総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 元4504さん
  • 元4504さん

5 2021-04-08

早速つかってみたいです。素晴らしい対応ありがとうございました。

サンジェット P-1000 1kg 三彩化工 金属表面研磨剤
商品到着とても早かったので使うのが楽しみです。

4 2021-03-29

まあまあいい対応だったのではないかとおもいます

ファインパーフェクトベスト 標準色 14kgセット 高耐候屋根塗料 日本ペイント【送料無料】

5 2021-02-28

とても迅速な対応でした。有難うございました。
又お願い致します。

ニッペホーム 手で塗るMORUMORU(モルモル) 14kg 白 漆喰風塗料
まだ使用しておりませんが、ショップからは迅速な対応で発送されました。 まだ寒い日が続いておりますので、手で塗るには少し冷たいかと… 暖かくなったら壁も塗...

• 絢刻さん
  • 絢刻さん

5 2021-02-06

使いやすい道具が付属しているので大満足です。

【期間限定!ウエス、手袋、塗装手引き付き!】ブライワックス オリジナルワックスと便利な塗布用具 5点セット BRIWAX 全14色 アンティーク風 無垢木製品 家具のメンテナンス 木材保護 ツヤ出し 着色 自然素材 蜜ロウ DIY

5 2021-01-28

迅速丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

磨くと拭き取りの作業が簡単で、光沢も出て短時間で終了する優れ物です。紹介してくれた友人の言う通りです。

5 2021-01-08

今回期間限定ポイントで又低価格で購入出来ましたので大変良かったです。お店の対応もよく、配達も予定通りに届き、問題もありませんでした。機会があればまた利用したいと思いました。

パーフェクトプライマー 15kgセット 日本ペイント 金属系サイディングボード改修用下塗材
春になってから外壁塗装のニッペのパーフェクトトップ白色の下塗りとして塗装する予定です。同じ日本ペイント社なので信頼して購入しました。又価格も低く抑えら...

5 2021-01-02

とても配送が早く柄選びも良い感じでした。 太さも2種類入っていて使いやすかったです。

4 2020-12-09

マスキングテープを購入。潰れるようなものではないですが、固めの箱で梱包されていて、好印象でした。

• sacjorさん
  • sacjorさん

5 2020-12-07

梱包も丁寧で、ワックスの塗り方も写真入りのガイドで分かりやすかったです。
購入から翌日の発送、2日後に届きました。早い対応ありがとうございます。

アンティークマホガニーを購入、元々の色から少し色付く感じ。 こたつの天板(パイン材)に塗りましたが、白木から落ち着いた良い木材になりました。 熱に弱いそ...

【期間限定!ウエス、手袋、塗装手引き付き!】ブライワックス オリジナルワックス 400ml BRIWAX 全14色 おひとり様1缶まで アンティーク風 無垢木製品 家具のメンテナンス 木材保護 ツヤ出し 着色 自然素材 蜜ロウ DIY

5 2020-11-19

迅速な対応。スタッフさま。の、誠実、それにつきる。ありがとうございました。

ノンロット205N Zカラー 14L 屋外用 油性 木材保護塗料 三井化学産資株式会社
早急に欲しい。といったワガママにも、答えて下さり毎回迅速な対応で、大変助かっています。ウチゲンさんには、感謝するのみ。スタッフさま。ありがとうございま...

4 2020-11-14

11/11注文、14日に届きました。小型段ボールに入っていたので綺麗な状態で到着しており、有り難いです。ありがとうございました。

5 2020-11-13

ネットでの買い物で、こんなに迅速に対応してくれる。そんな所他にえりません。ウチゲンさん、ありがとうございました。

とにかく安いし、送料無料だし、注文時に配達に配達についてのお願いし忘れてたのでメールで大至急商品が欲しいのでお願いしたら、即日送って下さいました。迅速...

5 2020-10-17

配送の件で大変快く対応いただき本当に有り難うございました!また機会があれば是非、利用させていただきます!

• mitu3805さん
  • mitu3805さん

5 2020-10-06

以前も同商品を購入しましたリピーターです。
コロナの影響により入手にかなりの遅延とのことで、ほぼ1か月半遅れの入荷でした。
入荷予定が遅れるたびに丁寧に連絡をいただきました。
14Lを7L2缶でと親切な対応していただきました。

ニッペホーム 油性木部保護塗料 14L
以前も同商品を購入しましたリピーターです。 色が気に入ってます。 コロナの影響で入手困難にもかかわらず、 手配していただいたウチゲンさんにも感謝です。

ニッペホーム 油性木部保護塗料 14L

5 2020-09-16

発注からのデリバリー対応が非常に早い為、満足。

他の研磨剤とは格段の違い。 ハイトレールの様な使用時の時間的制約もなく、大変使いやすい。