アウトドアショップ High-SKYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• utannoさん
  • utannoさん

4.00 2018-10-18

• 配送:4
注文〜発送まで迅速なご対応をいただける店舗さんだとおもいます。

5.00
しっかりホールドしてくれて動きやすいです。160cmのふつう〜やや痩せ型の体型ですが、Mサイズでちょうどよかったです。

[NIKE] ウィメンズ ヴィクトリー コンプレッション ブラ GRX(女性用スポーツブラ)★カップ付 ナイキ 2018年新作 18SP トップス ヨガウェア ヨガウエア ブラトップ ブラジャー スポーツインナー ホットヨガ ランニング 速乾 レディース《888572》|80206|「SK」

2019-01-28
カスタマーサポートの渡邉と申します。
この度のご注文につきまして、お届けまでの期間を満足していただきありがとうございます。
今後もお客様により良いショッピングをしていただけますよう努力してまいります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。
  • y-0710さん
  • y-0710さん

4.17 2016-02-29

• 品揃え:5
  • 配送:4
探していたパタゴニアの在庫が唯一あったのがこちらです。しかも値段も安く、次回使えるクーポンまで頂けました。

【SALE20%OFF】パタゴニアキッズアウター ★すきま風を防いでポカポカあったかフリースパーカ★2015FW アウトドア 通園 キャンプ アウター 防寒 防風 ★あす楽パタゴニア★...
4.00
フード付きのシンプルなフリースを探していました。パタゴニアは大好きなのでデザインや品質は文句なしです。洗ってもすぐに乾きます。難点は、ハンドウォーマー...

4.50 2015-06-29

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:4
迅速に発送していただけました。欲しかったヨガバックが売切れでした。

米国最大級ヨガブランド♪選べるプリント9種類!3mmヨガマット★ガイアム 柄 ピラティス★あす楽【レビューde送料無料!】★[GAIAM] ヨガマット(3mm)★Gaiam Print Yoga Ma...
4.00
薄さもちょうど良いし、柄がとても良くてほめられました。

4.00 2015-03-04

• 配送:4
きちんと梱包され、迅速に対応いただきました。

ヨガワークス ピラティスマット 12mm 10mm以上 yogaworks★ ヨガマット ピラティス マット ストレッチ Yoga works 《YW-A150/YW11131》|20625|「YF」:【まとめ割チケットY対象】

• じぺさん
  • じぺさん

3.33 2014-12-25

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
レビューを書けばおまけ付きというのでレビューを書きましたが、その後何の連絡も頂けません。
対応悪いのでもう二度と注文することはないと思います。

2.00
グリップはいいと思いますが、とにかくゴム臭い!! こんなに匂いのとれないヨガマットに初めて出会いました・・・ 臭ささえなければ星5つです。

【ポイント5倍】【送料無料】★Manduka エコライト ヨガマット(4mm)★2018FW 日本正規品 有名インストラクター絶賛!高機能天然ゴム製エコマット eKO Lite yoga mat ヨガ マンドゥカ 「FA」:【まとめ割チケットM対象】5PO[マットウォッシュ2割引]MA0831《改》

• googun753さん
  • googun753さん

4.67 2014-09-30

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
とても綺麗な梱包でした!
かなり満足です♪

【新色】[レビューdeクリーナープレゼント] 《セット割10%OFF》有名インストラクター愛用♪軽量版★ Manduka マンドゥカ ヨガマット ピラティス ヨガ マット 5mm ホット...
5.00
悩んで悩んでデアを選んだのですが とっても綺麗な色でした♪