TAKU4532さんの激安家具インテリア雑貨ミロク屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAKU4532さん
  • TAKU4532さん

5 2020-09-20

注文から配送まで、素早く対応頂けまして感謝です。
届いたものにも不備等ありませんでした。

こたつテーブルの作りもしっかりしていて少し重さはありますが、使い勝手は良さそうです。 こたつとしての使用は冬になってからなので評価外とします。

こたつ 折りたたみ 正方形 フラットヒーター折れ脚こたつ 〔フラットモリス〕 75x75cm+保温綿入り掛布団北欧柄 2点セット セット 布団 コタツ テーブル リビングテーブル 座卓 ローテーブル 節電 継ぎ足 省エネ 折れ脚 北欧