購入者さんの思い出写真工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回、写真の現像とデータ化をお願いしましたがとても大満足の仕上がりで
既に2回お願いしました。
価格も安く、スピードでデータがみたい場合はドロップボックスなどの対応もしてくださいます。
現像フィルムを送り返して頂いたときの梱包もとてもきれいにされておりびっくりしました。
本当に素敵なお仕事をされてらっしゃいます。
安く、素敵な現像、丁寧な対応なので大満足です。
フィルムで写真を撮るのはコストがかかりますが
こちらで現像をお願いすればコストも抑えられ、現像データもとても良い仕上がりなので
今後もたくさんフィルムで写真を撮影していきたいと思っています。