総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• KKKK3526さん
  • KKKK3526さん

5 2024-02-23

飲みやすいお水をありがとうございます。リピートします。

天然ゲルマニウム『温泉水』2L×12本 1箱水 ペットボトル 2リットル お水 ケース 2l おいしい水 天然水 ミネラルウォーター シリカウォーター お取り寄せ 超軟水 鹿児島 名水 「美豊泉」 シリカ水2リットル 天然 シリカ水 アルカリイオン水 温泉水 保存水 まとめ買い

5 2023-06-03

しっかりしたペットボトルで、バックにも入るので持ち歩くに安心。毎回数日で届くので信頼してます。

以前は2Lサイズを購入。飲み心地は以前から満足していたので、今回はサイズ違いを購入。日中の仕事中に1L目安に飲水を目標にするのに最適サイズが気に入っていま...

【水 通販】 天然 ゲルマニウム 1L×12本 1箱飲む 温泉水 アルカリイオン水 お水 ミネラルウォーター 保存水 天然水 シリカウォーター シリカ 超軟水 災害用 備蓄用 備蓄水 アルカリ水 鹿児島 垂水温泉水 「美豊泉」 シリカ水 軟水 保存水 お取り寄せ 贈り物 プレゼント

5 2022-04-07

発送も大変早く助かってます。一度試してみる価値あります。

何種類もの温泉水試してきて、この温泉水に出会ってから常に常備するようになりました。 お客さんが来たときも、この水美味しいですね!と言われるのが嬉しいで...

☆天然ゲルマニウム温泉水☆垂水温泉水「美豊泉」20リットル×1箱 20l天然シリカ水 天然アルカリイオン水 天然水 天然ミネラルウォーター ゲルマニウム水 天然温泉水 シリカウォーター 軟水 超軟水 お取り寄せ 美味しい水 直送 【あす楽対応/九州】ギフト プレゼント

• issaanaさん
  • issaanaさん

3 2021-11-24

美豊泉をもう10回以上同じ住所にて購入させていただいているのですが、今回届いたお水の送付先の部屋番号が間違って記載されており宅配業者さんから確認がありました。ご注意いただければと思います。

5 2021-09-10

指定配送に対応頂き、配送料も纏めれば低価格で設定頂き、本当にありがたいです

期間限定送料1個分のみ! 名水の里 保存水 鹿児島県垂水市 の地下770mより沸出 温泉水 PH9.7 アルカリ性 天然ゲルマニウム7μg/L含 ゲルマニウム 超軟水 通販 あす楽対応【...
10年以上継続して飲んでいます 美豊泉が無いと太る 年齢的に水だけでは厳しくなってきましたが、それでも健康を維持できているのは美豊泉のおかげだと思っていま...

• tm*3さん
  • tm*3さん

4.67 2019-04-02

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
レビュー遅くなりました。
こちらの都合で配達日を変更させてもらいましたが、昨日 無事届きました。
…が、配達伝票が箱にべったり…いろいろ書いてあるのに読むことができず残念。3箱購入しましたが全部…せっかくなのに。。ビニール部分に貼ってあればと思ってみたり。
お水は まだ飲んでいないのでわかりませんが、合えばまた利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました!

5 2017-08-03

• 梱包:5
  • 配送:5
いつもお世話になっており、商品だけでなく、スタッフの方の対応もとても良いです!

何十回もリピートしています!一度飲んだら他のは飲めません!

5 2017-05-14

• 梱包:5
  • 配送:5
商品無事届きました。ありがとうございました。

本格芋焼酎『美豊泉』720ml×2本 本数限定セット 芋 焼酎 飲み比べセット いも焼酎 いも焼酎セット お酒 鹿児島県産 鹿児島産 鹿児島 化粧箱入り 黒麹 白麹 飲みやすい まろやか ミニボトル 内祝い 結婚 傘寿 お祝い 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 贈答品 父親 父の日

4.67 2017-02-22

• 梱包:4
  • 配送:4
おそらくお店から出荷するときには箱は壊れていないかと思うのですが、配送の途中で箱が凹むんでしょうか?いつもいくつかの箱が凹んでいます。

お水はやっぱり美豊泉が一番美味しいです。