思い出写真工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-15

• 配送:5
非常に対応が早く、画像を綺麗に切り抜いていただきました。
また機会があればよろしくお願いします。

画像 写真 切り抜きサービス
5.00
非常に対応が早く、画像を綺麗に切り抜いていただきました。 また機会があればよろしくお願いします。

画像 写真 切り抜きサービス

4.67 2016-03-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
問題なく、とても良いショップさんだとがおもいました!

【メール便に限り送料無料:送料はご注文後修正致します】カラーフイルム現像(フィルム現像・ネガ現像)【同時プリント・インデックス付】使い捨てカメラ 【ハーフサイズで撮影された場合は、400円の追加料金がかかります】

5.00 2015-12-14

• 配送:5
良かったです 梱包もきれいですし対応もはやく2日で届きました
安心して注文できるshopですね(´・∀・`)

5.00
思った以上に軽いです 使い方も簡単で説明書何てなくても使いこなせます 不器用な私でも大丈夫でしたので誰でも使えます おすすめです

コンパクト アルミ三脚 【 カメラ三脚 ビデオ三脚 】 三脚 ビデオカメラ 軽量 DIGI-204WH 白 ホワイト かわいい 女子 サイズの都合上、配送は宅配便のみになりますのでご理解下さいませ】

• p0p0p0p0さん
  • p0p0p0p0さん

5.00 2015-11-28

• 配送:5
できるだけ安値で、と思っているときに見つけて、すぐにお願いしました♪電話対応も丁寧で、商品も迅速に手配してくださいました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います(^_^)

3.83 2015-11-18

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応は迅速でした。
ただ、お願いしたインスタントカメラが古かったからなのか、写真(データ)は色があせており何が写っているのかわからない状態で返ってきました。きちんとした写真屋にだしてもこうだったのか…少し後悔。

【メール便に限り送料無料:送料はご注文後修正致します】カラーフイルム現像(フィルム現像・ネガ現像)【データCD書込み・インデックス付・プリントは無し】使い捨てカメ...
3.00
対応は迅速で、こちらから郵送して1週間以内に届きました。が、インスタントカメラが古かったからなのか、写真(データですが)は色があせており、何が写ってい...

【メール便に限り送料無料:送料はご注文後修正致します】カラーフイルム現像(フィルム現像・ネガ現像)【データCD書込み・インデックス付・プリントは無し】使い捨てカメラ

2018-09-11
コメント頂きありがとうございます。
またお客様には大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

フイルムに関してですが、通常フイルムは箱にも記載がありますが、有効期限がご購入後1〜2年となっております。保存状態にもよりますが、古いフイルムの場合、カラーバランスが悪くなったり、画像自体が薄くなったりします。
弊社では1画像毎にスタッフが適正補正を入れて処理をしておりますが、年数が経っているフイルムでは補正出来る範囲を超えている場合もございます。
お客さんのご希望に沿うことが出来ず大変申し訳なく思いますが、ご理解頂けると幸です。ありがとうございました。

5.00 2015-11-09

• 配送:5
早く安く届いて、助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
上に置きたいビデオカメラがホワイトのため、ホワイトの物を探していました。 同じ物で、ブラックならば、もう少しお安く探せたのですが、ホワイトは私が見た中...

• hoho8939さん
  • hoho8939さん

5.00 2015-09-24

• 配送:5
レビューが遅くなりたした。大変迅速な対応に感謝しております。
また利用したいと思います。

4.50 2015-08-22

• 情報量:3
  • 配送:4
対応が柔らかく気持ちの良い電話対応でした。

【メール便に限り送料無料】 チェキフイルム 5P ( 無地フレーム ) チェキ フイルム 50 枚撮り分です。 チェキフィルム チェキ フィルム
5.00
普通メール便を選択しても送料250円となり特に詳細書かれていなかったので多少不安になり店舗へ電話したら対応が良い方が出られて気持ちよく取引で着ました。後...

• ごん901さん
  • ごん901さん

4.83 2015-08-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入数を間違えてしまいましたが、迅速且つ丁寧に対応して頂けました。
ネガ、CDそれぞれにインデックス付きなので助かりました。

5.00
二次会会場にインスタントカメラを置いて、自由に撮影してもらいました。 ピンボケやフラッシュなしで不鮮明なものも多かったので、データのみにして正解でした...

• urayouyouさん
  • urayouyouさん

5.00 2015-06-17

• 配送:5
またフィルムがあったらお願いしたいです。

5.00
昔のフィルムに何が写っているのか知りたいと思い現像を依頼しました。コンビニおよりずっとお安く、同時プリント無しでCD付属というのも無駄のないサービス内容...

5.00 2015-06-14

スピーディーな仕上がり、
丁寧な梱包や納品書のコメント
またおねがいしたいです。

5.00
64本のネガがDVD1枚になり助かりました。 価格も安く、納品も早く、仕上がりも綺麗でした。 丁寧な対応でした。 またお願いしたいです。

【4本以上のご注文でメール便に限り送料無料:送料はご注文後修正致します】フイルムをデータ(CD−R)に変換 デジタル化 ( フイルム現像済み ネガ現像済み フィルム現像済み 使い捨てカメラ )

3.00 2015-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えがよく、低価格で助かりました!
また、機会があれば宜しいお願い致します!

3.00
注文番号 307165-20150610-0770878208 友人の誕生日プレゼントにフィルムが必要になり一番お安いこちらで購入させて頂きした!低価格でたすかりました。

5.00 2015-05-26

• 配送:5
楽天出店間もないお店とのことでしたが、すごく丁寧で親切なオーナーさんでした。今回、使い捨てカメラを注文し、その後、撮ってきたカメラの現像+CDデータ化を何件分かまとめてお願いしました。現像+CDデータ化は、一件ごとに分けてお願いしたのですが、それもきちんと個別にして丁寧に梱包していただいてましたし、CDもインデックス付きで分かり易くかつ保存に便利なように梱包していただき、このままプレゼントにも使えそうなくらいでした。
注文から到着までももちろん、迅速克つ安心して取引できましたし、ネット業界が数え切れないくらいある中でこんな親切なお店は初めてといったくらい、気持ちの良い取引ができました。また機会がございましたら是非是非お願いします。応援してます、これからも初心忘れずがんばってください!

5.00
先ほど待ちに待った写真(子供が修学旅行で撮ってきた写真)が届きました! 使い捨てカメラしか持っていってはいけないということで、カメラもここのお店で買わ...

4.83 2015-05-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包がとても丁寧で、配送も迅速でした。
また利用したいです。

5.00 2015-05-08

• 配送:5
商品注文から到着まで、迅速克つ丁寧に梱包して頂き、安心して取引できました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

写ルンです 39枚撮り【使い捨てカメラ】フジフイルム(COLORS 39)1本。 使用期限2016年4月 【サイズの都合上、配送は宅配便のみになりますのでご理解下さいませ】
5.00
子供の修学旅行にデジカメ不可だったので、急遽探してこちらで始めて購入させて頂きました。旅行は来週なのでまだ現像はしておりませんが、どこよりも安く買うこ...