総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-17

商品の状態及び梱包ともに問題なし。後は翌日配送だったら尚良し。

TRUSCO 2段式工具箱 412X220X289 ブルー
容量的には問題なし。 ただ、閉めた状態では取っ手が倒せないので非常に不便。(今まで使っていたものは倒せた。)

TRUSCO 2段式工具箱 412X220X289 ブルー

• 元也さん
  • 元也さん

5 2021-01-12

毎回、迅速丁寧な対応をありがとうございます。

クレシア キムワイプ M−150
ティシュペーパーより使い勝手良く満足しています。

クレシア キムワイプ M−150

5 2020-08-20

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,851

5 2020-06-11

商品が届きました。

クレシア キムタオル 4つ折り 61001
商品が届きました。 ありがとうございました。

クレシア キムタオル 4つ折り 61001

4 2020-05-30

気持ちの良い対応でした。ただしオンラインでの対応曜日が決まっているようで反応は若干遅めでした。

4 2020-05-07

注文してから迅速な対応ありがとうございました。

3M 保護めがね セキュアフィット クリアレンズ
仕事で使わせてもらってます。 軽くて良かったです。

5 2020-05-06

連絡もしっかりしており、発送も早かったです。満足です。

3M 保護めがね セキュアフィット クリアレンズ
よく使う商品です。ずっと使いたい良い商品です。

5 2020-04-24

スタッフの皆様のお心の隠った温かい対応に
感謝の気持ちでいっぱいです。
そして大切に丁寧に届けて下さり、
皆様のお心が伝わってきました。
本当にありがとうございまいた。
これからもお邪魔させて頂きますので、
どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

5 2020-04-14

入荷できない場合も、別提案で対応していただき大変よかった

2.50 2019-03-06

• 梱包:3
  • 配送:2
廃盤商品とのことで連絡をもらい、後継品を送ってもらいましたが、配送希望日お願いしたのに無視なのか、、、返答も来ずに送られてきました。
こちらのメールを見ていないと痛感しました。。配送会社にも迷惑かかるし出来るなら1度で受けとりたいので指定出来るものはしていますが、ちょっとあまりないショップさんだと思います。

3 2018-05-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
会社で購入したので、配送先指定で担当者名も入れたのに、発注者の名前で到着していた。
配送先にちゃんと入力しているのだからそれで対応してほかった。

1 2018-05-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらの会社は廃盤、在庫がない商品を載せています。注文後に違う商品を勧めれました。急いで届けていただきたいと思う方は利用しないのが一番です。違う商品しか無いのであればその商品の写真、性能をきちんと掲載すべきだと思います。忙しくて仕事が追い付かないから仕方がないと電話で話していましたが、言い訳に感じがっかりしました。

1.67 2017-08-11

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
仕事で使用している物が壊れてしまったためこの商品を購入しました。
8/3午後に使用するために8/3午前中と言う所にチェックを入れ注文いたしました。
当日朝、佐川急便のホームページで確認したところ配達店にも到着しておらず、電話で確認したところ広島を前日出荷の場合は午前中の関東配達はお受けしておりませんがと言われました。
その旨を店舗にメールしたところ8/11現在未だにお詫びの連絡も何もありません。
この様な無礼な店舗はごくわずかであると思いますが楽天市場13年目で4件目です。
安さだけで買ってはいけませんね。

5 2017-07-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらのお店では、初めての購入でしたが・・
迅速な対応でとても良かったです。
商品にも満足しております。

4.33 2017-07-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応、領収書も対応して頂き 良心的なショップです。
あと、お安い値段も大満足です。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-09-07
ショップの総合評価がなかったのですが、安価でありまた商品がメーカーものだったので購入してみました。購入から到着までの連絡も充分で安心でき、満...