1 2019-08-06

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
交換手続き方法が最悪です!!!
750円支払ったのに、140円の定形外で届きました。
送料などで750円の振り込みをとのことでしたが、750円のなどの『など』って何ですか。
他のものと一緒に送ってもらってるので、行きの送料は関係ないですよね。
510円は事務手数料ということですね。
電話対応は普通でしたが、
すぐ注文するものがあったので本当は同梱して送り返してもらいたかったのですが断られました。でもこれは私の不注意だし仕方ないと納得。
このような追跡もない適当な送り方、対応するショップは初めてです。
送料以外の事務手数料とるショップも初めてでした。
750円振り込ませるのなら、レターパックプラス510円を利用するとか方法があったんじゃないですか。
それでも240円儲かりますよ!(笑)

2019-08-16
いつも当店をご利用いただいておりましてありがとうございます。
店長の柳 剛志と申します。
この度はお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

お客様のご都合で、商品の交換をご希望される際には申し訳ございませんが、全国一律で送料・交換手数料を頂いております。

また、交換の際の同梱に関してもシステムの都合や配送方法の都合上、同梱するために他のお客様の発送を遅らせなければならないケースが多いので一律でお断りさせていただいております。
ご期待に添えず申し訳ございません。

商品の販売を安価にさせて頂くために発送に関して自動化、効率化をさせていただいているためでございます。

申し訳ございませんが、交換となりますと、人件費などの経費がかかるため、送料以外にも別途手数料を頂いております。
ご理解頂ますようお願い申し上げます。

メールでご説明させていただいたつもりでおりましたが、この度はご期待に添えない結果で大変申し訳ございませんでした。

別途ご対応の必要がございましたらお手数ではございますが、当店の「お問い合わせフォーム」もしくはメールもしくは電話(070-5617-9111 電話対応時間11時から17時)でお問い合わせください。

今回お客様から頂いたご意見をもとに今後の交換に関わるサービスの改善の参考にさせていただきます。
また、次回もコンタクトレンズがなくなった際はぜひとも当店をご利用いただければ大変嬉しく思います。
何卒お願い申し上げます。

店長 柳 剛志