5 2024-04-16

発送も速く商品も綺麗で安心して利用出来るショップです。

防音調整V型戸車 ベアリング入 30mm ステンレス枠A型 FASW-SQBA 水上 ファースト《H-02-2》【在庫あり】
引き戸の開け閉めが重たくなってきた為、購入して交換しました。近くのホームセンターには無くコチラのショップで見つけました。価格も安く引き戸も無事直りまし...

5 2024-04-16

すぐに届いてありがたかったです。対応ありがとうございました。

GOAL ULW-4E ゴール ユニロック 円筒錠 浴室,個室,便所,間仕切用 BS60mm《H-02-12》【即日出荷】【店頭受取可】
故障した鍵が錆ついていて切断せざるを得ませんでしたが、商品は、サイズもピッタリで問題なく取り付けられました。

• firconさん
  • firconさん

5 2024-04-10

実店舗があるので安心して購入できました。

ホスクリーン 川口技研 室内物干 SPC-W 標準サイズ【 2本セット 】《B-02-7》[即日発送][店頭受取対応]【送料無料】
品質が良い川口技研なので安心です。ホスクリーンは、3セット目です。今回は花粉症で外に干せないのでガスストーブとエアコンの風の通り道に買いました。マキタ...

5 2024-04-04

すぐに対応して貰えて満足です。
安心して購入できるショップです。

リョービ ドアガード ドアチェーン RH-002N 外開き ゴールド《C-04-14》【送料550〜】【即日出荷可】

• fuku617さん
  • fuku617さん

5 2024-04-02

たいへん満足です。

プッシュつまみ 35mm PK-102S 面付 WB ホワイト SOWA #213【即日出荷】【店頭受渡可】

5 2024-03-31

発送が早かった。
ありがとうございます。

5 2024-03-21

注文ページに記載された通りの納期で届きました。

5 2024-03-17

良いお店です!

リョービ プティタイプ 702P−L型 シルバー《H-05-17》【在庫あり】
大変良い商品です。助かっています! ありがとうございました。

5 2024-03-17

素早い発送ありがとうございました。
おかげさまで開閉のためにストレスフルだった引き戸がスムーズに動くようになりました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

調整V型戸車 ベアリング入 ステンレス枠 30mm GARK V型レール専用《H-02-6》即日発送可【メール便対応】【店頭受取対応商品】
自宅のクローゼットへの引き戸がスムーズに動かなくなり、戸車の交換を決意。 近所の量販店で探したけれど見つからず、検索したらこちらの商品がヒットしました...

5 2024-03-14

発送後、翌日に届きました。ありがとうございました。

トップ ノイズレスV型戸車 30mmV型 A型タイプ【廉価品】【即日出荷】【ネコポス対応】
V型戸車30mmはたくさん売っているけれども、防音型はめったに売っていないので、 やっと見つけて買うことが出来て良かったです。 注意点ですが、普通、固定用の...

5 2024-03-11

シンプルでよかったです。角ハンガーの収納に困っておりこちらの商品をみて即買いしました。壁上の空間収納ができて満足です。女性一人でも簡単に取り付けできました。

5 2024-03-10

丁寧な対応で安心して購入できました。また機会あれば利用したいショップです。

子供部屋の間仕切り用に手配。このシリーズは以前から使用してますが室内の雰囲気をこわさずすっきりレイアウト自由度をかえれるのがいいです。気づけば二階の廊...

• rktdnrkさん
  • rktdnrkさん

4 2024-03-07

思ってたより早く到着したのでドアの騒音が早く解決出来て良かったです。

室内用ドアクローザー JLドアクローザー 001-SP 左右兼用 チョコ【即日発送可】【送料無料】ニッカナ 501P 取替
近所の金物屋閉店セールで購入して20年程使用してたクローザーがついに寿命! リビングドアが時々急閉する様になり、油が床に落ちてきて気付いた。 新品に交換し...

• x_tom_xさん
  • x_tom_xさん

5 2024-03-06

近所のホームセンターなどに売ってなく困ってました。対応が早くとても助かりました

川口技研 GIKEN ラッチのみ 8ST-51 チューブラ錠(6R)【メール便】《C-04-12》【即日出荷】【店頭受取可】
壊れた部材の表面に型番らしき英数字があったので検索した結果辿り着きました 注文した翌日には届き、早速交換。難しいこともなく10分程で作業完了。動作も問題...

5 2024-02-29

迅速かつ丁寧な対応でとても満足しました。
こちらの要望にも応えていただきありがとうございました。

ATOM アトムリビングテック FA-1000-BV FA調整戸車 V型レール専用《C-03-24》即日発送可【メール便対応】【店頭受取対応商品】
取り付けも簡単で、見違える程扉の開閉がスムーズになりました。 購入して良かったです。もっと早く購入しておけば良かったと思うほどでした。