santa331161さんのおいしいサプリ本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (436 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
届いて間もないのですが、食べ過ぎちゃったかなと言う時に飲むようにしてます。2箱買ったので1ヶ月分くらい飲んで様子を見たいと思います。味はマンゴーとパイン嫌いではないです。

5.00
セールの時に初めて、注文してみました。マンゴーとパインを2点、半信半疑で食べ過ぎちゃったかなと思う時に飲んでみました。まずお通じが良いこと、あとそんな...

レクレア【楽天総合1位獲得】ダイエット サプリメント こうじ 酵素 菌活 食べたことをなかったコトに! ReClair 【送料無料】2g×20本 糖質制限 断糖 糖質 分解 炭水化物 カット 低糖質 酵素 サプリ 麹菌 食べ過ぎ 美活

2019-03-15
当店のサプリをお買い上げ頂き、誠にありがとうございます!
是非続けてお飲みくださいませ。