思い出写真工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-01-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
送って送り返してもらう時間がもったいないように思いますが、ここはとにかく作業が早いです。
全く、時間的なロスは気になりません。

【メール便に限り送料無料:送料はご注文後修正致します】カラーフイルム現像(フィルム現像・ネガ現像)【データCD書込み・インデックス付・プリントは無し】使い捨てカメラ

5.00 2017-10-18

• 配送:5
安く現像できるところが少なくなってきているので貴重なショップです。

4.83 2017-07-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
フィルム現像が安いお店は貴重です。次回もここを利用します。

• dee_bernさん
  • dee_bernさん

4.33 2017-04-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
フィルムの受取連絡と発送連絡がありがたかったです。

【メール便に限り送料無料:送料はご注文後修正致します】カラーフイルム現像(フィルム現像・ネガ現像)【データCD書込み・インデックス付・プリントは無し】使い捨てカメ...
5.00
いつもは自宅スキャンですが、画質と色味が今一歩の時があって、とても時間がかかるのと、全てのスキャンが終わるまでが埃との戦いになります。その手間を考える...

5.00 2017-03-22

• 配送:5
メール便です。梱包も丁寧です。
もっと簡素にしていただいても私は大丈夫です。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
私の注文ミスでしたが、注文後でも丁寧に対応していただきました。こちらで整理せず段ボールに詰め込んで送りましたが、ショップ側で年代別に整理してダビングしていただいた形跡があり申し訳なくもあり、大変感謝しています。

50本以上ご注文の方はこちら DVD ダビング ( dvd ダビング ダビングサービス )【 ビデオ ダビング 】 思い出を形に 【VHS】【Hi8】【MiniDV】DVDダビング/コピー

5.00 2016-12-04

• 配送:5
フィルムの到着連絡および送付連絡もあり、安心できる店舗でした。

3.83 2016-09-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
対応能力よりも
今一度、梱包する前に確認しましょう!

WG-40W ブルー 防水 デジタルカメラ wg-40wWG-40W ブルー リコー デジタルカメラ 防水 wg-40w bl
5.00
【デザイン】断然 ホワイトよりも良い 【使いやすさ】色々防水仕様を手に取ってみたが これが一番 【画質】リコーが一番バランスが良いんでわ 【機能性】まだ使...

5.00 2015-12-25

• 配送:5
とても良いと思いました。配送の、仕方もよかった。

【メール便に限り送料無料】 チェキフイルム 5P ( 無地フレーム ) チェキ フイルム 50 枚撮り分です。 チェキフィルム チェキ フィルム

• ふうーさん
  • ふうーさん

5.00 2015-11-05

• 配送:5
迅速に配送いただき,特段の不満はありません。

【 メール便可 】 デジタルキング スーパースリムプロテクター 58mm ( デジタル 一眼レフ 専用 プロテクター )

5.00 2015-08-27

• 配送:5
購入手続きから商品の発送まで、とても敏速に対応して頂きありがとうございました。