0513daiさんのアウトドアショップ High-SKYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧に素早い配送、誠にありがとう御座いました又機会があれば宜しくお願いしたいと思います。

5.00
以前使っていた、商品が傷んで色もブルーだったのでかなり汚れていて一度本格的なヨガマットを使いたいと思い、色々調べてこの商品に決めました買って大満足です...

【送料無料_】日本正規品 Manduka Xマット(5mm) ★日本正規品 X mat エックスマット ヨガマット ヨガ クロスフィット ファンクショナル トレーニング エクササイズ マンドゥカ マンドゥーカ 「FA」:【まとめ割チケットM対象】《改》

2019-01-28
カスタマーサポートの渡邉と申します。
お客様のご注文に対して、丁寧かつ迅速にお手元へ商品をお届け出来るよう
最善を尽くしております。
今後もお役立て出来ますよう努力してまいりますので
機会がございましたらまたご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。