• serakeiさん
  • serakeiさん

5 2024-04-10

注文して3日後に届きました。メールの文面、対応、良かったですよ。

カバーリング「TVまくら」A573-Sクッション TVまくら 安眠 横向き 横寝枕 クッション オシャレ おしゃれ 人気 インテリア 北欧 シンプル モダン クッション 北欧 国産 a573
カバーが洗えること、安心の日本製で決めました。皆さんがコメントしてる通りの優れものです。カバーの材質も安っぽくなくいい感じです。下のマジックテープは連...

• HelloJeffさん
  • HelloJeffさん

5 2024-04-10

梱包も納期も問題ありません。今回の商品は生産は台湾ですが日本語の取説がついており,日本の会社がしっかり管理しているように思いました。安心です。

パソコン モニター台 ロータイプ【パソコンデスク/PCスタンド 北欧/パソコン台/デスク/机/テーブル/作業台】モニタースタンド PCモニタースタンド 机上ラック 卓上ラック
ディスプレイを低く設定するのが好きなので,できるだけ高さが低いもの探して,これを購入しました。足の樹脂キャップの分かと思いますが,高さが3mmぐらい表示...

5 2024-04-09

発送も早くすぐに使う事が出来ました。
またご機会があれば購入させて頂きます。

トルソー レディース マネキン 洋裁 トルソーマネキン トルソー アンティーク トルソー トルソー ハンガーインスタ ディスプレイ おしゃれ おすすめ かわいい

4 2024-04-08

早く届いて、梱包もちゃんとされてました。

【ポイント10倍】総桐雛人形収納ケース1段 高さ41.5cmタイプ 桐ケース 衣装ケース 桐タンス チェスト 雛人形収納 ひな人形 桐箱キャスター付 桐衣装箱 押入れ クローゼット 桐たんす 桐箪笥 保管庫 保管ケース gb-0012

3 2024-04-07

2つ注文の内、1つが不良品です
至急交換して下さい

組み立てが簡単で色合いも良い ただ、2つ注文のうち、 1つが取り付け穴が空いてなくて、至急交換を依頼した 早急に対応してほしい 今後追加注文検討中(テーブ...

ダイニングベンチダイニングベンチチェア ダイニング ベンチ ダイニングベンチ ダイニングチェア 食卓椅子 食卓テーブル 長椅子 レトロ モダン【ダイニングベンチ/椅子/いす/イス】

5 2024-03-26

何故か2回に分けて発送されてましたが、同日に届いたので問題なかったです。

【ポイント10倍】ワイド ワゴン クローゼット 収納 ラック 2個セット 幅38.5 奥行58 .5 キャスター付き 大容量 日用品 生活用品 隙間 押入れ収納 棚 本棚 漫画 CD DVD スライド

• nga29さん
  • nga29さん

5 2024-03-21

丁寧な対応でした また宜しくお願いします

【ポイント10倍】間仕切りパーテーション ハンガーラック 幅120 ホワイト ナチュラル ブラウン 衝立 家具 事務所 オフィス 仕切り 商談スペース 日本製 パーティション ラダーラック クローゼット ワードローブnj-0656 nj-0658

5 2024-03-18

すぐ届きました。ありがとうございました。

家具調こたつ用天板 80×80 家具調 コタツ用 天板 天板のみ こたつ テーブル 交換 正方形 センターテーブル ローテーブル買い換え 部材 エコ 節約

4 2024-03-09

梱包も丁寧で、発送も早くて良かったです。
色と素材も想像通りでした。

オットマン スツールにもなる「オットマン」 足置き 足台 PUレザー 置き台 1人掛け 一人掛け 1人用 1P 一人がけ 一人用ソファ 一人掛けソファ 椅子 チェア インテリア シンプル モールド成型 オットマン 北欧 国産 A281

• SUMIDEさん
  • SUMIDEさん

5 2024-03-02

店舗で探しても値段が高かったり、柔らかすぎたりするので、今回はいい買い物が出来ました。

「和楽ロングオットマン」 a280 スツールにもなる「オットマン」 足置き 足台 PUレザー 置き台 2人掛け 二人掛け 2人用 2P 二人がけ 二人用ソファ二人掛けソファ 椅子 チェア おしゃれ オットマン 北欧 国産

5 2024-02-20

綺麗に届きました。ありがとう御座いました。

今までダンボールに収納してたので桐箱に変えたいと思い購入。 軽くてキャスターも付いてるので、来年から出し入れが楽になりそう。

5 2024-02-10

梱包もとても丁寧で、発送も早かったです。

義母に購入しました。 私が動作確認したときには特に問題を感じませんでしたが、鏡を畳むときに紐に引っかかってしまうようです。 それでも色も軽さもとても気に...

メイクボックス【コスメボックス】 鏡付き カスタマイズできるとっておき レギュラー コスメケース バニティボックス メイクBOX 化粧箱 ドレッサー 化粧入れ 化粧品 おしゃれ かわいい 母の日ギフト

• kk2931さん
  • kk2931さん

4 2024-01-26

組み立て図面が混合しているので、戸惑いました。それぞれのパターンに分けて図面にしたら、分かり易いと感じました。

パソコンデスク PCデスク ロータイプ ハイタイプ コンパクト パソコン台 パソコンラック PCラック ブラウン 幅60 奥行39 高さ調節 可能 スライドテーブル 付
スリムでデザインは気に入ったのですが、安定感という点では、高さをもう少しだけ低くし、奥行をもう少し広くした方が良いのではと思いました。

• ミミ824さん
  • ミミ824さん

5 2024-01-24

本日商品届きました。
早い対応ありがとうござきます。
両親とても喜んでおります。
ちなみに、脚だけ購入するのは可能ですか?
もしかしたら20センチの方がいいのかなぁ?っと思っておまして。
脚だけ購入できればしたいです。

我が家は椅子として使っております。 高齢の両親が直に座っておりましたが椅子の方が座ったり立ったりするのが楽との事でちょうど良い商品に出会えて良かったで...

• gump55さん
  • gump55さん

5 2024-01-24

迅速な発送、丁寧な梱包でした。
大きな段ボールですが問題なかったです。

届きました。 他の人のレビューにあった通りです。 大きさも想像通りで確かに独特の匂いありますが 窓開けて1日放置で匂いはなくなりました。持った感じも重くも...

人をダメにするスゴビーズ A800 XL 日本製 もちもち ビーズクッション クッション クッションカバー やさしい肌 肌ざわり 人気 やわらか シートクッション もちもち もっちり インテリア 北欧 おしゃれ 北欧 10249 44030080