思い出写真工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-06-02

• 配送:5
ビデオを送ってから到着メール、テープに破損があり修復作業の確認メール、作業が完了、配送しましたのメールとこまめに情報を頂くので不安はありませんでした。
作業期間も短くたいへん良かったと思います。

DVD ダビング ( dvd ダビング ダビングサービス )【 ビデオ ダビング 】 思い出を形に 【VHS】【Hi8】【MiniDV】DVDダビング/コピー
5.00
30年くらい前に撮ったビデオ、もう見るのは無理かな?と思ってましたがおかげさまで家のDVDプレイヤーで見ることができました。 嫁いだ娘が帰ってきては家族と...

3.33 2018-11-26

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
納期も早いし、メール便の包装も安心できる形でした。楽天と出展者の双方から届くので安心出来ました。

【メール便に限り送料無料】 チェキフイルム 5P ( 無地フレーム ) チェキ フイルム 50 枚撮り分です。 チェキフィルム チェキ フィルム
5.00
チェキを頻繁に使用しており、チェキフイルムを50枚単位で購入するので助かっています。チェキで撮った写真を相手にその場で渡すと非常に喜ばれます。結婚式の二...

4.00 2017-08-21

• 配送:5
商品レビューに記載した件が、気にかかります。

【メール便に限り送料無料:送料はご注文後修正致します】カラーフイルム現像(フィルム現像・ネガ現像)【データCD書込み・インデックス付・プリントは無し】使い捨てカメ...
3.00
現像後のフィルムに水色のむらがある部分が、何枚かありました。 フィルム自体の問題、撮影時のミス、現像ムラなど幾つか原因が考えられます。 何かメール等でコ...

【メール便に限り送料無料:送料はご注文後修正致します】カラーフイルム現像(フィルム現像・ネガ現像)【データCD書込み・インデックス付・プリントは無し】使い捨てカメラ

4.83 2017-07-30

ほぼ完璧です。
確かブローニーフィルムやハーフフィルムに未対応とのことでしたが、ご提供いただけるようになったら、満点です。
今後ともよろしくお願いします。

5.00
現像、スキャン、フィルム、エンベロープ、CD-R、CDケースなど、すべて満足いく内容でした。 FUJICOLOR CDの半分以下の価格で、それ以上の価値を提供していただ...

3.83 2017-05-20

• 配送:3
発注日が連休前だったため、到着まで思ったより時間がかかりました。
納期を、メール等で連絡していただければと感じました。
サイトではいつが休業日かよくわからなかったのも、一因です。

4.00
スキャンした写真を実物大でPCで表示すると、ジャギーとはいいませんが走査線が見えます。 他のところではなかったものなので、スキャナーの特性なのではないで...

• tsutomyさん
  • tsutomyさん

5.00 2016-09-08

• 品揃え:5
  • 配送:5
本当に丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
テープ汚れがあったのを知らずに発注したのですが、メーカーにまで問い合わせして対応頂きました。20年近く前のもので本当にかけがえの無いものでしたので感謝し...

4.00 2015-12-30

• 配送:4

5.00 2015-08-28

• 品揃え:5
  • 配送:5
今回初めて、利用しました。
まず、値段が安い、親切のメールの対応で満足しています。
機会が有れば、次回もお願いします。

【メール便に限り送料無料:送料はご注文後修正致します】カラーフイルム現像(フィルム現像・ネガ現像)【同時プリント・データCD書込み・インデックス付】使い捨てカメラ 【ハーフサイズで撮影された場合は、400円の追加料金がかかります】