1件~15件 (全 7,334件)次のページへ

5 2022-05-25

初めて購入しました。
とっても早い発送で良かったです。

ボシュロム メダリストワンデープラス 2箱セット 1箱30枚入 送料無料 1日使い捨てコンタクトレンズ
評価が良かったので子供に購入しました。 子供いわく、とても柔らかすぎてつけにくいそうです。 合う合わないがあるので仕方ないですね。

4 2022-05-22

スピードも梱包も文句なしでした!大変満足しています。

最安値に挑戦中 1日使い捨てコンタクトレンズ ボシュロム メダリストワンデープラス 6箱セット 1箱30枚入 送料無料 処方箋不要(90枚パック×2箱セットと同じ数量)

1 2022-05-20

必要な物を必要な時に届くよう注文しているにも関わらず欠品で納期遅延。良く利用させてもらってましたが次またお願いしようという気持ちになれないですね。何千何万というお客さんの中の一人からの評価など気にもしていないでしょうし。でもそれぞれの購入者にとっては、多くの店の中から信用して選んだ店だということを考えて欲しい。

5 2022-05-19

社長のメッセージがメールに入ってくる珍しいパターンです。商品梱包も丁寧に、商品パンフレットも封入、早めに配達のお願いにも迅速丁寧にされていて、お気に入りのお店になりました(^^)もう、何回もリピートさせて頂いています。
遠方のお店ではありますが引き続きよろしくお願い致します!!

いつも利用させて頂いてるにも関わらずきっと2回目くらいのレビューかもです。社長すみません!! メール便もしっかり梱包され大切に配達してくださったのがわかる...

5 2022-05-18

いつも利用しています。今回は頼むのが遅くなってしまい、コンタクトが切れてしまい…
泣く泣く近くのコンタクト店へ。そこで、値段聞いてびっくり!!!ここで買う3倍。。。ここの値段に慣れすぎてて巷の値段忘れていましたが、そうだったなこの値段だったなと。
今度からは切らさずに注文しようと心に決めました。笑
ということで、オススメです!

5 2022-05-16

早いし丁寧な梱包で助かっています。
また買います。

2 2022-05-14

注文から一週間経っても発送が無く、問い合わせても返事が来ない。1回目は普通でしたが2回目でこの対応なのでリピートはおすすめしません。

• yukkikumaさん
  • yukkikumaさん

1 2022-05-13

対応が遅すぎる。仕事が遅い。もうこの店で買うことはないですね。遅い本当に。

5 2022-05-10

とても購入までの導線もわかりやすくて、良いです!また購入したいです!

5 2022-05-10

すぐ送ってくれるので、助かります。満足です。

5 2022-05-09

送料が無料で
発送も早くて良かったです。

3 2022-05-09

いつもここで固定になってます 安定の価格と商品です

5 2022-05-06

リピートです。
これからも継続購入させていただきます。

2weekコンタクトレンズ  ボシュロム メダリスト2×4箱 1箱6枚入 送料無料 2週間使い捨てコンタクト

5 2022-05-04

早い発送に感謝!!
安いのも嬉しいです。

5 2022-05-03

速やかな対応ありがとうございます。助かります。

1件~15件(全 7,334件)