総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-15

迅速丁寧なお店です。また利用したいです。

改良衣 布袍 浄土真宗 本願寺派 メンズ 男性用 紳士 法衣 改良服 道服 伝導服 行衣 寺院 寺用 僧侶 大きいサイズ 日本製 洗える M L LLサイズ [改良衣 黒 D(M-LL)] 敬老の日 父の日 ギフト 送料無料

4 2023-09-25

商品がまだ未着ですが、ちょっと時間がかかっているみたいですが、連絡がないのでうーん心配だなーメールでもして頂ければ良いかと思うのだが

作務衣 さむえ さむい 作務服 メンズ 男性用 紳士 住職 寺院 寺用 レディース 大きいサイズ 日本製 春夏秋冬 通年 洗える S M L LLサイズ 綿100% [白綿 作業衣 上下セット ...
まだ未着ですが なかなか来ないし連絡がない、しびれをきらしてきたよ

5 2023-08-04

迅速にご対応して頂き、期日までに間に合いました。
商品生地も薄くなくて、肌が透けなくて良かったです。

迅速にご対応して頂き、期日までに間に合いました。 商品生地も薄くなくて、肌が透けなくて良かったです。 ありがとうございました。

行衣 ぎょうい ぎょうえ 透けにくい 滝行 川行 水行 法衣 寺院 寺用 僧侶 メンズ 男性用 紳士 レディース 女性 兼用 大きいサイズ 春 夏 春夏用 日本製 洗える S M L LLサイズ 綿100% [行衣 (S-LL)] 父の日 母の日 ギフト

5 2022-08-24

半襦袢とサイズが異なるので、大きさが明確に表示してあったため、購入しやすかった。
機会があれば、次回も利用したい。

丈夫 速乾 白衣 はくえ びゃくえ びゃくい しらぎぬ 白装束 法衣 行衣 寺院 寺用 僧侶 メンズ 男性用 紳士 大きいサイズ 春 夏 春夏用 日本製 洗える S M L LL 3Lサイズ [丈夫な速乾白衣 男性用 (S-3L)] 父の日 送料無料

5 2022-08-24

包装も丁寧で、商品の説明もわかりやすかった。

洗濯機で洗える!久留米の上質な綿100%作務衣(さむえ)が、お客様ありがとう価格で登場です久留米 作務衣 さむえ さむい 作務服 メンズ 男性用 紳士 住職 寺院 寺用 大き...
久留米織らしく、着心地が良い。 手洗いモードで、しわを伸ばしながら干すのが、選択のコツかもしれない。

4 2022-04-14

楽しみに待っている人のために、小まめな連絡が嬉しかった。

以前同じような物を使ったが、2〜3年してかなり縮んだので、ワンランク大きな物にした。10年保つような気がする。色褪せても形崩れず使えそうで、使い込んでも風...

作務衣 メンズ さむえ さむい 作務服 男性用 紳士 住職 寺院 寺用 レディース 大きいサイズ 春夏秋冬 通年 洗える S M L LLサイズ 綿100% [刺子作務衣 ゴム袖 黒 紺 (S-LL)] 敬老の日 父の日 ギフト プレゼント

• CLKさん
  • CLKさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 506

4 2022-02-17

早速の配送ありがとうございました。大事に使用します。

着物が好きで、ハット、ハンチングでコーディネートしていますが、今回は茶の帽子(キャップ)で雰囲気を変化したいと購入しました。

利休帽 和帽子 和装 作務衣 帽子 和装小物 和装品 茶会 檀家回り 茶道 茶人 千利休 寺用 寺院用 春夏秋冬 通年 メンズ 男性用 紳士 日本製 サイズ調節可能 [うぐいす利休帽 麻の葉柄] 父の日 ギフト プレゼント 送料無料

5 2022-02-17

素早いご対応 ありがとうございました。
多少大きめでしたが、使っています。

寺用 作務衣 さむえ さむい 作務服 メンズ 男性用 紳士 住職 寺院 寺用 レディース 大きいサイズ 日本製 春夏秋冬 通年 洗える S M L LLサイズ [丈夫な寺用改良作務衣 茶 濃紺 黒 (S-LL)] 敬老の日 父の日 ギフト 送料無料

5 2022-01-05

迅速な発送ありがとうございました。少し胴回りが大きかったような気がしますが。

作務衣 メンズ さむえ さむい 作務服 男性用 紳士 住職 寺院 寺用 レディース 女性 男女 兼用 大きいサイズ 秋冬 秋冬用 日本製 洗える S M L LLサイズ [冬用作務衣 小春 黒 紺 鼠 茶 (S-LL)] 父の日 ギフト 送料無料

5 2021-07-21

迅速な発送、ありがとうございました。また、利用させていただきます

金茶を購入。いい色と家族も言ってくれ、サイズも豊富でBB6体の私にもゆったり着れました。できればポケットを増やしてもらえるといいですね

• hiroseiaさん
  • hiroseiaさん

5 2021-04-18

予想以上に快適です。また、購入したく思います。

5 2020-11-11

丁重且つコンパクトな梱包で、迅速に届けていたたきました。

5 2020-09-08

素早く送って頂き、とても感謝しております。有難う御座います。

生地の質感もとてもよく、大変気に入っております。サイズもちょうど良いです。なかなか大きいサイズが無いので、助かります。次回は、違う色を注文します。

メンズ 作務衣 さむえ さむい 作務服 男性用 紳士 住職 寺院 寺用 大きいサイズ 春夏 春夏用 洗える 4L 5L 6L 7Lサイズ 綿100% [しじら織作務衣 白 黒 灰 (4-7L)] 敬老の日 父の日 ギフト プレゼント 送料無料

5 2020-07-28

発注後にすぐに商品届きました。ありがとうございました。

草履 草鞋 雪駄 着物用 和装用 和装品 和装小物 メンズ 男性用 紳士 ゴム底 M Lサイズ [軽量白草履 男性用 晴雨兼用 (M-L)] 敬老の日 父の日 ギフト プレゼント

• kodo0077さん
  • kodo0077さん

4 2020-05-11

連休にかかりましたが、適切に対応いただきました。