アウトドアショップ High-SKYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 0513daiさん
  • 0513daiさん

4.83 2018-12-02

• 配送:5
丁寧に素早い配送、誠にありがとう御座いました又機会があれば宜しくお願いしたいと思います。

5.00
以前使っていた、商品が傷んで色もブルーだったのでかなり汚れていて一度本格的なヨガマットを使いたいと思い、色々調べてこの商品に決めました買って大満足です...

【送料無料_】日本正規品 Manduka Xマット(5mm) ★日本正規品 X mat エックスマット ヨガマット ヨガ クロスフィット ファンクショナル トレーニング エクササイズ マンドゥカ マンドゥーカ 「FA」:【まとめ割チケットM対象】《改》

2019-01-28
カスタマーサポートの渡邉と申します。
お客様のご注文に対して、丁寧かつ迅速にお手元へ商品をお届け出来るよう
最善を尽くしております。
今後もお役立て出来ますよう努力してまいりますので
機会がございましたらまたご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2.83 2016-11-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
嫁が欲しいと言っていたので、購入しました。ですが、ソレルの箱が破れているし、開けて喜んでくれてましたが、つま先に汚れがありました。右足のインナーも折り目があり、違和感があるけど馴染むかなーって感じでした。早い対応は嬉しかったですが、少し雑かなーっかんじでした。サイズは24.5センチで、25センチを買いましたが、ちょうどいい感じっぽいです。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
お疲れ様です。無事到着致しました。ありがとうございます。毎回着用しています。男性ですが問題ありません。

【送料無料メ】スポーツブラ★Loopa 速乾シルキーファイン ブラトップ★スポーツ インナー ヨガウェア ヨガウエア ホットヨガ ダンスウェア ランニング フィットネス レディースインナー LLサイズ カップ付 防臭 抗菌 UV:【まとめ割チケットI対象】

3.33 2016-04-29

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応をしていただきました。できれば送料無料ならなおありがたいのですが^_^

• y-0710さん
  • y-0710さん

4.17 2016-02-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
探していたパタゴニアの在庫が唯一あったのがこちらです。しかも値段も安く、次回使えるクーポンまで頂けました。

【SALE20%OFF】パタゴニアキッズアウター ★すきま風を防いでポカポカあったかフリースパーカ★2015FW アウトドア 通園 キャンプ アウター 防寒 防風 ★あす楽パタゴニア★...
4.00
フード付きのシンプルなフリースを探していました。パタゴニアは大好きなのでデザインや品質は文句なしです。洗ってもすぐに乾きます。難点は、ハンドウォーマー...

4.50 2015-06-29

• 配送:4
迅速に発送していただけました。欲しかったヨガバックが売切れでした。

米国最大級ヨガブランド♪選べるプリント9種類!3mmヨガマット★ガイアム 柄 ピラティス★あす楽【レビューde送料無料!】★[GAIAM] ヨガマット(3mm)★Gaiam Print Yoga Ma...
4.00
薄さもちょうど良いし、柄がとても良くてほめられました。

1.00 2015-04-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫管理とH.P更新管理をきちんと行って下さい。
大変不愉快です。

4.33 2015-03-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に急いでいたわけではないですが、注文日(日曜日)の2日後には到着していたのでありがたかったです。

17FW 【新色】 パタゴニア アトム・スリング★国内正規品★アウトドア デイパック ワンショルダー バッグ メンズ レディース 《48261》★あす楽【ポイント10倍】パタゴニア...
5.00
似たようなデザインの物がなく、こちらの商品を購入しましたが、サイズもよく使い勝手も良さそうで気に入りました。

3.50 2015-01-10

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
私は、ヨガの趣味がないのでショップレビューといってもどのお店が品揃えが良いのかよくわかりません。たまたま、ネット検索していたら見つけて妻に相談してたらデザインも気に入ったみたいで購入することにしました。

4.00
妻は、最近友達に誘われてヨガを始めました。ヨガマットほしいと言っていたのでネットで注文しましたが、妻の誕生日プレゼント忘れてしまいこれを誕生日プレゼン...

【送料無料_】★[Wailana] ヨガマット【6mm】★【A】 ヨガ マット ヨガマット ピラティス 柄 ワイラナ ピラティス ホットヨガ ハワイ PVC 「YS」 |ヒマラヤ|ピーコックフェザー|インセンス|バタフライ|ラブバード|スプリングタイム

• googun753さん
  • googun753さん

4.67 2014-09-30

• 配送:5
とても綺麗な梱包でした!
かなり満足です♪

【新色】[レビューdeクリーナープレゼント] 《セット割10%OFF》有名インストラクター愛用♪軽量版★ Manduka マンドゥカ ヨガマット ピラティス ヨガ マット 5mm ホット...
5.00
悩んで悩んでデアを選んだのですが とっても綺麗な色でした♪

1.33 2014-09-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
メールで問い合わせたところ、すでに楽天バンク決済がすんでいたにもかかわらず、「入金が確認できたらすぐに発送します」とのこと。さらに入金に気づいたのか、「システムエラーで入金が確認できていなかった」とのこと。その後、数日たってもやはり届きません。
いっそあす楽対応など外した方が親切なのでは??

ヒューマンギア 携帯ボトル★機内持ち込み可!《旅行便利グッズ》シリコンから作られたチューブ容器◎★あす楽[humangear] GoToob 【M】 60ml ★アウトドア トレッキング ...
1.00
あす楽対応???とのことですが、注文から2週間たっても届いていません。 メールで問い合わせたところ、すでに楽天バンク決済がすんでいたにもかかわらず、「...