• TAKUZO1324さん
  • TAKUZO1324さん

5 2024-04-17

注文ご、中一日で商品届きました。
梱包も、丁寧にされていました。

カウンターチェアー バーチェア ソフトレザー 黒脚タイプ 2脚セット 椅子 WY-451-L-L-BK【ダイニングチェアー】【椅子】【バーカウンター】【スツール】【bar】【オシャレ】【おしゃれ】【あす楽】

5 2024-04-16

早く届き助かりました。メーカー直営なので安心して購入出来ました

肉スライサー 回転刃 25cm【ミートスライサー】【業務用】【あす楽】【ハムスライス】 キプロスター
とにかく、よく切れます! メンテナンスも簡単にできるのでたまにしか使用しないので、毎回洗う必要があるのですが楽です。 生ハム専用で使用していますがかなり...

5 2024-04-12

注文してからとても早急に対応していただいたようで、商品が届くのも早かった。
またお願いいたします。

【即日出荷】ミキシングボウル 業務用 30cm【ステンレス ボウル】【ステンレス ボール】【KIPROSTAR(キプロスター)】【あす楽】
味噌の材料を混ぜるため、30cmステンレスボウルを購入。 いろいろ種類がある中で、しっかりしていて、とても丈夫、なおかつ衛生的で、価格もそこまで高くない...

5 2024-04-09

5 2024-03-30

注文した翌日に届きました
ありがとうございます

ステンレス鍋 24cm【ステンレス製 ステンレス寸胴鍋 ステンレス鍋 蓋付き 業務用 厨房用品 業務用寸胴鍋 両手鍋 ステンレス製鍋 寸胴鍋 業務用鍋 寸胴鍋ステンレス IH対応 電磁調理器対応】

5 2024-03-21

注文した翌日には配達されました。
非常に迅速で丁寧な取り引きありがとうございました。
使用はこれからですが、商品にも期待させていただきます。

【実用新案登録】クレープメーカー KIPROSTAR 業務用 電気クレープ焼き器 パンケーキ PRO-40CRP【クレープ焼き器】【クレープ焼き機】【100V】【あす楽】
商品が届いて今空焼き中です。 非常にしっかりした作りで梱包も丁寧でした。 あとは練習して自宅で美味しいクレープを焼けるようになりたいです。

• robin2005さん
  • robin2005さん

5 2024-03-09

配送も早くて助かりました。

迅速な発送をいただき感謝申し上げます。 規格、クオリティともに申し分ありません。 2段目の高い位置に関しては、棚板を裏返して使用しました。 説明書も丁寧で...

業務用 キッチンラック ステンレス 置き棚 2段棚 幅900mm 棚無段階調整式 収納棚 PRO-M90 キプロスター【収納棚】【棚】【作業台棚】【ステンレス棚】【カウンターラック】【卓上ラック】【二段棚】【上棚】【キッチン収納】【厨房収納】

5 2024-03-07

大変御多忙の処、迅速かつ御丁重な御対応に感謝申し上げます。

5 2024-03-06

注文した翌日には商品が届きとても助かりました

他のメーカーですが、LOWYAのカウンターテーブルに高さとデザインがとてもマッチしたカウンターチェアです 発送も早く、組立も簡単で値段も手頃なのでとても良い...

カウンターチェア ロータイプ WY-864QS アンティーク 黒脚タイプ【回転】【イス】【カウンターチェア】【ダイニングチェア】【背もたれ付】【昇降】【ハイスツール】【低い】【高さ調整】

5 2024-03-06

フッ素加工のないフライパンが欲しくて購入しました。大切に使わせて頂きます。

IH対応のステンレス製 業務用フライパン。三層鋼を採用し優れた熱効率を実現。業務用 ステンレスフライパン 26cm【IH対応】【業務用】【あす楽】

• baysaidさん
  • baysaidさん

4 2024-03-05

大きさも丁度よくて使い勝手良くとても良好です

• kytm0309さん
  • kytm0309さん

5 2024-03-04

足だけ販売しててありがたいです。
店舗使いなので立ち座りが多く、流石に足が壊れやすいのですがリピート確定ですね。

カウンターチェア交換部品 WY、KCシリーズ用 昇降式支柱と土台のセット メッキ脚用

• nashika7さん
  • nashika7さん

5 2024-03-04

注文後、すぐに商品が届きました!梱包もしっかりしており、とても満足しています。また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

前から欲しいと思っていたフライパンです。いろいろ探し、この商品に決めました!非常に良い品で満足しています。また、機会があったら購入いたします!

5 2024-03-01

注文後すぐ届きましたのでとても助かりました。

ステンレス 作業台 3段タイプ 業務用 調理台 600×600×800 板厚1.2mmモデル

5 2024-03-01

底も分厚くて均等に火が入るので、長時間の煮込みも焦げ付く事なく安心して調理できて重宝しております。

ステンレス半寸胴鍋 26cm【ステンレス半寸胴鍋】【業務用】【あす楽】