総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-17

梱包丁寧でした!発送も迅速でありがたいです。ありがとうございました!

ゼニア ネクタイ エルメネジルド・ゼニア トレカピ ジャカード デザイン ブラック/ネイビー 03801 アウトレット 新品

5 2024-03-14

敏速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-03-13

迅速丁寧にお送り頂きまして、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4 2024-03-07

お届けが早いなという印象また買おうと思います。

プラダ バッグ 1DH010 PRADA ポシェット ミニ チェーンストラップ サッフィアーノ トライアングル ロイヤル カーフブルー 三角プレート アウトレット 新品
バッグ本体は完璧すぎました!!! しかし、紙袋がついてきたのですがどう見てもバッグサイズのものではなかったのが、残念でした。

5 2024-02-18

商品を丁寧に梱包、ラッピングも素敵にしてくださいました。(ラッピングはしていただけないと思っていました)
商品、そして購入者を大切にしているお店なのだなと伝わりました。

【中古 美品】CELINE ネクタイ中古 美品 セリーヌ ブランド ネクタイ CELINE ピュアシルク100% レギュラータイ プリント 黒 ブラックxグレー メンズ 03791
商品はとても美品でした。主人も喜んでいました!

5 2023-12-25

すぐに発送して頂いて早く着きました。
とても嬉しかったです。

ルイヴィトン バッグ N50017 ダミエ・グラフィット 3D キャンバス トリオ・メッセンジャー LOUIS VUITTON メンズ ショルダー クロスボディ バッグ コインパース 新品

5 2023-12-03

丁寧に対応いただき、ぜひまた利用したいと思いました。

5 2023-12-02

このたびはありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-08-06

すぐに発送して下さり、丁寧な梱包もありがとうございました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ&# 8288;)

【新品 本物 アウトレット】COACH レディースバッグ【P6倍以上★対象商品最大半額セール!】コーチ バッグ F73066-SVOT8 COACH ショルダーバッグ クロスボディ ポーチ シグ...
サイズ、色もすごく可愛いです♡ 小ぶりなのでお財布ポシェットみたいに使う予定です♡

2023-09-20
この度は当店をご利用いただきまた、嬉しいレビューコメントをありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-04-25

配送も早く、商品も良かったです。
またよろしくお願いしたいです。

【新品 本物 アウトレット】PRADA ミディアム財布【ポイント9倍以上★】プラダ 財布 1ML018 PRADA L字ミディアムジップ財布 テッスート ネロ ナイロンブラック 三角プレー...
配送も早く、商品も良かったです。 またよろしくお願いしたいです。

2023-05-22
この度は当店をご利用いただき、また、嬉しいコメントをありがとうございました。

5 2023-03-22

とても対応の良いお店でした、また購入したいです

2023-04-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいコメントをありがとうございます。
また機会がございましたらブランドCOME店を宜しくお願い致します。

5 2023-03-18

敏速な対応かつ、綺麗な梱包ありがとうございました。

【新品 本物 ソルド】HERMES メンズ 半袖Tシャツ【ご愛顧感謝デー】エルメス Tシャツ H037705HA1Q HERMES ソルド メンズ 半袖 丸首 無地 前ポケット付き MAIS ライトオレン...
敏速な対応かつ 綺麗な梱包でありがとうございます。

2023-04-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-01-14

無理をお願いしたのにも関わらず、迅速に丁寧に対応いただき感謝です。

5 2022-12-27

丁寧な包装、紙袋も添付して下さり
ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

5 2022-12-19

梱包も丁寧で、商品の到着も予定通りでした。また、お願いします。

今後ともブランドCOME店を宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-24
初めて利用させていただいたSHOPさんですが,スタッフさんの応対も感じよく対応も確実であす楽でスムーズに商品が到着しました。保存袋付きの商品を購...