総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-07-07

日にち時間指定で配送依頼したのに指定日より1週間以上早く来ていた。早く配送すればいいってもんじゃないし指定日を守って欲しい

【送料無料】惚れルンです:20ml
日にち時間指定で配送依頼したのに指定日より1週間以上早く来ていた。早く配送すれば良いってもんじゃないし指定日を守って欲しい

5 2022-12-25

素敵な商品です、また、リピートさせてもらうと思いますが宜しくお願いいたします。
丁寧に梱包してくださりありがとうございます。

【送料無料】シークレットレディ ジャムウソープ:3個セット(100g×3)デリケートゾーンの臭いケアに【ニオイ/匂い/黒ずみ/引き締め/ボディソープ/フェロモン】
デリケートな部分の臭いなどが気になりこちらの商品を使ってからは臭いがなくなり、体臭があまりにないので彼に不思議がられました。 また、全身に使うとすべす...

5 2022-09-08

対応早く、とても満足しています。ありがとうございました。

マカ、クラチャイダム、シトルリン、アルギニンなど贅沢成分が男性の悩みをサポート!【送料無料】レビトラックス REVITRAX 20mg [1箱(20粒入)]シトルリン高配合!自信に繋...
他のレビューを参考に購入しましたが、期待値が高すぎたようで魔法の様な効果は得られません。使い続ければまた違うのかもしれませんが、今回は評価低めで付けさ...

5 2022-08-15

対応か早くてよかった。
次回も注目する事があれば
活用したい

【送料無料】惚れルンです:20ml
彼女にこっそり使ってみたけど、 目に見える効果はなし。 これは人によるかもしれない

5 2022-06-06

発送早くすぐにためすことができましたー!

【送料無料・正規品】DOES-U slim corset ダズユースリムコルセット[1着]【ベルミス/BELMISE/ウエスト/くびれ/引き締め/補正下着】
コルセットはすこーし締め付けって感じ。よく伸びるのでぽっこりお腹はぽっこりしたままなのでお腹を凹ましを意識して着用できます。しかしドSベルトは… これ、...

• 30034256さん
  • 30034256さん

5 2022-05-17

素早い対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ベルミススリムタイツがロングになってリニューアル!24時間、あなたの骨盤からウエスト、太もも、ふくらはぎまで完全サポート!【送料無料・正規品】BELMISE Slim Tights(...
商品が到着しました。サイズもぴったりでした。 後は、頑張って効果を出すだけです。

5 2022-03-12

発送も早く包装もしっかりしているので良いと思います!

ベルミスの冬用裏起毛タイツ。裏起毛&強力圧タイツでウエスト・太もも・ふくらはぎがギュっとスリムに【送料無料・正規品】BELMISE Slim warmer(ベルミス スリムウォーマ...
プレゼントで購入しました! 履き心地も良くしっかりしていて 細見えするので凄く良いと喜んでくれました。 買って良かったと思います!

3 2022-02-10

普通。
発送は早くも遅すぎずもせず普通でした。

着圧具合は思ってたより弱かったけど暖かくて買ってよかったです。

• H.H7373さん
  • H.H7373さん

3 2021-12-10

商品を注文してから返信が来なくて不安になったのと商品の到着に結構時間がかかった。

【送料無料】カリバウアー Strong&Light Black
最初はサイズが合わず外れたりして合わせるのに2、3日かかりましたがベストの長さに調整できてからは外れることもなく付けてるのを忘れるくらい着け心地がいいで...

• あす7012さん
  • あす7012さん

1 2021-12-03

しかも、お店側から正しい商品の発送日の連絡がなくこちらから問い合わせをしました。
やっと届いたと思ったら封が空いて商品が飛び出た状態のものが届き非常に不快な気持ちになりました。

機能もおしゃれも追及した瞬間美脚!実力派着圧レギンス【送料無料・正規品】BELMISE silm leggings(ベルミススリムレギンス)[3枚セット/M-Lサイズ]+さらにもう1枚プレゼン...
サイズの間違った商品が届き、翌日にすぐに返送したのにも関わらず正しい商品が中々届きませんでした。 しかも、お店側から正しい商品の発送日の連絡がなくこち...

5 2021-11-26

丁寧な梱包・迅速な発送、ありがとうございました!

機能もおしゃれも追及した瞬間美脚!実力派着圧レギンス【送料無料・正規品】BELMISE silm leggings(ベルミススリムレギンス)[3枚セット/L-LLサイズ]+さらにもう1枚プレゼ...
うまく履けず、まだ1日かけて履いていないのですが。。 着圧タイツっぽい感じがないので普段から履けそうで良いです!

5 2021-09-09

発送も早く、梱包も丁寧でした。リピートするときはこちらでまた購入します

届いてあけてビックリ!タイツとレギンス間違えて買ってしまった!!! けど、自分のミスだからタイツで我慢、、とはいてみました!! やぶれることなく、すんな...

• mio-u85さん
  • mio-u85さん

5 2021-07-28

オリンピックもあり、配送が遅くなると思ってましたが
早く届きました!
ありがとうございます(^^)

昨日の夕方届きました! 夏用のレギンスを違うショップで前に注文してたのが、中々届きそうにないので こちらでタイツタイプを購入してみました☆ 早速寝るとき...

1 2021-07-25

煙も出ず不良品だったので電話したが、出ず。一回も使えず最悪です。

【送料無料】MONSTER FOG スターターキット[本体+充電アダプタセット]お試し用モンスターメンソールカートリッジ×1本が同封【モンスターフォグ/電子タバコ/VAPE/ベイプ /禁煙/ニコチン0】

1 2021-03-24

公式サイトでの取扱がなくなった様子で、どういう経緯でこちらのお店の取り扱いがあるのかわかりませんが、良品かどうか怪しいなと思いました。

【送料無料】Hug me(ハグミー)美バストメイクナイトブラ[1枚/ブラック/Mサイズ]【育乳ブラ/補正下着/バストアップ/ノンワイヤーブラ】
以前も他のお店で同じ商品を購入したことがありますが、こちらのお店から届いた商品は、ブラジャーの形がデコボコになっていて、洋服の上からでもブラジャーの変...