アウトドアショップ High-SKYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 配送:5
スパセで『3000円以上で300円offクーポン』を利用しました。

5.00
身長160cm痩せ型、普段ボトムはSかM着用でサイズ:M、 カラー:シャンブレーを購入しました。ウェストは緩く腰骨で引っ掛かる感じですが紐で調節できるのでヘソ位...

セール ホットヨガ ウェア ヨガパンツ★Loopa SDC ティアード ショート★SUP ヨガウェア ショートパンツ ランニング フィットネス 水着兼用 ショートパンツ キュロット UVカット レディース ルーパ |70210|「OS」:※まとめ割チケット対象外

カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度はクーポンご利用いただき商品をお求めいただきありがとうございます。
楽天ではお得なクーポンが多数ご用意ございますので、是非またご使用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1.33 2014-09-28

• 梱包:3
  • 配送:1
メールで問い合わせたところ、すでに楽天バンク決済がすんでいたにもかかわらず、「入金が確認できたらすぐに発送します」とのこと。さらに入金に気づいたのか、「システムエラーで入金が確認できていなかった」とのこと。その後、数日たってもやはり届きません。
いっそあす楽対応など外した方が親切なのでは??

ヒューマンギア 携帯ボトル★機内持ち込み可!《旅行便利グッズ》シリコンから作られたチューブ容器◎★あす楽[humangear] GoToob 【M】 60ml ★アウトドア トレッキング ...
1.00
あす楽対応???とのことですが、注文から2週間たっても届いていません。 メールで問い合わせたところ、すでに楽天バンク決済がすんでいたにもかかわらず、「...

1.00 2015-10-30

• 配送:1
最低なshopと無能なスタッフ、2度とこちらで買い物はしないでしょう。
楽天のあす楽商品だったので購入を決めましたが、全く音沙汰がなく翌日の夕方に連絡を入れました。すると、社内研修で休みだったとのこと。
あす楽を使う際に休日を確認したところ、休みにはなっていなかった旨伝えると『HPには記載してある』と、なんとも話をすり替えた対応に呆れました。ならば、楽天のカレンダーも休日にすればよい話でしょう。
さらに、順次、確認発送メールを送っているとのことでしたが、結局メールは届かずいきなり品物が届きました。しかも、ビニールの梱包材で巻かれているので中身は丸見え………。
どんな研修をしているのか知りませんが、最低限の対応をまず心掛けて頂きたいですね。スタッフの方…子どもの留守番じゃないのですから、もう少し社会人としてのスキルを磨いては以下がでしょうか?
どのような言い訳をされても、わたしは2度とこちらのshopは使いません。また、今まで頻繁に楽天を使っていて、こなようなことが初めてなので非常に残念です。

1.00 2015-04-16

• 配送:1
在庫管理とH.P更新管理をきちんと行って下さい。
大変不愉快です。

• じぺさん
  • じぺさん

3.33 2014-12-25

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
レビューを書けばおまけ付きというのでレビューを書きましたが、その後何の連絡も頂けません。
対応悪いのでもう二度と注文することはないと思います。

2.00
グリップはいいと思いますが、とにかくゴム臭い!! こんなに匂いのとれないヨガマットに初めて出会いました・・・ 臭ささえなければ星5つです。

【ポイント5倍】【送料無料】★Manduka エコライト ヨガマット(4mm)★2018FW 日本正規品 有名インストラクター絶賛!高機能天然ゴム製エコマット eKO Lite yoga mat ヨガ マンドゥカ 「FA」:【まとめ割チケットM対象】5PO[マットウォッシュ2割引]MA0831《改》

4.00 2014-10-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビューを書いてベルトをもらうにしましたが、本体到着時にベルトは入っていませんでした。ベルトに関するメッセージもなく、レビュー書いた後に発送でしょうか?それとの品切れで入っていないのでしょうか?どちらかはわかりませんが、ベルトに関する説明があってもよかったと思います。
メール等も丁寧で、商品内容や、発送時期も満足でしたが、ベルトの点だけが残念です。

• Ryo1855さん
  • Ryo1855さん

2.17 2019-04-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
支払いの情報を、はっきりして欲しい。商品の形状は、片方より差し込むだけで、使いやすいです。

2.00
商品がやすいと思って購入しましたが支払いの(選択)はあるが、内容として選択肢がなかった。分かりにくいです。結果680 円プラスの送料で1438円で、思ってたより...

