4.59 (95 件)

3 2021-05-07

お店のご都合もおありでしょうけれど、そのお店のご都合に当方が合わせられませんで、このようなインターネットショップを利用させていただいておりますので、迅速にご対応いただけることを期待いたしておりましたので、少しばかり残念な思いがありますことから星3つにさせていただきます。法事のお返しはなるべく早くお届けしたいのでどうか善処下さいますようお願いいたします。

5 2021-03-19

とても丁寧な梱包、ご対応、ありがとうございました。またお買い物させていただきます。

5 2021-03-14

発送もかなり早く包装もきれいです。
送料無料がうれしいです!

【期間限定:国内送料無料】<山本山>「バラエティー海苔詰合せ」F-50N◆ギフト| 国産海苔 老舗 東京 手土産 日本橋 |お中元 御中元 夏ギフト 御歳暮 |内祝い 香典返し 引き出物 快気祝い 法事|おつまみ海苔 缶

• 29akikoさん
  • 29akikoさん

4 2021-02-26

スムーズな配送で満足しています。また利用したいです。できれば商品の種類をもっと多くしてほしいです。

<山本山>「やまもとやま」味付海苔・手巻き焼海苔 詰合せYL-25◆有明海産 のり 国産海苔 お中元 御中元 夏ギフトギフト 手土産 内祝い 快気祝い 法事 香典返し お返し 挨拶 粗品 のり セット 12袋詰/1缶 手巻き焼海苔2袋詰

• mico8811さん
  • mico8811さん

5 2021-02-21

ご近所の方へのご挨拶で使用。内のしで綺麗に包装していただきました。デパートや本店まで行かずに名店の品をお届けできました。
普段のお食事にこちらでは簡単に買えない名店のお海苔を楽しんでいただけたのではと思い感謝しております。

<山本山>「焼海苔と味付海苔(8切80枚)2缶セット」THL-2◆お中元 御中元 夏ギフト お歳暮ギフト 手土産 内祝い 快気祝い 引き出物 法事 香典返し お返し 挨拶 粗品 景品 業務用 ご家庭用 ご自宅用 自家用 日常使い 缶のり

5 2021-02-09

希望日に間に合うように配送してくださりました。大変、感謝しております。

5 2021-02-06

丁寧に梱包されて指定日通りに入荷しました。

<山本山>「バラエティー海苔詰合せ」F-30N◆ギフト| 国産海苔 老舗 東京 手土産 日本橋 |お中元 御中元 夏ギフト 御歳暮 |内祝い 香典返し 引き出物 快気祝い 法事|おつまみ海苔 缶

5 2021-01-29

味、価格、見栄えが最高で
リピートしたい商品です。

<山本山>「海苔詰合せ(8切40枚)4缶セット」TH-4N◆(有明海産 のり 国産海苔 お中元 御中元 夏ギフト ギフト 手土産 内祝い 快気祝い 法事 香典返し お返し 挨拶 粗品 景品 ご家庭用 ご自宅用 自家用 日常使い のり 缶)

5 2020-12-26

マコ0947
コロナウイールスに豪雪と重なる来年の正月は、今から案じられます。その
豪雪の中を寺へ行くのも心苦しく感じておりますが、毎年行ってるものです
ので今更の感じがいたします。そして、美味しいあさくさ海苔のお土産をも
って・・・・・・・・・・。

マコ0947 有明海産の「あさくさ」焼海苔・味付海苔 詰合せを購入しました。我が家では いつも貰いものの「あさくさ」海苔をいただいて食べています。大変美味し...

【期間限定:国内送料無料】<山本山>「あさくさ」焼海苔・味付海苔 詰合せ S-50◆高級 有明海産 のり 国産海苔 お中元 御中元 夏ギフト ギフト 手土産 内祝い 快気祝い 法事 香典返し お返し 挨拶 粗品 のり 2缶 セット 12袋詰/1缶

5 2020-12-20

迅速な対応ありがとうございました。またお願い致します。

4 2020-12-19

もう少し商品の組み合わせが多いと嬉しいかなと思いましたが満足しています。

• nao-18さん
  • nao-18さん

5 2020-12-17

問い合わせ対応も早く、発送も早かったです。品物は間違いないし、また機会があったら利用したいです。

1 2020-12-01

商品発送間違いの後の手順に問題あります。すごく怒ってる人以外、ネットで購入しているので電話は不要だと感じます。間違った商品の返品は、再送した商品と同時引取りにして下さい。わざわざ再度、引取りなり、持っていくのがすごく手間で、そういった対応のショップは初めてです。改善を望みます。

<山本山>「あさくさ」焼海苔・味付海苔 SL-100◆「あさくさ」手巻き焼海苔 詰合せ高級 有明海産 のり 国産海苔お中元 御中元 夏ギフト ギフト 手土産 内祝い 快気祝い 法事 香典返し お返し 挨拶 粗品のり セット 16袋詰/1缶 手巻き焼海苔3袋詰

5 2020-11-06

対応が早いです。またよろしくお願いします。

4 2020-10-22

包装もきちんとされていて、すべてにおいて満足でした。