作務衣・和装の五彩堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 蘭2712さん
  • 蘭2712さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-05-17

大変丁寧な包装でした。受け取った時から、お店の商品への、気づかいが、よくわかり、安心しました。

やはり、効能書きのとおりで、乾燥が早く、仕立ても、丁寧に仕上げて有りました。布地も張りがあり大変着心地がよく安心しました。色あい、布地のひつかん共に充...

丈夫 速乾 白衣 はくえ びゃくえ びゃくい しらぎぬ 白装束 法衣 行衣 寺院 寺用 僧侶 メンズ 男性用 紳士 大きいサイズ 春 夏 春夏用 日本製 洗える S M L LL 3Lサイズ [丈夫な速乾白衣 男性用 (S-3L)] 父の日 送料無料

• kodo0077さん
  • kodo0077さん

4 2020-05-11

連休にかかりましたが、適切に対応いただきました。

作務衣 メンズ さむえ さむい 作務服 男性用 紳士 住職 寺院 寺用 レディース 大きいサイズ 春夏秋冬 通年 洗える S M L LLサイズ 綿100% [刺子作務衣 ゴム袖 黒 紺 (S-LL)] 敬老の日 父の日 ギフト プレゼント

4 2020-05-09

はやい対応ありがとうございました。また利用したいです。

5 2020-04-27

注文して2日後には手元に届きました。梱包も問題なく、綺麗な状態で届きました。

5 2019-08-03

• 配送:5
前回の初めての注文の際、迅速丁寧な対応を
いただきましたので、安心してまた注文し、
今回もお世話になりました。ありがとうございました。

5 2019-07-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をいただき有難かったです。
大事な日までに充分間に合いました。
予算内で丈夫な夏用ということで探していました。
サイズは一回り大きいものにしてみてちょうど良かったです。
丈夫そうですし、色もちょうどよい紺色で気に入りました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• tonazouさん
  • tonazouさん

5 2019-04-06

• 配送:5
至急の入り用になり、ネットで探して辿り着きました。在庫はありましたが、お届け予定日を見ると間に合わないのですぐに電話をして相談しましたら、迅速に調べて柔軟に対応下さり、お陰様で使用予定日までに入手できました。
電話対応が良かったので、安堵しておりましたところ更に、確かに承ったとのメールも下さり、安心して待つことができました。
働く方への教育もゆき届いた、しっかりした信頼できるショップだと感じましたので、今後も利用させて頂きたいと思っております。
この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

しっかりした生地の品でした。このような、寺院女性用黒無地作務衣の取り扱いをして下さっているショップは少ないので、ありがたく存じます。 普段はLサイズです...

寺用 作務衣 さむえ さむい 作務服 レディース 女性 婦人 寺庭婦人 住職 寺院 大きいサイズ 春夏秋冬 通年 洗える 日本製 S M L LLサイズ [寺用女性作務衣 黒 紺 (S-LL)] 敬老の日 母の日 ギフト プレゼント 送料無料

5 2019-03-09

• 配送:5
この度も早々の配送ありがとうございました。
大満足なお品でした。
レビューもさせて頂きました。

以前、グリーンを購入しました。 生地がしっかりしていてサラサラと着やすく洗濯してもそんなにシワにならず主人が気に入っております。 今回は色違いの鼠を購入...

久留米 作務衣 さむえ さむい 作務服 メンズ 男性用 紳士 住職 寺院 寺用 大きいサイズ 春夏 春夏用 日本製 洗える M L LLサイズ 綿100% [久留米紬織 綿作務衣 紺 鼠 緑 金茶 茶 (M-LL)] 敬老の日 父の日 ギフト プレゼント

3.33 2019-01-22

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
欠品のため3週間ほど遅れての配送でした。お詫びの品としてタオルが同梱されていましたが、タオルにプリントされている柄が一部薄れていて、商品とならなかった不良品をいれられたように思われあまり気分がよくありませんでした。甚平そのものは写真のとおりの色味で、大満足です。値段だけの価値があると思います。

• 鐵扇さん
  • 鐵扇さん

5 2018-01-02

• 配送:5
店舗の品揃えとしては、一般から専門的な品も多数有りますし充実度合いは、高いですし配送の手配、御知らせに至るまで充実した御店舗かと思いますし特に日本製の造りの確りした物の品揃えは、大変有り難いですね…。

下駄タイプ 雪駄 草履 草鞋 着物用 和装用 和装品 和装小物 メンズ 男性用 紳士 日本製 ウレタン底 大きいサイズ 3Lサイズ [右近白雪駄 (3L)] 敬老の日 父の日 ギフト プレ...
先ず、他の雪駄に比べて鼻緒が馴染み易い事と底が少し高いので雪道や雨での使用も可能ですが皮底に比べると些か重く感じますが天候に応じて使い分けると宜しいか...

下駄タイプ 雪駄 草履 草鞋 着物用 和装用 和装品 和装小物 メンズ 男性用 紳士 日本製 ウレタン底 大きいサイズ 3Lサイズ [右近白雪駄 (3L)] 敬老の日 父の日 ギフト プレゼント

4.33 2017-09-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
作務衣を購入。注文した当日に在庫があり即発送したと連絡ありました。
メールに商品配送の追跡情報も記載されいて、嬉しい限りでした。
離島への配送でしたが、注目翌日には商品が届き、驚きの速さでした。
質問がありショップへ電話しましたが、男性店員の方の対応もよく、質問への答えも的確でした。
また、利用したいと思うショップです。

• tom_boseさん
  • tom_boseさん

4.67 2017-05-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。また利用すると思います

禅寺の住職をしております 最初は生地にゴワゴワ感がありましたが洗濯すると落ち着きました 腕が太く、袖口のゴムがきつかったので丸ゴムに付け替えました 日本...

寺用 作務衣 さむえ さむい 作務服 メンズ 男性用 紳士 住職 寺院 寺用 レディース 大きいサイズ 日本製 春夏秋冬 通年 洗える S M L LLサイズ [丈夫な寺用改良作務衣 茶 濃紺 黒 (S-LL)] 敬老の日 父の日 ギフト 送料無料

5 2017-03-14

• 配送:5
とても素早い対応でどうもありがとうございました。

冬の寒さに負けない冬用キルティング作務衣。羽織付きで防寒対策にも大活躍!作務衣三点セット「上着・ズボン・羽織」男性用 冬用さむえ(グレー・カーキ・紺)(M-LL)
仕事で作務衣を着るので、こちらで購入してみました。 3点セットでこのお値段はありがたいのですが、冬に着るにはちょっと生地が薄いかなぁ〜 色は「グレー」と...

1 2017-01-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
Yahoo!や、他にもネット販売をされているせいかもしれませんが、商品発送連絡が遅いですね・・・一体、いつになったら届くのでしょうか?あまりにも遅過ぎます。有り得ません。キャンセルしたい気分です。非常に残念です・・・。もう二度と注文したくないショップです。

5 2016-12-03

謝謝貴店家,在台灣使用後很喜歡。希望下次能於貴店家購物