• mitsu0430さん
  • mitsu0430さん

5 2024-04-10

いつも注文後すぐに届けてくださるので、助かっています。

海苔<山本山>瀬戸内焼海苔(板のり21枚)STZ-21R◆ご家庭用 ご自宅用 自家用 日常使い のり 全型 21枚入(板のり21枚入(1袋7枚入×3))(熨斗なし・包装なし)お餅 おもち 正月 おせち

5 2024-02-26

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

訳ありの為、通常価格+送料込みで3,016円⇒1,000円(税込、送料無料)でのご提供★おひとり様5点まで海苔 訳あり 1,000円 <山本山>ありあけ海苔 焼海苔(板のり全型 10枚...

5 2024-02-26

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

海苔 訳あり 1,000円 <山本山>やまもとやま焼海苔 2袋詰(半切5枚)×3個セット YH-10_3wご家庭用 ご自宅用 自家用 日常使い のり(熨斗なし・包装なし)

• atr Rさん
  • atr Rさん

5 2024-02-08

過剰ではないけれど、丁寧な梱包で気持ち良く受け取りました。注文してからすぐに届いたのも嬉しいです。

子供のリクエストで購入しました。しっかり海苔の味がして、スーパーの海苔には戻れなくなります。 普段使いにはもう少しお手頃だと助かるなぁ…

海苔<山本山>「山本山 やきのり」CYZ-8(全型 10枚入/1袋)◆家庭用 ご自宅用 焼海苔| 有明海産 のり 国産海苔 老舗 東京 日本橋 |ごはん お弁当 手巻き おにぎり| 日常使い お餅 おもち 正月 おせち

5 2024-02-04

地元では購入できないお品と出会えました事に心より感謝とお礼を申し上げます。これからも宜しくお願いを申し上げます。

5 2024-01-31

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

賞味期限間近の為、通常価格+送料込で3,240円(税込)⇒1,000円(税込)でのご提供★おひとり様2点まで海苔 訳あり 1000円 ポッキリ 送料無料 食品 のり 数量限定 <山本山...

5 2024-01-31

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

賞味期限間近の為、通常価格2,700円⇒1,000円(税込、送料無料)でのご提供★おひとり様3点まで<山本山>海苔 訳あり 1,000円 ポッキリ 送料無料 有明海産 もみのり 味付海...

5 2024-01-29

☆指定日時に有難うございます
さすが山本山さん!購入もし易くて海苔も美味しく安心して購入出来ます!又購入します〜有難う御座いました☆

海苔 ギフト プレゼント <山本山>「味付海苔 わさび風味」 ( 8切40枚入/1缶)TH-WN◆ギフト・家庭用| のり 国産海苔 味付海苔 老舗 東京 手土産 日本橋 敬老の日 冬ギフト 敬老の日 |内祝い 香典返し 引き出物 快気祝い 法事| 日常使い(熨斗なし・包装なし)

5 2023-12-22

早急に欲しくて、迅速な発送,ありがとうございました

海苔 お歳暮 歳暮 おせいぼ ギフト プレゼント<山本山>「味付海苔」( 8切40枚入/1缶)TH-AN◆敬老の日 御中元 冬ギフト 手土産 内祝い 快気祝い 法事 香典返し お返し 挨拶 粗品 景品 ご家庭用 ご自宅用 自家用 日常使い のり 缶(熨斗なし・包装なし)

5 2023-08-04

住んでおります地域からデパートの支店も来年1月末には悲しいことに閉店を迎える事になっておりますし、地下の食品売り場でもお見掛けを致しました事が御座いません。スーパー等で購入できます海苔の佃煮はもっと塩味が強くて口にすることができませんでしたので自分で少しずつ作っておりましたが、御社様のお品に出会ってからは病気を患っております私にはお助けマンのお品になりました。温かいご飯、パンを始め色々と調理にも使えて大変に嬉しく存じております。心より感謝とお礼を申し上げます。岩田

海苔<山本山>海苔佃煮「のりの」100gNTD◆ギフト|のり佃煮 のり 国産海苔使用 老舗 東京 手土産 日本橋 |化学調味料不使用 塩分控えめ ご飯のお供
最近、山本山様の海苔佃煮を知り、購入させて頂き頂きましたが化学調味料不使用塩分控えめのこのお品が気に入りリピートをさせて頂きました。お味も上品でそのま...

5 2023-05-31

近くのデパートには海苔の佃煮は置いてありませんでしたので、自分で作っておりましたが年を取り病気のデパートと主人には笑われる体調になりましても美味しい美味しくて余分なものが使われていないお品は何よりですね。出会えました事に心より感謝申し上げます。又、リピートをさせて頂きたく存じます。有難う御座いました。岩田

化学調味料不使用、塩分控え目のお品には中々、出会うことが無くて自分で作っておりましたが病気を患っている私には年を重ねた事も重なり自分で作ることが出来な...

5 2023-04-17

とても美味しい海苔を迅速丁寧に配送して下さってありがとうございます。また利用したいです!

海苔 焼きのり 訳あり海苔 訳あり 3,980円 ポッキリ のり 有明海産 数量限定<山本山>「バラエティ−海苔詰合せ」2個セット F-40N_2w◆ のり有明海産 国産海苔 味付海苔...
偏食の子供が海苔好きなので色々な味のりを試したくて購入しました。パリパリで美味しくて味付けのりと焼き海苔はあっと言う間になくなりそうです。わさびは大人...

4 2023-03-26

早い対応で満足しています。
有り難うございました。

早い対応有り難うございました。 お値打ちに購入する事ができてうれしいです。 六種類の味が楽しめてご飯が進みそうです。

5 2023-02-22

自宅用に購入しました。一缶ずつ大事に包まれていました。
希望日時に届きました。ありがとうございました。

お中元で頂いて際に、家族みんな好きになりました。 また食べたいと思い、楽天ポイントが貯まったので購入しました。 大事に食べたいと思います。

海苔<山本山>「味付海苔 わさび風味」F-WN(8切24枚/1缶)◆家庭用 ご自宅用 味付海苔| のり 国産海苔 老舗 東京 日本橋 |ごはん お弁当 手巻き おにぎり| 日常使い |缶(熨斗なし・包装なし)

• muku2009さん
  • muku2009さん

5 2023-01-18

賞味期限の関係で丁寧にご対応いただけました。これからも安心して購入できそうです。

大好きな海苔です。とりあえず5つはストック残っていましたが、都内に残っていた百貨店からも山本山さんが撤退され、どうしようかと思っていました。日本橋にも...