総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-04-10

綺麗にビニールでカバーされており、日付指定通りに着きました。ありがとうございます。

5 2021-02-03

対応が早くてとても助かります!
今後も継続して頼みたいです。

5 2021-01-17

九州内とはいえ、迅速なメール、発送と本当に安心して購入できました。次回もよろしくお願いいたします。

5 2021-01-08

梱包が丁寧。ペットボトルのデザインもセンスがいい。メールでの、やり取りもちゃんとしてくれたので到着するまで安心でした。

『天然 ゲルマニウム 温泉水』 鹿児島の名水垂水温泉水 「美豊泉」 500ml × 20本 1箱水 お水 シリカ水 天然水 保存水 ミネラルウォーター シリカウォーター アルカリイオン水 アルカリ水 災害 備蓄 備蓄水 飲料水 軟水 超軟水 まとめ買い ギフト プレゼント 贈り物

• byUさん
  • byUさん

5 2020-04-09

このセットは送料がひとつ購入するのと変わらずお得に感じました!

以前、催事で購入したこちらのお水が本当に美味しく、すべて飲みきってしまったため探して購入しました。もうこちらのお水以外飲めません。 喉ごしが優しくて甘...

【水 通販】 垂水温泉水 「美豊泉」20リットル (20l) × 5箱お水 まとめ買い セット 保存水 シリカ水 温泉水 アルカリイオン水 超軟水 ゲルマニウム ミネラルウォーター 軟水 アルカリ水 箱買い お取り寄せ アルカリ 【ポイント10倍 代引手数料無料 九州】

• 配送:5
迅速丁寧で、信頼できるお店です。自然災害も多い九州の地から、美味しいお水を届けて頂けることに感謝の気持ちでいっぱいです。

• 配送:5
迅速丁寧な発送で、安心と信頼ができるお店です。

• 配送:5
丁寧 かつ 迅速な発送で、信頼できるショップさんです。今後ともよろしくお願いします。

4.33 2019-09-05

• 配送:2
いつも迅速な対応ありがとうございます。電話対応もとてもよいです。値上げばかりの中で良心的な価格でのまとめ売りとても助かっております。これからも値上げがないことを願っています^^;お水の味も美味しく、身体にあっているのか、乾燥肌がよくなりツヤツヤ♪1つだけ配送の問題でしょうが箱が破れているときがあるので、もう少し頑丈だといいかなと思っています。これからも宜しくお願いします。

• tm*3さん
  • tm*3さん

4.67 2019-04-02

• 情報量:4
  • 配送:5
レビュー遅くなりました。
こちらの都合で配達日を変更させてもらいましたが、昨日 無事届きました。
…が、配達伝票が箱にべったり…いろいろ書いてあるのに読むことができず残念。3箱購入しましたが全部…せっかくなのに。。ビニール部分に貼ってあればと思ってみたり。
お水は まだ飲んでいないのでわかりませんが、合えばまた利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました!

4.83 2017-10-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
とっても甘みがあって、飲みやすく、美味しかったです(*´꒳`*)リピートさせてもらいます。

5 2017-09-08

• 配送:5
長年購入させていただいております。発送の早さ、丁寧な対応、申し分ないお店です。

5 2017-08-03

• 配送:5
いつもお世話になっており、商品だけでなく、スタッフの方の対応もとても良いです!

5 2017-05-14

• 配送:5
商品無事届きました。ありがとうございました。

本格芋焼酎 『美豊泉』 720ml×2本珍しい 芋 焼酎 飲み比べセット いも焼酎 限定セット 鹿児島県産 本数限定 貴重 化粧箱入り いも焼酎セット お酒 セット 黒麹 白麹 飲みやすい まろやか 鹿児島 誕生日 プレゼント 父の日 ギフト 贈り物 贈答 贈答品 父親

4.67 2017-02-22

• 配送:4
おそらくお店から出荷するときには箱は壊れていないかと思うのですが、配送の途中で箱が凹むんでしょうか?いつもいくつかの箱が凹んでいます。