総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-06-30

• 配送:5
スーパーセール期間中ににもかかわらず、迅速な対応に感謝です。

【送料無料】ハユール HAYUR【緊急値下げ対象商品メーカー小売価格3,996円→3,200円最安値に挑戦中!】【在庫一掃セール】【送料無料】バスチェア 【ハユール3点セット バ...
デザインは気に入りました。柄杓の手持ち部が使いづらい。これさえ普通なら満点でした。

5 2016-01-23

• 配送:5
届きました。この度は、迅速で親切 丁寧な対応をして頂きまして、有り難うございました。又、機会が有りましたら、宜しくお願いします。

【送料無料】バスチェア2点セット【送料無料】バスチェア 【ハユール HAYUR ハユール お風呂2点セット(腰かけTH・湯おけEX)】
風呂のイスを探していて、値段とデザインがマッチして、とても気に入り一目惚れで購入しました。使い勝手も良く良い買い物をしました。

• samwellさん
  • samwellさん

5 2016-01-09

• 配送:5
迅速なご対応と丁寧な梱包で安心してお取引出来ました。1点商品入荷が遅れてしまったようですが、わざわざ分割納品して頂いた上、本日遅れた商品が届いた際には、粗品までつけて頂き有難うございました。娘もとても喜んでおりました。

送料無料 目を惹くしなやかなデザインと機能美をかけあわせたデザイナーズバスシリーズ。バスチェア セット 【デュロー デュロー バス3点セット】
人気のハユールと比較して決めました。価格はしましたが、グッドデザイン商品でおしゃれで、重ねられる湯おけと手おけが良く長く使えそうです。家族で女性陣うけ...

• whatky48さん
  • whatky48さん

3 2015-12-23

• 配送:3
初めての利用でしたが、問題なく購入できました。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

耐久性に優れた高級ホテル仕様。豊富なカラーからお選び下さい。今治タオル スポーツタオル 【ホテルリゾートシリーズ スポーツタオル 40×115】 タオル 今治タオル ギフ...
しっかりした生地で、これぞスポーツタオルって感じます。デザイン性はないですが、必要十分な機能性です。

3 2015-12-10

• 配送:3
お風呂用のいすを購入。
座らない状態ではガタツキがあったのですが、座ったらがたつきも気にならなくなり、
結果的には良かったです。
商品自体には傷などは付いておらず、良品だったと思います。

バスチェア/アクリル バスチェア/風呂椅子/お風呂 椅子/介護用品 風呂椅子/バスチェア セット/バスチェア アクリル/バスチェアー/風呂イス アクリル/風呂イス/バスチェア【...
本日、初めて使用しました。 風呂場の床に置くとがたつきがあり、「はずれか・・」と思ったものの、 とりあえず、使用しました。 座るとがたつきは気にならなく...

• sky2002さん
  • sky2002さん

5 2015-12-08

• 配送:5
土曜日に注文して火曜日に届きました。定休日を考慮すると迅速な対応をして頂きました。また、包装も丁寧にされていて感謝致します。

今回、パープルを購入しましたが、思っていたとおりの色合いで良かったです。写真に近く、濃い目のパープルでした。

• AKF11さん
  • AKF11さん

3 2015-12-06

• 配送:3
配送無料のショップのなかで最安でした。 届くのが楽しみです。

スマホ 防水ケース/iphone5 防水ケース/iphone6 防水ケース/防水ケース/防水スピーカー/防水ケース スマートフォン/スマートフォン 防水ケース/防滴スピーカー【送料0円】...
配送無料のショップのなかで最安でしたので購入しました。 届くのが楽しみです。

4.67 2015-11-13

• 配送:4
とても大きな箱で届いたのでビックリしました。
迅速に届きました。送料が無料だと嬉しいです。

椅子は高さもちょうどいい感じです。 湯汲み桶の把手の角度がなさすぎてお湯を体にかけにくいです。

5 2015-10-16

• 配送:5
とても素早い対応で感謝しております。これからもよろしくお願いします。

ディスペンサー 詰め替えボトルディスペンサー シャンプー ディスペンサー 詰め替えボトル 【ハユール ディスペンサー3本セット】
シャンプーやトリートメントを入れました。とても使いやすくて見た目もシンプルなので購入して正解でした。スポット出やすいので。クオリティーが高いと思います...

3 2015-10-15

• 配送:3
特に問題なく取引出来た。機会があったらまたお願いしたい。

細番手の糸が織り成す心地良い手触り。ファッショントレンドを意識したシックなカラー。タオル 【ネオカラーシリーズ フェイスタオル 34×85】 今治タオル フェイスタオル...
色やさわり心地は問題ないのですが、今治今治と謳っているのでてっきり今治ブランドかと思ったら違うのねという感じです。 使用感に問題はないので特に気にはし...

4.50 2015-09-11

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
楽天セール中でもすぐに配送していただき助かりました。

ファッショントレンドを意識したシックなカラーで高品質なタオルをデザイン性高く表現しました。今治タオル バスタオル 大判 【マチュアシリーズ ミニバスタオル 50×100...
家族用に購入。 今治タオルをこの値段で購入できるのはすごくお得でした。

5 2015-07-04

• 配送:5
早い配送と丁寧な梱包に感謝です。また購入します。

入れ替えがしやすく、中身が見えるので便利。3本それぞれに、シャンプー・ソープ・コンディショナーのタグ有。

5 2015-06-05

• 配送:5
商品が無事に届きました。
誠実でご丁寧な対応をしてくださる素晴らしい出品者様です。
大変信頼できるショップですので、どなた様も安心してお取引して頂けると思います。
また機会がありました際にはぜひよろしくお願い致します!

★あす楽★【送料無料】一見何の変哲もないバケツのように思えますが、実は使い方は無限大…。★あす楽★【送料無料】【オムニウッティLL フタ付きバケット 20L】 ランド...
赤ちゃんのおむつ用にゴミ箱として購入。 意外とかさばるおむつにちょうど良い大きさだし、フタもついてるので匂いも安心。納得のアイテムです!

4.83 2015-04-14

• 配送:5
注文に対してとても丁寧な対応をしていただきました(^o^)
注文商品の中に欠品があったので、わざわざ二回分けて送ってもらいました。
梱包もよく、買った商品を気持ちよく使えます。
また、利用したいと思います。

普段使いに十分満足!やわらかくて、気持ちいいよ!

2.50 2015-03-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
違った商品が届いて、しかもなかなか注文したのが届かなかった
送り返す手間など、こちら側の手間を考えてほしいものです。

スタイリッシュで一目ぼれで購入 使い心地も問題なく、greenを購入しましたが、 風呂場の雰囲気とマッチしてよかったです。