BB-STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (645 件)
評価内訳

3.83 2017-09-20

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:5
離島ですが、はやかったです。ありがとうございます。

Wellcls メンズ 半袖 サイクルジャージ 自転車 サイクリング ロードバイク サイクルウェア サイクリングウェア フルジップ クロスバイク サイクルウエア 自転車ウェア 自転車ジャージ 春夏 ウェア ジャージ ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

4.50 2017-09-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
リピートだからかもしれないが、注文してから発送がとても早い。
郵便ポスト投函のメール便は大変便利。

4.00
夏でも7分丈を愛用するようになったので、同じ店から2枚目の7分丈を購入した。 他に4分丈10分丈も持っているが、安価にしては縫製がしっかりしていると思う。 あ...

Wellcls メンズ 七分丈 レーサーパンツ (3Dゲルパッド付き) 自転車 サイクリング ロードバイク サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア サイクルジャージ レーパン ひざ下丈 自転車ウェア タイツ 自転車パンツ 春夏用 ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

5.00 2017-09-11

• 配送:5
郵便でも全く問題なし、早い到着で満足です

KOSHO ヘルメット インナーキャップ (同色2枚セット) フリーサイズ 帽子 速乾 吸汗 抗菌消臭 サイクルキャップ ビーニー スカル ロードバイク 自転車 サイクリング サイクルウェア サイクルジャージ ゴルフ マラソン スポーツ 全4色 【ゆうパケット送料無料】

4.67 2017-09-09

• 配送:5
とても迅速な対応、発送 ありがとうございました。

• royzouさん
  • royzouさん

4.67 2017-09-05

• 配送:5
楽天でアームカバーを注文して偶然にもYahooで違う商品を同じ日に注文していましたが同日に一緒に届きました。アームカバーと一緒に使う商品でしたので助かりました。梱包は商品サイズに併せてシンプルでしたし華美な包装もなく後片付けができました。
商品には傷や汚れなどは一切ない管理で有難かったです。
注文してからの経緯はショップ様に注文したのが週末でしたから来週月曜日にでも受け付けかな?と考えていましたが ショップ様、並びにご担当様の対応が早くて週の始めには手に届きました。
安心できるショップ様で本当に良かったです。次回も宜しくお願いします。

4.00
アームカバーを初めて注文しました。サイズがどうかな?と心配して クチコミやらレビューを拝見していたら体型を記載して頂いていた レビュワーの方から情報を得...

Wellcls アームカバー (両腕2枚組) UV 自転車 サイクリング アームスリーブ ロードバイク アウトドア ゴルフ マラソン スポーツ ウォーキング 登山 UVカット 涼しい 日焼け防止 冷感 吸汗 サイクルウェア サイクルジャージ メンズ レディース 【ゆうパケット送料無料】

• risunaさん
  • risunaさん

5.00 2017-09-01

• 配送:5
商品到着後しばらく経ってから初期不良に気づき連絡したのですが、すぐに代品を送っていただけました。安心してお買い物ができるショップさんだと思います。

5.00
左袖のゴム部分が伸び切っていて袖の太さが左右違うという初期不良があり、店舗に連絡したところすぐに代品を送ってくださいました。代品は特に問題はありません...

4.00 2017-09-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品発注から到着までの間、ストレスを感じる事はありませんでした。

5.00 2017-08-28

• 配送:5
迅速な対応で、たいへん感謝しております。

3.33 2017-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
お盆の時期だったのですが、とても迅速に対応していただきました。

3.00
購入後未使用ですが履いてみた感想です こちらのレビューを拝見し、サイズに悩みましたが 166cm 57kg 下半身太めな私にはMサイズでちょうど良かったです。 ピッ...

Wellcls レディース レーサーパンツ (3Dゲルパッド付き) ロング タイツ 女性用 ロードバイク 自転車 春夏用 サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア サイクリングタイツ サイクルジャージ レーパン 自転車パンツ ウェルクルズ 【ゆうパケット送料無料】

• amoyoさん
  • amoyoさん

5.00 2017-08-23

• 配送:5
サイトはわかりやすく配送も迅速でした。ありがとうございました。

4.00
視認性が高いので蛍光色のサイクルジャージを探していました。サイズはXLでお安く買い求めることが出来ました。ファスナーの作りが今ひとつで、つまみを上げてい...

4.00 2017-08-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
問題ありません。配送も早く、ありがとうございました。

4.00
100kmを超えるサイクリングの時にこの手のパンツを利用しています。今回も長距離用にと購入しましたが、今まで使っていたパンツと同様にそれなりの効果はあり...

Kosho サイクリング用 インナーパンツ (3Dゲルパッド付き) メンズ ロードバイク 自転車 サイクル インナーウェア レーサーパンツ レーパン サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア サイクルジャージ 速乾 自転車ウェア 自転車パンツ 【ゆうパケット送料無料】

• reika412さん
  • reika412さん

4.50 2017-08-15

• 配送:5
急ぎの交換にも快く対応してくださいました。息子は無事に初ライド終えて帰宅しました。ほんとうに助かりました。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
無事商品が届きました^ ^迅速で丁寧な対応ありがとうございます!また機会がありましたら宜しくお願いします^ ^

4.83 2017-08-12

• 配送:5
配送、梱包等問題なく受け取ることができました。有難うございました。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
スピーディな配送、そして「ゆうパケット送料無料」ありがたい!