総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-22

こちらのわがままも含め、とても迅速にかつ丁寧にご対応頂き大変感謝致しております。商品も今まで食べたこと無いくらい美味しく(と、もうしております)大変満足致しております。絶対にリピートさせていただきます。この度は誠にありがとうございました!

5 2021-02-17

とてもスピーディーで丁寧な発送をいただきありがとうございました。
とても素敵なラッピングでした。

VESTRI【ジャンドゥイオッティ6】
六種類が一箱に入っているので、食べ比べができてとても良いです。 これを食べることで、次は自分の好みの味を注文できるとおまいます。 個人的にはピスタッキオ...

VESTRI【ジャンドゥイオッティ6】

5 2021-02-14

初めての購入ですが、梱包など問題なく届きました

VESTRI【選べる!アンティーカ・ジャンドゥイア・カップッチーノ】
自分へのご褒美に購入しました 見た目良し!味も良し! 満足しました

5 2021-01-27

発送が早くてすぐ手元に到着しました。また梱包も丁寧でした。

VESTRI【アンティーカ・ジャンドゥイア2 チエーロ】
会社の先輩に届けたところ、こんな美味しいチョコレート、なんて贅沢!とのことでした。

VESTRI【アンティーカ・ジャンドゥイア2 チエーロ】

• erichibiさん
  • erichibiさん

5 2020-03-06

• 配送:5
早くて丁寧に対応して下さりありがとうございました♪♪

VESTRI 【スコルツェッテ】
マカダミアナッツアレルギーの大切な方にあげました♪ 喜んで頂けました。

VESTRI 【スコルツェッテ】

4 2020-03-05

• 品揃え:3
  • 配送:1
なぜ指定日、時間に配達されなかったのか。伝票に正しく記載されていたのか?せっかくの楽しみのプレゼントが怒りモードになりました。

4.50 2019-03-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございました。又宜しくお願いいたします。

ヴェストリ VESTRI バレンタイン 高級チョコレート ギフト 贈り物 プレゼント ピスタチオ【1月中旬入荷予定】VESTRI【アンティーカ・ジャンドゥイア・ピスタッキオ・グラ...
迅速な対応をして頂きありがとうございました。梱包もしっかりして下さいました。又宜しくお願いいたします。

• @gingerさん
  • @gingerさん

4.50 2019-02-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送日変更にも丁寧に対応していただきました。

ヴェストリ 高級チョコレート ギフト プレゼント 贈り物 お祝い 7000円(税抜)以上送料無料VESTRI【Antica Gianduia 3 Classico/アンティーカ・ジャンドゥイア3 クラ...
イタリアで過ごした方たちにとても喜ばれます。

• taso4517さん
  • taso4517さん

4.83 2019-02-16

• 情報量:4
  • 配送:5
不具合がある商品が一部ありましたが対応が早く嬉しかったです。チョコも濃厚で美味しい!また食べたいです!

5 2019-02-10

• 配送:5
メッセージカードの希望を発注時に失念し、後からお願いしたにも関わらず対応頂きました。
とても助かりました。有難うございます。

5 2018-12-11

• 配送:5
商品購入から商品到着までスムーズでした。

【50%OFF】VESTRI Antica Gianduia Fiorentinaヴェストリ・アンティーカ・ジャンドゥイア・フィオレンティーナギフト お祝い【RSS】
初めて買いましたが、とても美味しかったです。

4 2018-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から到着までトラブルなくスムーズでした。メッセージカードを希望したら、注文個数分のカードだけでなく、ショッパーとリーフレットまで同梱されていました。
商品を探しているとき、画像をクリックしても「エラーが発生しました。大変申し訳ございません。こちらのページは削除された、またはURL(ページアドレス)が変更された可能性がございます。」と表示されることが度々あったので、リンクの確認は確実にやっていただきたいです。

• メグ姫さん
  • メグ姫さん

5 2017-11-07

• 配送:5
迅速・丁寧な対応有難うございました。今後もよろしくお願いいたします。

7,000円(税抜)以上送料無料 バラの風味が加わったジャンドゥイア【数量限定30%OFF】VESTRI Antica Gianduia Rosaヴェストリ・アンティーカ・ジャンドゥイア・ローザローズ ...
イタリアチョコのせいか、ヘーゼルナッツの香りが強いし、ローズの香りはあまりしないかな(ちょっと残念)すくって食べるのは面白いし、ディップとして使える点...

5 2017-07-09

• 配送:5
家族で食べる以外に日頃お世話になっている人へのちょっとしたお礼に渡そうと思ったので、いくつかの商品とメッセージカードをお願いしました。
商品・メッセージの種類もバラバラなのに、キチンと梱包されて届いて有難かったです。
素敵な商品を有難うございました。

5 2017-06-28

• 配送:5
この度はたいへんお世話になりました。レビューが遅くなり、申し訳ありません。無事、届いています。希望日時でのご手配を感謝します。
またよろしくお願いいたします。
注文番号:307391-20170618-0865628379