コンタクト通販のおつよコンタクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

毎回、迅速な対応でとてもありがたいです。

5 2021-01-21

いつも対応が早く助かります。もうリピ何回目か。またお願いします。

4 2021-01-21

迅速な応対に大変満足です。ただ、質問した場合、返信がないのが残念ではあった。

最安値に挑戦中 1日使い捨てコンタクトレンズ ボシュロム メダリストワンデープラス 6箱セット 1箱30枚入 送料無料 処方箋不要
ワンデーでいて、しっかり大きさもあって、 まぁ乾きにくい部類だと思う。 今まで、WEBワンデー(一箱1500円弱)と交互に使っていましたが こちらに鞍替えします...

5 2021-01-20

即配達してくれて助かりました。またお願いしたいです

5 2021-01-19

毎回の事ですが、迅速かつ丁寧に対応していただき、満足しています。

いつもご利用させていただいているリピーターです。他のコンタクトレンズは試した事はありませんが、特に問題なく利用出来て満足しています。

5 2021-01-18

価格、発送も早いです。
またよろしくお願いいたします。

5 2021-01-18

リピートさせていただいてます。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

4 2021-01-18

発送も早く、段ボールもリユースされてて、環境のことも考えておられるお店だと思います。
超個人的なことですが、なぜか左だけよく失くす為、左右で1箱分ぐらい数の差があるため、1箱売りがあれば助かります。

• V系1012さん
  • V系1012さん

5 2021-01-17

対応、発送も早く今後もご利用させていただきます。

5 2021-01-16

いつもすぐに届くのでリピートしています。
パッケージが変わったりした時もおしらせをいれてくれているのでありがたいです。

5 2021-01-15

発送も早く、満足しています。また利用したいです。

5 2021-01-14

リピです。在庫も必ずあり、早々に配送してくれます。

5 2021-01-10

何も問題なくスムーズにお取引することができました

息子用に購入しました。必ず毎日利用するものなので、安く購入出来て、店舗で買うことはなくなりました。

5 2021-01-10

いつもこちらで購入させて戴いてます!今までトラブルもありませんし、安くて早いのでホントにありがたいです!

5 2021-01-10

注文から発送までがとても早くて助かります。