アウトドアショップ High-SKYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.67 2018-09-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
スパセで『3000円以上で300円offクーポン』を利用しました。

5.00
身長160cm痩せ型、普段ボトムはSかM着用でサイズ:M、 カラー:シャンブレーを購入しました。ウェストは緩く腰骨で引っ掛かる感じですが紐で調節できるのでヘソ位...

セール ホットヨガ ウェア ヨガパンツ★Loopa SDC ティアード ショート★SUP ヨガウェア ショートパンツ ランニング フィットネス 水着兼用 ショートパンツ キュロット UVカット レディース ルーパ |70210|「OS」:※まとめ割チケット対象外

2019-01-28
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度はクーポンご利用いただき商品をお求めいただきありがとうございます。
楽天ではお得なクーポンが多数ご用意ございますので、是非またご使用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
毎回お世話になりっぱなしです。クーポンの発行も多いし助かっています

ヨガワークス ヨガマット ケース バッグ フローラ yogaworks★マットバッグ マットケース バッグ 花柄 プリント柄 ピラティス Yoga works《YW-F506/YW11159》|0610|「YF」:【あす楽対応】《K》【送料無料_】【まとめ割チケットY対象】

2018-08-16
カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
クーポンの数が多い分、わかりにくい部分もあるかと思いますが、その際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• まろP48さん
  • まろP48さん

5.00 2016-01-19

• 配送:5
今までにYogitoesのスキッドレスマットをお友達を通して2枚購入していて、自分では初めて購入しました。ホットヨガで使用していますが使いやすいので他の色も欲しくて、、色も思っていた色より良かったです。早速明日使います。

• s---nさん
  • s---nさん

5.00 2015-10-09

• 配送:5
入荷次第発送とありましたがとても迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

2.00
薄いとはありましたがこれほどとは…。物はとても良いものなのでしょうが、この薄さでこのお値段は高いように思えました。

【送料無料メ】ヨガパンツ ロング 12色★Loopa ストレッチコットン ヨガパンツ★ヨガウェア ヨガウエア 美脚 エアロビ フィットネス ダンス フレアパンツ レディース 大きいサイズ ルーパ 【至福コットン】:《予》【まとめ割チケットB対象】

1.00 2015-10-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文したが、在庫がなく送ってもらえなかった。
きちんと、管理するべきだ

• mary7さん
  • mary7さん

5.00 2015-06-22

• 配送:5
迅速な配送して下さり大変助かりました!
また注文すると思いますが宜しくお願い致します!

5.00
娘のダンスの部活用に購入しました。 ヘザーグレーとミストブルーを購入して、とてもよかったので ヘザーブラックとオールドローズも追加購入! 履き心地もよい...

【メ便送料無料】ヨガ 靴下 トレンカLoopa レッグウォーマー★ヨガ ピラティス バレエ ダンス フィットネス ソックス 薄手 防寒対策 冷え取り 冷え防止 レディース ルーパ |30521|「OS」:【C0】【まとめ割チケットI対象】

5.00 2015-03-22

• 配送:5
ヨガマットは2枚目です。落ち着いた色が欲しくなり、ちょうど欲しかった色がみつかりました。送料無料だった事も嬉しかったです。

• bee7754さん
  • bee7754さん

5.00 2014-11-29

• 配送:5
スムーズに対応いただきましてありがとうございます。また機会がありましたらお願い致します。

[レビューde送料無料]【カップ付】Yバックキャミ★ヨガウェア ヨガトップス レディース キャミソール タンクトップ アムニー 海外ブランド フィットネスウェア 大きいサイ...
4.00
あこがれの「背中Y型」。水着か!?と思う位しっかりした生地で本格的なヨガウエアに感激しました!! しかし、これは自分の選択ミスなのですが、胸のラインがこ...