総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2017-04-28

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発注してからもうすぐ1ヶ月になりますが、連絡も何もありません。
この後すぐにGWに突入するので、そのままうやむやにされるのでしょうか。
商品代金だけはしっかり請求されているようです。
今Amazonで詐欺が横行しているとのニュースもあるし、客を不安にさせるショップというのはどうなのでしょう。
あと、このレビューに対して楽天から連絡がくると思いますが不要です。
買い物をしたショップ自体に迅速な対応を求めたいだけなので。

2 2019-05-28

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品についてアップされている商品情報からでは分からないところがあったので,お問い合わせさせていただいたのですが,一度返答が来ただけで,そのあとは何度問い合わせても,返答はありませんでした。
また,領収書が必要でしたので,領収書が必要な旨お知らせしたところ,宛名や但し書について,何の相談もないまま,宛名が注文者,但書きが白紙の領収書が同梱されておりました。加えて,領収書の日付は,「平成元年」になっておりました。
対応がとても雑な印象を受けましたので,もう少し丁寧にご対応していただけますよう,今後の改善に期待したいと思います。

塩川光明堂 国産 ウォールミラー 日本製【送料無料】塩川光明堂 スタンドミラー マルクル ブラウン ウォールミラー 塩川光明堂 国産 シルエット BR ブラウン 鏡
しっかりとした作りで,気に入りました。落ち着いたブラウンで素敵です。取扱説明書が古いタイプのもので,透明シールの用途がわかりにくかったので,☆マイナス...

4.67 2015-07-11

• 配送:5
今まで購入したことのあるネットショップで、1番丁寧でした。連絡もこまめにして頂けましたし、『この表示が少しわかりにくかったかと思うんですが、間違いないでしょうか?』と確認してくださったり。とても感動しました。今後、家具が必要な場合はこちらのお店で購入します!本当にありがとうございました。

4.17 2015-01-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
組み立ての際足りなかった備品があったのですが、
電話したらすぐに届けてくれました。
迅速な対応に、とっても好感が持てました。
信頼できるオススメのショップです(*^^*)

5 2020-06-15

購入前の問い合わせにも丁寧且つ迅速な対応いただき、助かりました。大切に使わさせていただきます。

【送料無料】【代引不可商品】ついたて JP-LB3 間仕切り パーテーション 衝立 遮光 シェード 天然木製 折りたたみ パーティション アジアン 隙間収納 すきま収納 目隠し お...
購入前の問い合わせにも丁寧且つ迅速な対応をいただき、助かりました。軽くて持ち運びし易く、ブラウンにしましたが、ブラインド部分が適度に抜け感がありつつ目...

3 2020-06-06

息子の誕生日のプレゼントに
購入しました。
気に入ってくれたので
良かったです。

5 2020-05-17

商品は残念でしたが、こまめなメールを頂き、丁寧なショップでした!
またよろしくお願いします!

【VIENTAGE】ミドルボードビエンテージ VNT-7085D【送料無料】キャビネット VNT-7085D 北欧 アンティーク リビングボード サイドボード ワイドキャビネット 収納棚 収納 ヴ...
商品自体の雰囲気、使い勝手はかなり良いです。 しかしながら、組み立てに知識はある私ですが最後の扉を付けると、左の扉が下に下がり、右の扉は上に上がってお...

• ksmzy101さん
  • ksmzy101さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 431

5 2020-02-08

• 配送:5
とても良い品が届き、満足しています。ありがとうございました。椅子としては座面の真ん中が少し低くなっているので、座り心地は好き嫌いがあると思いますが、我が家では丸のガラスをのせてテーブルがわりにする予定でしたので、問題ありませんでした。

4.33 2019-11-16

• 情報量:3
  • 配送:5
まず在庫の確認をしてもらって購入しました。折り返しの確認の後すぐオーダーしましたが
翌日にはもう配達と超スピードで対応して頂き有難かったです。

信楽焼き陶器傘立て 信楽焼傘立て 陶器かさたて 傘たて つぼ ツボ やきもの 日本製 手作り 陶器製【送料無料】お洒落な選べる信楽焼傘立て【代引不可】信楽焼 傘立て...
和モダンにリフォームした家の玄関にと草花紋を購入。シックな感じで馴染んでいます。 値段的にもお得感があるのでは。

5 2019-10-29

• 配送:5
ありがとうございました。梱包は頑丈にされておりましたし、配送も佐川急便の人が玄関内まで入れてくれました。商品到着日時も指定通りできました。

• ATORA6939さん
  • ATORA6939さん

1.33 2019-07-26

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
値段13000円ほど。木製。軽すぎ。スライド前に引っ張ったら倒れる可能性大。ネジで後ろ固定して耐えろ!ってな感じで、私的に見るとデザインはプラスでも高く見積もっても6千円ぐらいじゃないと買わない商品かなぁ。やられました。木製の材質はかなり安いの使ってるので皆様気をつけたほうが良いですよ、
値段高すぎ

送料無料 キッチンラック 幅30cm ホワイト スリム 完成品【送料無料】キッチンラック(ホワイトウォッシュ) MUD-5900WS【代引不可商品】101452600 キッチン収納 ワ...

4.33 2018-12-15

• 配送:4
購入した商品について、キャンセルを行ったのですが、
対応が丁寧で、気持ちよく取引できました。

5 2018-11-14

• 配送:5
送り先を私が間違えたのに、ご丁寧に対応いただきました。着日も早めていただき、大変助かりました。

5 2018-08-31

• 配送:5
注文から、発送まで、丁寧な対応ありがとうございました

5 2018-08-03

• 配送:5
箱が大きくて持てるかな?と
びっくりしたけど軽くて一人で
運べました。子供部屋に買った
けどめちゃ可愛くて私が気に入り
ました。笑 凄く満足です。