5 2024-04-14

コンパクトに配送してくれたのもあるし、早く到着しました。また利用したいと思います。

【SALE35%OFF】ルーパ ヨガウェア loopa ヨークBIG Tee York BIG T-shirts 23SS ヨガ トップス 半袖 ロング丈 吸水速乾 消臭 接触冷感 長め おしゃれ 切替し「MR」

5 2024-03-17

すぐに発送していただき、液体ですが丁寧な梱包でよかったです。

【4月間優良ショップ】マンドゥカ Manduka ヨガマットクリーナー マットウォッシュ リフィル (詰め替え用960ml) リフレッシュ 日本正規品 | Mat Wash & Refres 32oz Refill リストア Natural Rubber Restore 洗浄 お手入れ 「TR」 [ST-MA]001 RVPB

5 2024-03-17

対応が早く信頼できるショップだと感じました。
とっても良い買い物ができました。

ホットヨガ用に購入しました。 伸縮性があり、着心地が良く、動きやすいです。 春先からは、ルームウェアとしても良いのではないかと感じました。

[15%OFF] ヨガウェア ヨガ レギンス Loopa ルーパ 3D 着圧 美脚 レギンス/コンプレッション compression leggings ヨガパンツ トレーニング 着圧レギンス 美尻 ハイウエスト スポーツレギンス 速乾 スパッツ レディース「MR」 / RVPB [ST-LO]001【◎】

4 2024-03-14

早い対応、丁寧な対応で嬉しかったです。届く前にもメールを入れていただき、待ち受けることができ助かりました。

マンドゥカ ヨガマット [5%OFF] 日本正規品 ビギン 5mm Manduka BEGIN yogamat │《6か月保証》 TPE (61×172cm) 軽量 おすすめ 人気 ヨガ マット 折りたたみ 持ち運び 持ちはこび トラベル トラベルマット 24SS 期間限定 セール 「MR」 [ST-MA]001 RVPA

• くり2434さん
  • くり2434さん

5 2024-03-11

発送がスムーズでした。
梱包も丁寧でよかったです。

ゴムっぽい(?)独特の匂いはありますが、少しずつ少なくなってきました。 全然滑らずにポーズがしっかりとれます! お尻も痛くならないので、ヨガだけじゃなく...

【4月間優良ショップ】[10%OFF] マンドゥカ Manduka ヨガマット Xマット 5mm 《6か月保証》 [定番カラー] 日本正規品 | X mat トレーニング 筋トレ エックスマット クロスフィット ファンクショナル エクササイズ 23FW「FA」[ST-MA]001 RVPA

• もも3732さん
  • もも3732さん

5 2024-03-08

迅速に発送してくれました。梱包も丁寧でよかったです。

さっそくヨガのレッスンで使いました。まったくすべらず、ポーズがしっかり決まってとてもよかったです。以前使っていたものは少し滑ったので変な所に力が入って...

【4月間優良ショップ】マンドゥカ Manduka ヨガマット エコライト 4mm 《6か月保証》日本正規品 | eKO Lite yoga mat 天然ゴム 筋トレ トレーニング ピラティス 柄 24SS「MR」[ST-MA]001 RVPA

• koz7331さん
  • koz7331さん

5 2024-02-29

到着も早く、綺麗に届きました。機会があったら、また利用させていただきたいと思います。

ヨガや室内トレーニング用に、ピッタリしすぎてない物を探していてこちらを見つけました。 伸びも良く、動きやすくて体のラインを拾いすぎないので良いです。 た...

[25%OFF] ヨガパンツ Loopa ルーパ ワイドテーパードパンツ wide tapered pants 23FW レディース ジョガー ハイウエスト ストレッチ 体型カバー ゆったり 美脚 吸汗速乾 「WK」RVPB[ST-LO]001【◎】

5 2024-02-22

また欲しい物ができたら、お買い物にお世話になります。

163cm、バストA、Mサイズ購入。初めて袖を通した時はキツイかな?くらいでしたが、回数重ねて着用してると馴染んできました。ヨガで逆転しても捲れ上がらないし...

【4月間優良ショップ】[25%OFF] ヨガウェア トップス Loopa カップ付き ダブルストラップ キャミソール/ルーパ w strap camisole ヨガ ブラトップ インナー 吸水速乾 消臭 UVカット ストレッチ 22SS「WK」RVPB[ST-LO]001

5 2024-02-20

丁寧でとてもいいご対応でした。発送も早くよかったです。

[15%OFF] ヨガウェア トップス ロング丈 半袖 loopa バッククロス Vネック チュニック /ルーパ Tシャツ back cross v neck 21FW ヨガ 吸水速乾 フィットネス スポーツ ホットヨガ「WK」RVPB[ST-LO]001【◎】

5 2024-02-10

注文から発送まで、スムーズでした。またお願いします。

ローズグレーを購入しました。写真より薄い色というか思っていたらよりも白っぽい感じでした。上を黒にして、これはこれで使わせていただきます。 サイズ感はよ...

[15%OFF] ヨガウェア ヨガ レギンス Loopa ルーパ デイリー ヨガレギンス/daily yoga leggings 22FW レディース ヨガパンツ レギンスパンツ トレーニング 美尻 美脚 ハイウエスト 速乾 9分丈「MR」RVPB[ST-LO]001【◎】

5 2024-01-31

注文してからすぐ届きました。商品ももちろん綺麗で大満足です。

折りたたみ ヨガマット マンドゥカ Manduka エコ スーパーライト トラベル 1.5mm 日本正規品 | eKO SUPERLITE TRAVEL YOGA MAT トレーニング フィットネス 滑らない 軽量 天然ゴム 持ち運び 持ちはこび トラベルマット 24SS「MR」 [ST-MA]001 RVPA 401105112

5 2024-01-31

注文してすぐ届きました!ありがとうございます!

3 2024-01-30

今回はシワがあり残念でしたが
すぐに使いたいのでこのまま使います。

残念ながらマーク横端に折り目がついていました。消えないだろうと思われるシワが非常に残念。 ミッドナイトを購入しましたが、 裏表同じ色で深いネイビーが好み...

2024-02-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
マットのシワですが、巻き込み部分などシワが入ってしまう場合がございます。
広げていただくことで軽減されますのでお試しいただけますと幸いです。
なお、シワによる品質・耐久性への影響はございませんので安心してご使用いただけます。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店をお待ちしております。
カスタマーサポート丸尾

5 2024-01-22

届くまで時間がかからず、綺麗な商品でした。ありがとうございます。

4 2024-01-21

届くのが早くて良かったです。

色も写真通りで可愛いです。 使用したばかりですが、手汗をかいていなければ、滑らなそうです。 汗かいてたら、少し滑りそうな気もするので、様子を見ていきます...