1件~15件 (全 5,320件)次のページへ

5 2020-11-16

11/10購入
オットマンを購入しました。
リピです。
前回は段ボールに入っていたと思いますが、今回はプチプチの袋に入ってきました。
この方が扱いやすくて良かったです。
11/12発送
11/13ヤマトさんで問題なく到着しました。

ベッドの高さを高く変えたため、わんこが直接ベッドに飛び乗るには危険だと思って、ペット用階段を注文していました。 階段が来るまでの間、仮置きに以前購入し...

オットマン スツールにもなる「オットマン」 足置き 足台 PUレザー 置き台 1人掛け 一人掛け 1人用 1P 一人がけ 一人用ソファ 一人掛けソファ 椅子 チェア インテリア シンプル モールド成型 オットマン 北欧 国産 A281

5 2019-06-17

6/10購入
初めて利用しました。
一人掛け用ソファーとオットマンを購入しました。
6/13発送
6/14佐川急便さんで問題なく到着しました。
一箱にソファーとオットマンが一緒に梱包されていたのでとても重かったです。
佐川急便のお姉さん一人で持ってきてくれました。)^o^(
玄関に置いてもらって、玄関で段ボールから出して部屋まで運びました。
注文番号:307327-20190610-00354711

マルチーズの娘用に、一人掛けソファーを購入しようと思い店内を検索していて、こちらのオットマンを見つけました。 ソファーを購入するつもりでいましたが、オ...

5 2021-04-29

4/25 20:27 注文 初利用です。
親がカタログ通販のページに付箋で来れ欲しいと楽天で調べて何ショップか発送までの期間や同価格だったので登録していました。
お気に入りページを見ていたらこちらのショップさんが時間限定でポイント5倍していたのでその時間まで買い物我慢して購入しました。
4/29午前中佐川急便にて到着し組み立て既に使用開始出来ました。
他にも気になるものがありましたのでまたいつかお世話になると思います。

2.33 2018-12-26

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
誤って色違いを注文してしまい、届き次第梱包を開けずに交換希望(返送料は自費)の連絡をいれたところ、返送途中でキズがつく可能性があるから断られた。梱包を開封していないのに、返送時に傷がつくから交換不可というのは苦し紛れの言い訳だと思う。同じ商品を何度か購入していたが、開封して小さな傷がついていたことがほとんどだったが庭で使うものだから気にせずにいたが、本件でのスタッフの電話対応には正直呆れた。もう2度このお店では購入しません。

3.33 2019-01-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
土曜日の午前中に注文したけど、火曜日になっても配送の連絡が来なかったので、こちらから催促したところ、数時間後に対応していただきました。
在庫ある商品なのに、配送の連絡が遅いと思いました。

組み立ては、説明書通りに進めば難なく出来ますが、1人での組み立ては、厳しい箇所もあります。 出来上がりは、いい感じです。

テレビ台 テレビボード リビングボード ローボード 背面収納TVボード 〔ロビン〕 幅120cm 北欧 モダン 鏡面キャスター付きテレビラックリビング収納 TV台 AVボード ウォールナット 茶 ホワイト 白 ブラック 黒 木目調

3.67 2018-04-01

• 配送:1
注文してから自動の受注メールは
きたんですが その後配送に関する
連絡が無く4日後こちらから連絡して
本日発送予定ですとの返信を
いただきました。
前の方も連絡がないと書いているので
配送に時間がかかるのであれば
最初の時点でしばらくお待ち
くださいではなく、配送の連絡に
4〜5日かかると明記しておいた方
が良いかと思います
そう書いてあればそのつもりで
待ちますので

2.83 2018-10-19

• 梱包:1
  • 配送:2
届きました。ダンボールのにおいが臭いので、中も臭いのかとおそるおそる開けてみたら、やっぱり臭いがしました。布団というには薄手で、毛布ですね。真冬はどうかな?とりあえずファブリーズします。

2.33 2018-09-05

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
『レビューを書いてプレゼント』とありますが、商品到着後にすぐにレビューを書きましたが、一か月以上たっても音沙汰なしで嫌な気分になりました。

5 2016-12-14

• 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございました。

ホットカーペット カバー 防水 木目調ホットカーペット・カバー-ウッディ 1畳用(200x98) カバーのみ ラグ リビングマット フローリング調 クッション性 抗菌 防カビ 防汚 防水 日本製 床暖房対応 ペット 子供 あったか テレワーク リモートワーク 在宅ワーク

5 2015-05-06

• 配送:5
私は注文確認メールが早いお店が安心するので遅いお店は苦手なんです。 せっかちなので。 その点はクリアだし梱包も丁寧でした。 信頼できると思います。

転倒防止補助プレート2枚入補助プレート 耐震 耐震対策 家具 転倒防止 地震 地震対策 防災グッズ 防災用品 防災 災害 災害対策 災害グッズ 耐震グッズ 耐震補助【全商品ポ...
思ったより小さく薄かったので30センチの棚の下に二つ共使用しました。 これで地震の備えになればと思っています。 また子供部屋などにも本棚などがあるのでま...

1 2020-07-09

不具合が見られたため写真をメールし、返答を待ちましたがましたが返事は頂けていません。4日たったのでまたメールしましたが無視です。商品発送後、何かありましたらメールくださいってメール来てたのにいざメールしたら無視とかふざけた会社ですね。

1 2020-05-20

「約2〜4営業日で出荷予定の商品です。」
と商品ページに書いてあるものを注文しました。
しかし、注文当日の楽天からの注文確認のメールしか届かず、2週間近く出荷準備中の状態で、おかしいと思ってこちらからお問い合わせしました。
すると、注文より2週間後が納期目安と案内していたため問題ない・早く準備できたので今郵送したとの返信が来ました。
ですが、商品ページにもショップページにも、どこにも納期目安なんて記載なく、再度ギリギリまで注文ページまでいってみると、そこに小さく書いてあるのを見つけました。しかし、そこに明記されている納期目安は4日後でした。
その時どう書いてあったかなんて今更分からないし、メールも元々アドレスの拒否をしていなかったのに、このショップ自体から届いてないため本当の事は分かりません。
しかし、謝罪なく言い訳されて、とても腹立たしい気分です。ありえないと思います。

2.83 2018-03-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は、大変満足しました。
レビューを書いたらプレゼントとか表記されてますが、実際は、まったく音沙汰なしでした。
なんか感じ悪いです。

• Dream♪さん
  • Dream♪さん

5 2015-06-25

• 配送:5
大変満足しております。迅速な対応ありがとうございました。

ウッディーテーブル 75×50折り畳みテーブル 机 テーブル 折りたたみ 折りたたみテーブル 折りたたみ式 折れ脚 木製 北欧 アンティーク
カラーで迷いましたが、お部屋が明るい雰囲気になればと、ナチュラルカラーにしました。主にリビングで使っています。リーズナブルで実用的で..良い商品だと思い...

5 2023-02-19

梱包も丁寧で、発送も早かったです。また利用させて頂きます。

ダリアンベージュを購入しました。明るい白っぽい感じかと思っていましたが、実物は濃いベージュでした。 布地や縫製はしっかりしているので、安心して利用出来...

「Fit」 KAN専用カバー D01f ソファーカバー ソファカバー ソファー ソファ 二人掛け 部屋の模様替え 着せ替えカバー sofaカバー ソファーかバー ソファカバー 布製 ファブリック 洗濯可能 洗濯OK 洗える 北欧 10022