総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-07

ショップは対応良いのですが、売ってる以上はこの辺も融通利かせてくれたら嬉しいです。
交換費用もバカにならないし。

5 2024-03-13

思い立ったらすぐにほしい。在庫の具合はどうだろう。なんて気持ちを汲んでくれる丁寧なメールをいただきました。そして、即日発送。取り付け予定日を楽しみに、ソワソワせずに安心して仕事に打ち込めます。メッセージとステッカーもありがとうございました!最高!

5 2024-03-09

素早い対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

アルパイン ALPINE ノア/ヴォクシー(90系)デジタルインナーミラー デジタルミラー ルームミラー型ドライブレコーダー ドラレコ 12型 12インチ 車内用リアカメラモデル

5 2024-03-03

無事、取り付けることができました!

アルパイン ALPINE カーナビ ハイエース/レジアスエース 11インチ 11型 フローティングビッグX11 BIGX11 シンプルモデル 取り付けキット付き 2024年モデル
購入する前の相談から購入後の事や別途必要なケーブルなど細かく丁寧でメッセージの返信の速さに何より安心しました。 無事、取り付けることができました! あり...

5 2023-11-27

早かったし安かったし梱包も良かったです。

5 2023-11-25

梱包もしっかりしていて精密機械だと言うことも記載があったから良かったです。

5 2023-11-01

価格に!大満足です!12月納車予定ですが、それまでに届くかが?少し気がかりです。

アルパイン ALPINE リアモニター フリップダウンモニター 後席モニター 12.8型 12.8インチ 車載モニター カーモニター 天井 DVD HDMI プラズマクラスター リアビジョン 新品 PXH12X-R-B

5 2023-09-28

商品の発送は迅速で、梱包も丁寧。対応もいいです。

4 2023-04-26

物の発送は非常にはやく、発送の連絡をもらった時点で商品は手元に届いていました。
商品の到着後、最寄りのアルパインスタイル店より連絡があり取り付け作業の予約をとりました。
取付作業時に別途電源分岐ケーブルが必要となる旨の説明があり、当然購入したのですが作業が終わった後で分岐ケーブルが無かったためヒューズボックスから電源を取ったとの説明(分岐ケーブル代3000円と聞いていたが物が無かったため別の物を使用したとの事で2000円になりました。)
動作上問題は無いのだが帰宅して取説やその他付属品の入った袋をみてみるとヒューズボックスの蓋が入っていました。
蓋を閉められなくなるのであれば事前に確認して欲しかったのとピット作業の予約時に分岐ケーブルの説明をしてもらえれば事前に準備もできたのが残念なところ
とはいえ作業はしっかりして頂いたので助かりました。

12インチ車内後方カメラ専用取付キット付きモデルを購入 近所にアルパインスタイル店があったため取り付け作業も依頼しました。 商品については夜間の暗視機能が...

5 2023-04-23

迅速なご対応ありがとうございました。
高級感あり大満足です。

5 2023-04-03

お店の連休での休業日とは知らず、いつ発送になるかメールしましたら、すぐに親切なお詫びと内容の説明があり安心しました。その後敏速な対応で商品が届きました。お陰様で納車までに間に合いました。
感謝しております。

• マサ626さん
  • マサ626さん

5 2023-03-25

取り付けも丁寧なショップでつい追加で色々な物を購入させて頂きました。

アルパイン ALPINE アルファード/ヴェルファイア(30系)デジタルインナーミラー デジタルミラー ルームミラー型ドライブレコーダー ドラレコ 12型 12インチ 車内用リアカメラモデル

5 2023-03-20

わからないことがあり、問い合わせをさせて頂きました。丁寧な文章で返信頂きました。

BBS ビービーエス アダプターリング ハブリング(小)Φ70-Φ54 トヨタ P404409SET

5 2023-03-16

購入前の質問にも早い返信でありがとうございました。安心して購入できました。

アルパイン ALPINE アウトランダー(GN系)デジタルインナーミラー デジタルミラー ルームミラー型ドライブレコーダー ドラレコ 10型 10インチ 車内用リアカメラモデル

5 2023-03-07

迅速、丁寧な対応をしていただきました。
機会が有ればまた、お願いいたします。

アルパイン ALPINE NBOX/NBOXカスタム(JF3/4系)デジタルインナーミラー デジタルミラー ルームミラー型ドライブレコーダー ドラレコ 10型 10インチ 車内用リアカメラモデル
新車N-BOX納車待ち、ディーラーでの取付予定の為作動確認等がまだ出来ません。 アルパイン製品の箱にN-BOXとは、記載がない為、専用品として購入しましたが不安...