アウトドアショップ High-SKYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧に素早い配送、誠にありがとう御座いました又機会があれば宜しくお願いしたいと思います。

5.00
以前使っていた、商品が傷んで色もブルーだったのでかなり汚れていて一度本格的なヨガマットを使いたいと思い、色々調べてこの商品に決めました買って大満足です...

【送料無料_】日本正規品 Manduka Xマット(5mm) ★日本正規品 X mat エックスマット ヨガマット ヨガ クロスフィット ファンクショナル トレーニング エクササイズ マンドゥカ マンドゥーカ 「FA」:【まとめ割チケットM対象】《改》

2019-01-28
カスタマーサポートの渡邉と申します。
お客様のご注文に対して、丁寧かつ迅速にお手元へ商品をお届け出来るよう
最善を尽くしております。
今後もお役立て出来ますよう努力してまいりますので
機会がございましたらまたご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2016-07-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お疲れ様です。無事到着致しました。ありがとうございます。毎回着用しています。男性ですが問題ありません。

【送料無料メ】スポーツブラ★Loopa 速乾シルキーファイン ブラトップ★スポーツ インナー ヨガウェア ヨガウエア ホットヨガ ダンスウェア ランニング フィットネス レディースインナー LLサイズ カップ付 防臭 抗菌 UV:【まとめ割チケットI対象】

1.00 2015-04-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫管理とH.P更新管理をきちんと行って下さい。
大変不愉快です。

1.33 2014-09-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
メールで問い合わせたところ、すでに楽天バンク決済がすんでいたにもかかわらず、「入金が確認できたらすぐに発送します」とのこと。さらに入金に気づいたのか、「システムエラーで入金が確認できていなかった」とのこと。その後、数日たってもやはり届きません。
いっそあす楽対応など外した方が親切なのでは??

ヒューマンギア 携帯ボトル★機内持ち込み可!《旅行便利グッズ》シリコンから作られたチューブ容器◎★あす楽[humangear] GoToob 【M】 60ml ★アウトドア トレッキング ...
1.00
あす楽対応???とのことですが、注文から2週間たっても届いていません。 メールで問い合わせたところ、すでに楽天バンク決済がすんでいたにもかかわらず、「...