onalysさんの激安家具インテリア雑貨ミロク屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• onalysさん
  • onalysさん

5 2020-09-13

発送スムーズで商品の到着も早かったです。次回必要なものがあれば是非ともお願いしたいです。

パソコン モニター台 ロータイプ【パソコンデスク/PCスタンド 北欧/パソコン台/デスク/机/テーブル/作業台】モニタースタンド PCモニタースタンド 机上ラック 卓上ラック
テレワーク用に自宅に設置しています。サイズもピッタリで仕事机のスペースもしっかり取れて業務が捗っておりとても満足してます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-17
6/10購入初めて利用しました。一人掛け用ソファーとオットマンを購入しました。6/13発送6/14佐川急便さんで問題なく到着しました。一箱にソファーとオ...