ラ・コムスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kunkun5029さん
  • kunkun5029さん

5.00 2018-09-19

• 配送:5
今回、新築祝いのスタンドフラワーを注文させていただきましたが、迅速で親切な対応に感動しました。お花もすごく素敵な品物で、相手の方も大変喜ばれていました。
また利用する事があると思うので、その時はぜひ利用させて頂きます。
今回は何から何まで、本当にありがとうございました。

5.00 2018-04-21

• 配送:5
この度は、素晴らしい商品と、迅速で丁寧なご対応の方、誠にありがとうございました。
また、機会がありました際には、何卒よろしくお願い致します。

ご自宅用〜夏のギフトに、ショップや飲食店・ゴルフ場・展示場などに★アーティフィシャルフラワー「造花」【向日葵とホップのサマーアレンジ】光触媒コーティング。
5.00
造花の構成と価格の方、共に、大変に満足できる商品です。 また、見た目より重量も軽く、かつ、ボリューム感があります。 この度は、素晴らしい造花の方、誠にあ...

4.50 2017-09-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応と発送をして頂き大変満足しました。
花の色合いやラッピングでも直ぐにメールをくれて
丁寧な対応でした。

【ハイビスカス/ウッドプランター】アーティフィシャルフラワー「造花」光触媒コーティング
5.00
予想以上にボリュームがあり 生花のアレンジメントより豪華で満足でした。

4.33 2017-08-13

• 梱包:3
  • 配送:3
とても丁寧親切な対応でこちらの希望に応えていただきました。開店祝いのスタンド花「二段」を贈りました。相手が「二段」だと分からずしばらくの間バラバラに飾られていました。説明書があればよかったと思います。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
こちらのショップで3点購入しました。ご覧になった皆様にお褒めいただき、大変満足で初めて利用したすぐ後にまたこちらのショップを利用しました。特別な事情があっての利用でしたが、スタッフの方のお心遣いがとても嬉しかったです。また、利用したいと思います。

4.50 2017-01-30

• 配送:4
母への贈り物だったので届くまで造花だし、失敗したらどうしようと思いましたが、とても良い品で満足でした。梱包などは見てないのでわかりませんが、母はよかったと言っていたので丁寧にされていたのだと思います。また、機会があれば利用したいです。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
ネットショップは届くまで不安なことが多いですが、こちらのショップは、購入者の希望に少しでも近づくよう丁寧に対応してくださり、発送前にラッピングや立札の写真を確認できたので、安心して注文できました。

4.67 2016-04-27

• 配送:4
配達が完了しているか、ご確認下さったそうですが、予定を過ぎても配達完了になっておらず、配達会社と私にご連絡を下さいました。その際、万が一の事があればきちんと対応させていただきますと言っていただきました(実際の文章と違いますが、そのような内容です)。メールも事務的なやり取りではなく、心のこもった感じでとても好印象でした。商品はきちんと届いております。実家へ送っていただいたので梱包等、実際に見ていない分は☆4にしてあります。とてもご丁寧な対応をありがとうございました。

4.33 2016-04-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速にご対応してくださり助かりました。
出来れば容器アレンジもあるとうれしいです。

ショップや飲食店などの開店祝・周年祝、企業の設立や事務所移転のお祝い、新築のお祝に★【胡蝶蘭鉢植え・5本立/ラベンダー】アーティフィシャルフラワー「造花」光触媒...
4.00
在庫がございましたので注文をしてから翌日には発送して頂けました。 名前入れも無料でご対応して頂きありがとうございました。 また、発送前にご確認メールも来...

3.83 2015-05-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールも早いし安心でした。
迅速な発送で大変喜びました。
次回もお願いしたいです。

御仏前、お墓用も手作りです。お悔み、法事、お彼岸、お盆のお供えに。アーティフィシャルフラワー「造花」【お供え花(一対)/シンピジュームとガーベラ/M】光触媒コー...
4.00
お墓用に買いました。やっと探して 大満足です。いろんな所で買いましたが、 一番良いです。