• Ran様さん
  • Ran様さん

3 2024-03-29

はじめてのショップさんでしたが発送も到着もスムーズでした。

トルソー マネキン アンティーク調 おしゃれ 北欧 マネキントルソー プレーン[無地] ディスプレイ トルソー レディース
訳ありは解ってましたが、脚などの傷よりボンドの剥がれより胸の汚れが凄く気になりました。黒にすれば良かったかなぁ〜

5 2024-03-18

配送が早くて助かりました。
次回もこちらで購入します。

業務用 バスタオル/大判タオル 【グレー 12枚セット】 1000匁 70cm×140cm 綿100% 〔美容院 整骨院〕
生地もしっかりしてて、12枚でこのお値段はななり安いと思います。 消耗品なので、また利用させて頂きます。

• 72OKさん
  • 72OKさん

4 2024-03-06

注文してから商品が届くまで早くて助かりました。

子供のいたずら対策で、鍵付き収納を探していました。届いてすぐ組み立てて使っています。木ビスを取り付けるのにハンマーが必要ですが、この木ビスがいい仕事を...

マルチラック カラーボックス 鍵付き 収納箱 シェルフ 木製 収納ボックス おもちゃ 漫画 本 収納 書棚 オープンラック 本棚 ディスプレイ ラック 収納棚 扉付き キューブボックス 二段 リビング 子供部屋 キッチン コーナーラック かわいい おしゃれ

• ri...eさん
  • ri...eさん

5 2024-02-03

早い発送でとても良かったです。もう一つ購入しようか検討中です。

【ポイント10倍】デッキ縁台ステップ ライトブラウン/ダークブラウン 踏み台 チェア 階段 ウッドデッキ風 簡単 縁側 本格的 DIY 木製 天然木 庭 ベランダ マンション おしゃれ 小型 北欧 ガーデン 屋外 家具

5 2023-12-16

発送も早く、とてもスムーズでした。また購入します。

パソコン モニター台 ロータイプ【パソコンデスク/PCスタンド 北欧/パソコン台/デスク/机/テーブル/作業台】モニタースタンド PCモニタースタンド 机上ラック 卓上ラック
会社で統一して使用しています。新入社員のために今回も購入。今まで10個くらい購入している気がします。 組み立ても簡単で、シンプルなのですごくいいです。

2 2023-10-24

今回は、ありがとうございました。お世話になりました。

高さ調節チェア
用途にあわせて高さ調整でき大変便利です。 もう少し調整できる幅か広げれればよかったかな?と思いました。

高さ調節チェア

5 2023-10-15

無事に届きました!
ありがとうございました♪

トルソー レディース マネキン 洋裁 トルソーマネキン トルソー アンティーク トルソー トルソー ハンガーインスタ ディスプレイ おしゃれ おすすめ かわいい
本日無事に届きました♪ありがとうございました。 買ってよかったです。軽いし、組み立ても簡単でした!!おすすめ致します(^^)

4 2023-08-04

速い発送です。組み立ても簡単です。
サイズ合う方はおすすめします^ ^

木製テーブル 120×45ダイニングテーブル ダイニング テーブル 北欧 北欧 シンプル ダイニングセット ダイニングテーブルセット 木製 モダン

3 2023-07-07

綺麗に梱包されていたので良かったです。。
発送がもう少し早いと嬉しいです!!

「和楽ロングオットマン」 a280 スツールにもなる「オットマン」 足置き 足台 PUレザー 置き台 2人掛け 二人掛け 2人用 2P 二人がけ 二人用ソファ二人掛けソファ 椅子 チェア おしゃれ オットマン 北欧 国産

4 2023-06-30

【ご注文をいただいてからひとつひとつ丁寧に作ります】と書いてあったので、発送も遅くなるかと思いました。しかし、3日目で届き対応早く満足です。

4 2023-03-23

日付指定ができたら尚ありがたかったです。

ジャンボミラー アンティーク ジャンボミラー スタンドミラー ドレッサー ミラー 鏡 ワイドスタンド ワイドミラー ウォールミラー 全身 鏡 姿見 おしゃれ

5 2023-02-22

梱包もしっかりしていて満足です。

カバーリングソファ【Mサイズ】プレイマット付き「ジュイール」 A682 汚れも安心!洗濯OK! 日本製 カバーリング ソファマットフロアマット コタツ Mサイズ 北欧 10195
子供用として購入しました。 今まで100均のマットを敷いてましたが、それ以上に厚みもあり背もたれもしっかりしていて子供も大人も気に入ってゴロゴロしてます。...

5 2023-02-07

商品購入等の連絡も早く迅速な対応でした
機会があればまた利用したいです

コローナ ダイニングベンチチェア(背あり) ダイニングベンチ 背もたれ付きベンチ ベンチ ダイニングチェア 食卓椅子 食卓テーブル 長椅子 レトロ モダン 【ダイニングベンチ/椅子/いす/イス】

5 2023-01-20

問題なく配送されました。

6〜8畳一人暮らしにはぴったりかと思いますが、 それ以上の部屋で使うには小さく感じました。 大人2人は座れなくはないですが、かなり狭いですので1名用が...

「SUICA 2P」ソファ A616 リクライニング 2人掛け用ソファ ソファ ソファー ローソファー フロアソファー リクライニング リクライニングソファ リクライニング2人掛け用ソファ 2人掛け 二人掛け 二人がけソファ ソファー 北欧 国産 a616

4 2023-01-15

問題なく配送梱包していただきました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】クローゼット 収納 ラック 2個セット 幅19.5奥行58 .5 キャスター付き スリム 押し入れ収納 本棚 ワゴン 隙間 収納 棚 漫画 CD DVD スライド シンプル コ...
ラジオを聴きながらのんびり1人で組み立てて1時間半ほどかかりました。 キャスターをつけるのがちょっとめんどくさい。4箇所×4個を2セットなので32箇所つけねば...

【ポイント10倍】クローゼット 収納 ラック 2個セット 幅19.5奥行58 .5 キャスター付き スリム 押し入れ収納 本棚 ワゴン 隙間 収納 棚 漫画 CD DVD スライド シンプル コミック