5 2023-11-29

対応も発送も丁寧で早く とても信頼できる良いお店です。今後も利用したいと思います

先ずはお礼を!ありがとうございました。 ウン10年ぶりのフィルムカメラで撮影 ドキドキの現像でしたが 安い早い綺麗の三拍子です 同時プリントも文句なしです ...

【メール便に限り送料無料:追跡可能メール便は対象外です】カラー・白黒・リバーサルフイルム現像(フィルム現像・ネガ現像)【現像・プリント・データ化・インデックス付】使い捨てカメラ 【ハーフサイズで撮影された場合は、400円の追加料金がかかります】

5 2022-09-02

とても良心的なショップさんです。
リピしてます。

リピです。 フィルムカメラが流行っているようですが データはスマホに残してほしいという事で娘に頼まれての購入です。 店舗に届いたその日にデータの転送され...

【メール便に限り送料無料:追跡可能メール便は対象外です】カラーフイルム現像(フィルム現像・ネガ現像)【スマホ転送・フイルム現像】使い捨てカメラ【メール便に限り送料無料:送料はご注文後修正致します】

5 2022-03-01

全ての流れが迅速で料金も安くありがたいです!!!
これからもよろしくお願いします!

25日購入→26日にフィルム送付→28日スマホデータ到着&ネガ返送連絡 今まで楽天内の別のショップで購入していましたが そちらより安かったのでこちらで頼んでみ...

• Joshkさん
  • Joshkさん

5 2024-04-15

大変スムーズなやりとりで信頼感があります。

【メール便に限り送料無料:追跡可能メール便は対象外です】カラー・白黒・リバーサルのフイルム現像(フィルム現像・ネガ現像)【データ化・インデックス付・プリントは無し】使い捨てカメラ

5 2024-03-12

連絡、納期、仕上がり、全て問題なしです。返送に追跡番号がなかったので、追跡番号のあるクリックポストか何かで送ってくれるとさらに良いかも。

安いのに高画素もあり、ハーフサイズでも同料金ということで助かりました。ホコリ除去機能のおかげか、ざっと見て気になるようなところもありません。 好みの範...

5 2024-03-08

事前の問い合わせにもとても親身になって丁寧に色々教えていただきました。
安心してお任せできました。

子供の結婚式に使えるよう小さい頃に撮ったAPSフィルムと未現像のフィルムをデータ化できるところがないか探していたら思い出写真工房さんにたどり着きました。 ...

5 2024-03-08

事前の問い合わせにも、とても親切丁寧に親身になって対応いただき、安心してお任せできました。
間違いない良心的なお店です。

【2本以上のご注文でメール便に限り送料無料:追跡可能メール便は対象外です】現像済みのネガ(フイルム)をデータ(CD−R)に変換 デジタル化 ( フイルム現像済み ネガ現像済み フィルム現像済み 使い捨てカメラ )

5 2024-02-29

内容充実、高品質です。
これからも利用させて頂きます。

今回、2回目の利用です。 CDはケースが付き、インデックスプリントも大小2枚が付いて、価格からは考えられない充実した内容です。 もちろん、現像の仕上がりは...

• JF5ARNさん
  • JF5ARNさん

5 2023-12-15

早い対応ありがとうございます。これからも、宜しくお願いします。値上げしないでね

FUJIFILM (富士フイルム) SUPERIA X-TRA (スペリア エクストラ) 400 135 36枚撮 カラーネガフィルム 1本
近所のカメラ屋さんには、売ってなく、入荷時期も未定で困っていたところに、貴店を見つけました。 暫く銀塩カメラライフが、楽しめます。ありがとうございます

5 2023-12-06

この度はこちらの発注ミスにもご丁寧対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

50本ものフィルムにも関わらず、発送して3日後にはデータ化されたディスクを受けることができました。 とにかく丁寧、親切、迅速でとてもありがたかったです。 ...

• oyu3223さん
  • oyu3223さん

5 2023-12-01

迅速かつニーズに細やかに対応して下さるお店だなと思いました。

Kodak (コダック) Professional ProImage (プロイメージ) 100 135 36枚撮 proimage100 カラーネガフィルム
ふと気づけば、撮りきれない程ストックしてあったフィルムがコロナですっかり期限が切れてしまい、しかも市場では価格は高騰しているは品薄になっているはで… ...

4 2023-11-24

早い対応、配達ありがとうございます。フィルムは貴重になっているのかな、又お願いしますので。

FUJIFILM (富士フイルム) FUJICOLOR (フジカラー) 100 135 36枚撮 カラーネガフィルム 1本
早く届けてもらいます。中々フィルムは見つからず、でも安心です。ここにあります。

5 2023-10-22

すぐに送付していただき金額にも大変満足しています。ありがとうございました。

5 2023-10-02

ブローニーフィルムの現像に利用させて頂きました
フィルムの到着、作業開始、そしてメール便による発送の連絡等、その度にメールが入るので助かります
ワンコインでブローニーフィルム現像は本当に有り難いです
また利用させて頂きます

本日、無事商品が届きました 現像フィルムも専用のシートできれいに送られて来るので助かります 仕上がりも良く、また利用したいと思います

【メール便に限り送料無料:追跡可能メール便は対象外です】ブローニー(120フィルム)のカラー・白黒・リバーサルのフイルム現像(フィルム現像・ネガ現像)【インデックス付・現像のみになります。データ・プリントは無し】使い捨てカメラ

5 2023-09-19