• R6373さん
  • R6373さん

5 2021-05-06

いつも早い対応嬉しいです。
価格も安くて大満足です。

最安値に挑戦中 1日使い捨てコンタクトレンズ ボシュロム メダリストワンデープラス 6箱セット 1箱30枚入 送料無料 処方箋不要

リピートです。
安くて助かってます。
これ以上の値下げがあればもっと即買いです。

5 2021-05-06

迅速な対応大変助かりました。
また利用させていただきます。

送料も無料で
発送も早くてよかったです。

5 2021-05-04

いつも丁寧、迅速な対応をしていただいます。
梱包、連絡も丁寧でありがたいです。

5 2021-05-04

迅速な対応に感謝致します!
またリピします!

2回目の注文になります。 2日後に届いて助かりました。 開封しやすい箱で送られてきました♪ 安くて早い!!またリピします!

• kei-510-Zさん
  • kei-510-Zさん

5 2021-05-03

商品、早速届きました。有り難うございます。梱包も丁寧でこちらの要望にも答えて頂き、良いショップさんだと思います。以前、コンタクトレンズを購入していたショップはこちらの要望には答えてくれませんでした。変更して良かったです。これからも宜しくお願い致します。

4 2021-05-02

無事に商品受け取りました。
度数が在庫切れに対して連絡頂けたらよかったなと思いますが、問い合わせからの対応はとても丁寧に対応して頂けたのでこれからも購入していきたいと思っています。

• ishikitiさん
  • ishikitiさん

5 2021-05-02

ゴールデンウィーク中でしたが、迅速な発送助かりました。

5 2021-04-30

配送が早かったです。定形外郵便でしたが、箱も潰れておらず、キレイなまま届きました。

ボシュロム メダリストワンデープラス 2箱セット 1箱30枚入 送料無料 1日使い捨てコンタクトレンズ
息子用に購入。普段はメガネですが、バイトの時に使用。息子には乾きやすく、ゴロゴロするそうです。

5 2021-04-30

商品の取扱いが多く、到着もはやくて、たいへん満足です。
需要の少ないであろう商品を、遠方にもかかわらず、日祝を挟んでのGW中、わずか5日で届いた事に感激です!

5 2021-04-30

今回は無理を言って希望に対し、丁寧な対応!
ありがとうございました。また、リピしますので
その時は宜しくお願い致します。

5 2021-04-29

毎回ここで購入してます。
とても良い買い物ができました!

注文してからすぐに発送されてきてとても良い買い物がだきました。 配達の人もいい人でした! また次回も購入したいと思います。

5 2021-04-29

いつも迅速丁寧な対応をしていただいているので、とても安心して購入させてもらえています。

いつも購入させていただいています。 丁寧な対応していただいてとても満足です。

5 2021-04-29

この度も大変お世話になりました。前回よりお安く購入出来て良かったです♪ありがとうございましたm(_ _)m。