ヨガワークス メッシュバッグ yogaworks★[メール便対応]マットバッグ ヨガマット ケース バッグ ヨガマットバッグ 3.5mm〜6mmマット対応 プチプラ Yoga works 《YW-F501/YW11142》「OS」:

1.67 2019-03-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
とある1型に対して全サイズ・全カラーが完売だというのに、多くのカラー・サイズが注文できる状態になってて驚きました。在庫管理がずさんなのか、個人情報を抜き取りたいのか?完売連絡が来たのに、まだ注文できる状態になってて酷いですね…。

• 0513daiさん
  • 0513daiさん

4.83 2018-12-02

• 情報量:5
  • 配送:5
丁寧に素早い配送、誠にありがとう御座いました又機会があれば宜しくお願いしたいと思います。

5.00
以前使っていた、商品が傷んで色もブルーだったのでかなり汚れていて一度本格的なヨガマットを使いたいと思い、色々調べてこの商品に決めました買って大満足です...

【送料無料_】日本正規品 Manduka Xマット(5mm) ★日本正規品 X mat エックスマット ヨガマット ヨガ クロスフィット ファンクショナル トレーニング エクササイズ マンドゥカ マンドゥーカ 「FA」:【まとめ割チケットM対象】《改》

カスタマーサポートの渡邉と申します。
お客様のご注文に対して、丁寧かつ迅速にお手元へ商品をお届け出来るよう
最善を尽くしております。
今後もお役立て出来ますよう努力してまいりますので
機会がございましたらまたご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1.00 2018-11-10

• 配送:1
購入後にキャンセルされました。
他の方も同じ事が起こっているにも関わらず改善が見られません。

カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度は商品欠品につきご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
商品ページにご案内しております通り、システム上ラスト1点の商品を同時刻にご注文が重なりますとこの様なご案内となってしまします。
すぐにでも改善したい点ではあるのですが、システムが追いつかず、こちらとしても不甲斐ない気持ちでいっぱいです。
この度は、大切なお客様に、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
  • utannoさん
  • utannoさん

4.00 2018-10-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文〜発送まで迅速なご対応をいただける店舗さんだとおもいます。

5.00
しっかりホールドしてくれて動きやすいです。160cmのふつう〜やや痩せ型の体型ですが、Mサイズでちょうどよかったです。

[NIKE] ウィメンズ ヴィクトリー コンプレッション ブラ GRX(女性用スポーツブラ)★カップ付 ナイキ 2018年新作 18SP トップス ヨガウェア ヨガウエア ブラトップ ブラジャー スポーツインナー ホットヨガ ランニング 速乾 レディース《888572》|80206|「SK」

カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度のご注文につきまして、お届けまでの期間を満足していただきありがとうございます。
今後もお客様により良いショッピングをしていただけますよう努力してまいります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

1.00 2018-03-17

• 配送:1
商品注文後、在庫が無かったというメールが送られてきた。お店のレビューをみると他の方も同じような事があり、在庫管理が出来ていないお店。

2018-07-12
カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
この度は在庫欠品により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
改めてお詫びを申し上げます。
人気のございます商品ですと、一度に注文が殺到してしまい、欠品のご案内をしてしまう場合がございます。
今後、在庫管理につきまして改善をさせていただきたく存じます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

1.00 2017-11-20

• 配送:1
注文した商品がキャンセルされました。在庫切れだそうです。楽天は長年利用していましたが初めての経験です。

カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
この度は当店在庫管理ミスにより、ご希望の商品をご用意出来ず、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
当店は複数のネットショップで在庫を共有しており、ごくまれに僅差でご注文が入ってしまった場合、
欠品が生じるなどの不具合が発生する場合がございます。
今後このような事の無いよう、システムの改善に努めさせていただきますので
何卒ご容赦くださいませ。
今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます

5.00 2017-09-20

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
迅速・丁寧な梱包・配送でありがとうございました。

カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品をお手元にお届けできましたこと安心いたしました。
今後もより良いサービスとなるよう心がけさせていただきます。
また入り用の際は是非ご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

2.67 2017-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品に問題はなかったのですが、
簡易包装と思ってなかったので
ちょっとビッくりしました。

カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
この度は梱包につきまして驚いてしまわれたとのこと申し訳ございません。
ご案内しております通り、当店ではチャレンジ25キャンペーンに協賛し、
省エネ、節電のため簡易包装でのお荷物発送を心がけております為、
ご理解いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたらご利用お待ち申し上げます。