総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-08-11

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

昆布、かつお節、椎茸、焼きあご、煮干し、あさり、帆立、7種類の国産原料を使用。化学調味料はもちろん、食塩や醤油などの調味料や副原料も不使用の完全無添加。お手軽だ...
無添加なのが嬉しいです。あごだしは風味も旨味もあり料理が美味しくなります。パックだし使いやすくて便利です。

3.50 2019-04-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送がスピーディーで大満足してます。頼りになります。

4.50 2018-11-24

• 配送:5
すばやい対応、ありがとうございました。
またお願いします。

4.83 2018-10-16

• 配送:5
注文する前に箱の大きさを質問させていただいたのですが、迅速かつ丁寧なお返事をいただきました。綺麗な包装してあり発注通りに熨斗がかけてありました。発送の迅速で助かりました。

母の快気祝いに使わせていただきました。添加物も入っていなとのことで、とても喜ばれました。とてもいい御出汁がでるようです。今度は我が家でもリピかな。

3.50 2018-05-07

• 情報量:3
  • 配送:4
だし系を買う際にお世話になっています。無添加系が多いので重宝しています。

4.33 2017-09-18

• 配送:5
贈り物としてのパッケージはとても素敵で、大袈裟すぎず、貧相でもなく。ちょっとした贈りものに良い

記念日やギフトに最適。昆布、かつお節、椎茸、焼きあご、煮干し、あさり、帆立、7種類の国産原料使用。化学調味料や保存料完全無添加。【ギフト用2パック】【無添加だしパ...
良い素材を使っているのかもしれませんが、スーパーで売っている類似品の方が、出汁もよく出て値段も4分の1です

4.17 2017-09-09

• 情報量:2
  • 配送:5
味はいいが、かなりしょっぱい。
市販のポテチでこんなにしょっぱいものは少ないし、これでは無化調を謳うも本末転倒になるのではないでしょうか。大人がそう思うものをとても子供にあげようとは思いません。
塩気を改善するととてもいい商品だと思う。
是非、改善してほしい。
そうすればリピートします。

2.67 2017-08-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
幸せだし、もう少し塩分控えめにして欲しい。

化学調味料・保存料「無添加」のだし香るポテトチップス。幸せだしポテトチップス【5個セット】【完全無添加あご入りだし使用】【子ども あごだし 無添加 ポテトチップス ...
ただ幸せだしをまぶしただけ?もうひと工夫しないとだめ しょっぱい。1袋お試しで売って欲しかった。

4.50 2017-06-11

• 配送:5
とても早く届けてもらえ、とても満足です。
包装もしっかりとしていました。

幼児食のために購入しました。 もともとカツオ、昆布だしでしっかりとっていたので、 レビューで多く見られた匂いは全く気になりませんでした。 味は1袋400mlだ...

4 2017-03-23

• 梱包:4
  • 配送:4
配送、スタッフの対応も問題なく納品されました。

最近はだしをとるのが非常に簡単に美味しく出来ます。

4.50 2017-03-13

• 配送:5
商品問題なく届きました。またお願いしたいですね。

なんだか良いみたい。完全無添加で体に優しく、味も問題なし。

5 2017-01-18

• 配送:5
後日、おまけのダシが届きました。びっくりしました。まだ使っていませんが、また試そうと思っています。ありがとうございました。

羅臼昆布、かつお節、焼きあご、煮干し、帆立、あさり、椎茸、7種類の国産原料100%使用。化学調味料・保存料一切使用なし。お子様やお年寄りの方も安心して使える手軽な粉...
お値段は高いですが、良い味が出ます。お正月のお雑煮や普段のお味噌汁に使っています。とても美味しいです。

3.67 2016-12-27

• 配送:3
メールでだったけど即座に対応してくれてうれしかったです。

4.50 2016-12-25

• 配送:5
メール便なので、もっと配送に時間がかかるかとおもっていましたが、意外とすぐ配達されて満足しています。

化学調味料でなく、簡単に使えるほんものの出汁ががほしくて購入。ちょっと価格が高いかな、という気もしますが、自分で素材から出汁をとることを思えばこんなも...

4.83 2016-12-21

• 配送:5
HP見ればなんにでも使えそう良さそうとお試し購入。
粉末タイプの方です。
ポスト投函で早々に届きました。
ありがとうございます。

国産原料100%。 原材料は羅臼昆布、かつお、とびうお、いわし、あさり、ほたて貝柱、しいたけ、調味料(食塩、薄口醤油、魚醤) 軽く下味がついています。 まだ炒...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-12-21
どうしてか幸せだしのメルマガを頂き、しかも800円引きでした。HP見ればなんにでも使えそう良さそうとお試し購入。粉末タイプの方です。ポスト投函で...