4.88 (367 件)

5 2022-05-05

迅速に対応して頂きました。良かったです。ありがとうございました😊

【送料無料】刺繍 扇子袋 メンズ 扇子入れ おしゃれ 黒 ベージュ 瓢箪 達磨 昇り鯉 男性用 25cm ひょうたん だるま
今まで使っていた袋が古くなり綻びてきたので探してました。 柄も扇子の瓢箪の模様と一緒だったので、迷わず購入しました。 サイズもちょうど良く最高です!

• E2156さん
  • E2156さん

5 2022-05-02

早くに商品が到着し、丁寧に梱包してくださっていました。

【ゆうパケット対応】綿ブロード 無地 大判 風呂敷 四巾 紺 日本製 ふろしき 人気 綿100% 包み物 4巾 126cm
簡単に着物を包むために購入しました。 大きさもちょうど良く色も思った通りでした。

5 2022-04-23

注文後ポスト投函ですぐに届きました。
迅速で過不足のない対応助かります。

5 2022-04-22

配送が早く、丁寧に対応していただきました。

• ngismkさん
  • ngismkさん

5 2022-04-17

迅速丁寧な発送で、安心して購入できて良かったです。一言メッセージカードもあり、気持ちがやすらぎました、ありがとうございました(^^)

【送料無料】実用御風呂敷 無地 大判 風呂敷 二四巾 紺 日本製 ふろしき 人気 綿100% 包み物 24巾 90cm 綿ブロード
クラシカルな色出しで綿100%の厚みがありすぎない風呂敷を探していたので、イメージとぴったりで、包みやすくてよかったです。

5 2022-04-13

明日楽の商品を注文しました。初めて利用のお店でしたが、郵便受け投函商品でも、綺麗な状態で届き、安心しました。

カラシを購入しました。箱無しはお安くなるので、自宅使いにはありがたいです。 風呂敷としては、「しっかりとしたフリークロス」といった生地で、今様な感じで...

きもの包み 風呂敷 着物包み 衣装包み 衣裳包み 150×150cm 綿100% ふろしき 花唐草 大判 超大判 パール加工 青磁色 【グレー・セイジ・カラシ】大判 大風呂敷 テーブルクロス むす美

5 2022-04-04

素早くご対応いただきありがとうございます。

2 2022-04-04

商品の品揃えも豊富でとても気に入ってのですが…購入商品が残念のため不満とさせていただきました。

【ゆうパケット対応】藍染のれん 円 絞り 藍染め 藍のれん 暖簾 ロング丈 長い おしゃれ 紺 綿100% インテリ すだれ 玄関 ギフト 贈り物 85cm×150cm
3月29日発注して4月3日に届きました。色合いも素敵で生地もしっかりとしています。早速突っ張り棒で間仕切りに使用。…右と左の円が合っていない。目の錯覚?突...

3 2022-03-31

取り扱われている商品は良いですが、佐川急便さんなのがちょっと…。
他ショップも含め、ほぼ毎回指定時間と違う時間に来られて、不在票を入れられても、受け取れないのは当たり前です。
佐川急便さんを使われる場合はリピートを躊躇するかもしれません。、

5 2022-03-27

早い対応していただきました。ありがとうございます。

薄手ですがクルマお遍路のつもりなので耐久性は求めません。とは言え、襟の厚みがもう少しあると形崩れしないかも。値段相応だと思います。

【ゆうパケット対応】お遍路さん 白衣 背文字入り ポケットチャック付き 袖付き M L LL 四国八十八ヶ所霊場用 お遍路用品 巡礼用 お参り用 日本製 定番品 2L 男女兼用 男性用 男物 女性用 女物 四国遍路

5 2022-03-27

送料無料で助かりました。
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

お値段のわりに生地もしっかりしていて注文して良かったです。 ありがとうございました。

5 2022-03-22

ショップさんには素早い対応ありがとうございます。

【送料無料】家紋入りネクタイ3本セット 最高級西陣織正絹ネクタイ 誂え家紋入り 摺り込み紋 白色・黒色・グレー 絹100% 化粧箱ケース入り 冠婚葬祭用 慶弔 法事用慶事用弔事用 結婚式 お祝い事 プレゼント 父の日 贈り物 フォーマル用 特殊紋 ロゴ マーク

5 2022-03-20

迅速な対応で助かりました!!
また機会がありましたら宜しくお願い致します^^

5 2022-03-10

今回も発注後のご連絡から発送に至るまで迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

5 2022-03-04

迅速な対応を有難うございました。大切に使いますね。

【ゆうパケット対応】正絹 ストラップ 厄除け 京くみひも 絹100% 組紐 厄除 小田巻 手組み 小物 携帯 開運 魔除け 厄払い スマートフォン スマホ お守り 厄年に グッズ 幸運 贈り物 お守り プレゼントに かわいい 携帯用 男性 女性 メンズ レディース