1.33 2014-09-28

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
メールで問い合わせたところ、すでに楽天バンク決済がすんでいたにもかかわらず、「入金が確認できたらすぐに発送します」とのこと。さらに入金に気づいたのか、「システムエラーで入金が確認できていなかった」とのこと。その後、数日たってもやはり届きません。
いっそあす楽対応など外した方が親切なのでは??

ヒューマンギア 携帯ボトル★機内持ち込み可!《旅行便利グッズ》シリコンから作られたチューブ容器◎★あす楽[humangear] GoToob 【M】 60ml ★アウトドア トレッキング ...
あす楽対応???とのことですが、注文から2週間たっても届いていません。 メールで問い合わせたところ、すでに楽天バンク決済がすんでいたにもかかわらず、「...

1 2015-04-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫管理とH.P更新管理をきちんと行って下さい。
大変不愉快です。

5 2024-04-08

迅速な対応ありがとうございました‼️

【ランキング入賞】ヨガワークス ヨガグッズ Yogaworks ピラティス・ローラーグリッポン PILATES ROLLER GRIPPONE 22SS フォームローラー ヨガローラー 肩こり ダイエットYW-E462「RM」 / RVPB[ST-YO]001

• fjmz2643さん
  • fjmz2643さん

5 2024-03-27

豊富なラインナップでとても良かったです。
また購入したいと思いました。

マンドゥカ ヨガマット [5%OFF] 日本正規品 ビギン 5mm Manduka BEGIN yogamat │《6か月保証》 TPE (61×172cm) 軽量 おすすめ 人気 ヨガ マット 折りたたみ 持ち運び 持ちはこび トラベル トラベルマット 24SS 期間限定 セール 「MR」 [ST-MA]001 RVPA

5 2024-03-09

素早く届いて満足です!包装も問題なく、信頼できるショップです。

[25%OFF] ヨガパンツ Loopa ルーパ ワイドテーパードパンツ wide tapered pants 23FW レディース ジョガー ハイウエスト ストレッチ 体型カバー ゆったり 美脚 吸汗速乾 「WK」RVPB[ST-LO]001【◎】

5 2024-02-13

注文してすぐに届きました。
早く使いやすいマットがほしいと言っていた妻も喜んでいました。

5 2024-01-25

注文してから
届くのが早く非常に助かりました

【4月間優良ショップ】ヨガワークス ヨガ棒 ライト yogaworks ヨガ ピラティス ストレッチ ヨガプロップ 補助 サポートグッズ プロップス Yoga works 姿勢 肩甲骨《YW-E436》|40507|「FA」 RVPB[ST-YO]001

4 2024-01-14

発送は早く、梱包も丁寧で助かります。
今回で2回目の購入です。

妻が使用しています。 グレーを購入しました。以前7部丈の物を購入し、使いやすかったので長袖をと思い購入しました。 明るいグレーで丈や生地の質感も良く、気...

【4月間優良ショップ】[25%OFF] ヨガウェア トップス 長袖 loopa エッセンシャル L/S Tシャツ /ルーパ スーパーストレッチ コットン 綿 essential T-shirts ヨガ トップス ロング丈 吸水速乾 消臭 接触冷感 長め フィットネス スポーツ「WK」RVPB[ST-LO]001

5 2024-01-07

対応良いです。商品にも満足。使うのが楽しみ。

【4月間優良ショップ】[5%OFF] ハイドロフラスク アウトドア Hydro Flask HYDRATION ワイドマウス【32oz】(946ml) 日本正規品 32 oz Wide Mouth 23FW ステンレスボトル 水筒 タンブラー ドリンクボトル 保温 保冷 魔法瓶「KH」RVPB

5 2023-12-26

毎回早い発送で助かります。
また機会があれば宜しくお願いします。

妻の感想です。 色が好み。友人の゙オススメで購入。 前回購入したものよりワンランクアップでこちらを購入。 毎回のヨガが楽しいです。 しかしヨガ30分超...

【4月間優良ショップ】[10%OFF] マンドゥカ Manduka ヨガマット Xマット 5mm 《6か月保証》 [定番カラー] 日本正規品 | X mat トレーニング 筋トレ エックスマット クロスフィット ファンクショナル エクササイズ 23FW「FA」[ST-MA]001 RVPA

5 2023-12-20

早めの発送で良かったです。
ウエアももっと種類があればありがたいです。

今までスタジオのマットを使用していましたが汗で滑る為購入。 結論。 もっと早くに買えば良かった!です。 安定感がありこれからもヨガが楽しみです。 自宅用に...

《2点セット》10%OFF マンドゥカ Manduka ビギンヨガマット 5mm マットバッグ ブリーズイージー 《6か月保証》日本正規品 | Begin メッシュバッグ フィットネス トレーニング 【送料無料】「MR」

• hime3702さん
  • hime3702さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-11-20

対応が早く、とても良かったです。ありがとうございました。

5 2023-10-24

しっかり梱包。保証期間も長くて安心です。

• 丹後100さん
  • 丹後100さん

5 2023-10-23

予約商品で待っていたが予定通りに届いた
梱包も丁寧であった。

普段使用している数千円のマットとは全くの別物 適度な重さで存在感があり、最高のグリップ、 それに厚みの割に痛くない、早く出合いたかった。

[10%OFF] マンドゥカ Manduka ヨガマット プロライト ロング(約5mm/長さ200cm) 《1年保証》 日本正規品 | PROlite yoga mat LONG 最高級 ブラックマット 軽量版 ヨガ 雑誌 トレーニング フィットネス 筋トレ「FA」[ST-MA]001 RVPA

• ka-takedaさん
  • ka-takedaさん

5 2023-10-12

マット自体重厚で、運動や振動によるズレもありません。モノは非常に良いかと思います。