前のページへ16件~30件 (全 5,320件)次のページへ

4 2024-03-26

ありがとうございました😊

5 2024-03-26

何故か2回に分けて発送されてましたが、同日に届いたので問題なかったです。

【ポイント10倍】ワイド ワゴン クローゼット 収納 ラック 2個セット 幅38.5 奥行58 .5 キャスター付き 大容量 日用品 生活用品 隙間 押入れ収納 棚 本棚 漫画 CD DVD スライド

5 2024-03-22

素早い発送で、満足です梱包も丁寧でした。

• nga29さん
  • nga29さん

5 2024-03-21

丁寧な対応でした また宜しくお願いします

【ポイント10倍】間仕切りパーテーション ハンガーラック 幅120 ホワイト ナチュラル ブラウン 衝立 家具 事務所 オフィス 仕切り 商談スペース 日本製 パーティション ラダーラック クローゼット ワードローブnj-0656 nj-0658

5 2024-03-21

たいへん親切な対応でした。家具配送の方のお気遣いが嬉しく、受け取り時間の調整にかなり尽力していただきました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】桐衣装箱 追加浅衣装盆 隅金具付gb-0010
5段セットを頼みましたが、着物が多く足りなさそうなので追加で注文。注文後早々に発送されました。梱包は厳重で、価格の割に商品はしっかりした作りです。軒先...

5 2024-03-18

すぐ届きました。ありがとうございました。

家具調こたつ用天板 80×80 家具調 コタツ用 天板 天板のみ こたつ テーブル 交換 正方形 センターテーブル ローテーブル買い換え 部材 エコ 節約

5 2024-03-18

配送が早くて助かりました。
次回もこちらで購入します。

業務用 バスタオル/大判タオル 【グレー 12枚セット】 1000匁 70cm×140cm 綿100% 〔美容院 整骨院〕
生地もしっかりしてて、12枚でこのお値段はななり安いと思います。 消耗品なので、また利用させて頂きます。

5 2024-03-15

丁寧な梱包でしたが、商品(4段鍵付きラック)が17kgと重いので運ばれてくる間にダンボールの破損が数か所ありました。
PPバンドで結束すれば配達関係の方も持ちやすく結果的にダンボールの破損も防げるかと思いました。

5 2024-03-10

丁寧な梱包と適切かつ迅速な発送までの対応で感謝しております。
また機会があればぜひ宜しくお願いします。

トルソー マネキントルソー アーム付 女性 可動式 トルソー レディース 洋裁 トルソー 高さ調節 木製 オークション フリマ ディスプレイ アーム付トルソー ナチュラル シンプル ウォールナット

5 2024-03-09

発送が早くて満足です。組み立て説明書もちゃんとついていました。

4 2024-03-09

梱包も丁寧で、発送も早くて良かったです。
色と素材も想像通りでした。

オットマン スツールにもなる「オットマン」 足置き 足台 PUレザー 置き台 1人掛け 一人掛け 1人用 1P 一人がけ 一人用ソファ 一人掛けソファ 椅子 チェア インテリア シンプル モールド成型 オットマン 北欧 国産 A281

• 72OKさん
  • 72OKさん

4 2024-03-06

注文してから商品が届くまで早くて助かりました。

子供のいたずら対策で、鍵付き収納を探していました。届いてすぐ組み立てて使っています。木ビスを取り付けるのにハンマーが必要ですが、この木ビスがいい仕事を...

マルチラック カラーボックス 鍵付き 収納箱 シェルフ 木製 収納ボックス おもちゃ 漫画 本 収納 書棚 オープンラック 本棚 ディスプレイ ラック 収納棚 扉付き キューブボックス 二段 リビング 子供部屋 キッチン コーナーラック かわいい おしゃれ

• SUMIDEさん
  • SUMIDEさん

5 2024-03-02

店舗で探しても値段が高かったり、柔らかすぎたりするので、今回はいい買い物が出来ました。

「和楽ロングオットマン」 a280 スツールにもなる「オットマン」 足置き 足台 PUレザー 置き台 2人掛け 二人掛け 2人用 2P 二人がけ 二人用ソファ二人掛けソファ 椅子 チェア おしゃれ オットマン 北欧 国産

4 2024-03-01

梱包が綺麗にされてて大変良かったです
オマケも入っていて嬉しかったです

4 2024-02-29

ホワイトを購入。綺麗に間仕切りができて、見栄えも綺麗です。