• 1213ねぇさん
  • 1213ねぇさん

1 2024-04-02

注文から配達までは大変早かったので満足でしたが、開けてみて商品の発送状態にがっかりです。

5 2024-03-21

梱包もしっかりしてたので汚れはなかったです
届くまで2週間かかって不安でしたがちゃんと届いて良かったです

布団収納袋 布団収納 ラッフル[フリル/ラウンド] 円形 円型 水晶フランネル 60cm シングル 掛け布団ケース 布団 収納袋 掛け布団収納 フランネル 持ち手付き ソファ クッション クッションカバー 洗える 可愛い かわいい くすみカラー【送料無料】

5 2024-03-07

いつもこちらの商品を買っています。
厚みもあるしとてもいいです。

極厚!高反発 フランネルラグマット 200×250cm 約3畳 防ダニ 抗菌防臭加工 安心 低ホルムアルデヒド で安心安全 滑り止め 縁取り ホットカーペット対応 ラグ ラグマット カーペット 無地 LANA ラーナ【送料無料】

5 2024-02-07

発送が早く商品そのものにも満足です。ありがとうございました。

予想していたよりしっかりしていて、それでいてきちんと弾むので買って正解でした。 腰掛けるのにもちょうどいい高さと固さです。

トランポリン クッション エクササイズ 室内 省スペース 運動不足 騒音防止 静音設計 トランポリン ダイエット 自宅 運動 フィットネス シェイプ アップ キューブ クッション ジャンプ ジャンピング シェイプ バウンズ ながら腹筋 ポンポン 跳ねるだけ【送料無料】

• 3かみさん
  • 3かみさん

5 2024-02-01

かわいい写真とおりの色でとてもいい感じです。
たくさん入ります!

クッション型 布団収納袋 布団収納クッション ラッフル[フリル/スクエア] 水晶フランネル 52×52cm シングル 掛け布団ケース 布団収納 クッションカバー 掛け布団収納 フランネル 可愛い 持ち手付き 簡易ソファ ソファ 大きい クッションカバー【送料無料】

• 63463425さん
  • 63463425さん

5 2024-01-21

すぐ届きました。ありがとうございます。とても良い商品でした。

チェアマット 90×140 フランネル生地 さらさら ふわふわ 洗濯可 洗える 洗濯OK 床 キズ防止 傷防止 保護 椅子用 マット 保護マット マルチマット ズレない ズレ防止 滑り止め おしゃれ 防ダニ 抗菌 防臭 ラーナ【送料無料】

• tel0108さん
  • tel0108さん

5 2024-01-15

スピーディーなお取引で気持ちのいいお買い物ができました!
また何かありましたらよろしくお願いいたします!

布団収納袋 布団収納 ラッフル[フリル無し/スクエア] 四角 正方形 水晶フランネル 52×52cm シングル 掛け布団ケース 布団 収納袋 掛け布団収納 フランネル 持ち手付き ソファ クッション クッションカバー 洗える 可愛い かわいい くすみカラー【送料無料】

5 2024-01-03

すごく早くて助かりました!強いて言うならダンボールが商品にピッタシで開けるのが少し大変でした。

リビング用に買いました!高さもちょうどよいです。ふかふかだし座り心地も満足です。中ももの結構はいります!見た目的には少し収納は小さい思ったけど、意外と...

《完成品》キューブスツールボックス1P コンパクト 省スペース 収納できる椅子 腰掛け イス ソファー オットマン かわいい 収納スツール 収納BOX 小物入れ 傷防止フェルト シークレット【送料無料】

5 2023-12-11

とても早く届きました。組み立ても簡単でした。重宝してます。

卓上ラック イシス 幅42cm 奥行き15cm オープンラック ストレージ シェルフ 机上収納 上棚 卓上収納 本棚 ミニラック ミニ インテリアラック デスク キッチン カウンター上 ダイニング 卓上 棚上 デスク収納【送料無料】

5 2023-11-10

早い発送でとても良い印象でした。ありがとうございました!!

買ってよかったです!背もたれに取っ手が付いた同タイプのものを今まで使っていたのですが、こっちの方が背もたれ安定してクッション性も良くて、座面も広くてオ...

背付きオフィスサロンチェア レザーチェア シンプルチェア オフィスチェア 背付き キャスター付き コンパクトサイズ PUソフトレザー クッション 昇降機能 360度回転 椅子 一人用 レトロ 使いやすい 汎用 アンティーク調【送料無料】

5 2023-11-09

早くて梱包も丁寧です。またお願いすると思います。

マイクロファイバータオル フェイスタオル 38*85cm 単品 柄付き ドット ボーダー 可愛い 吸水力 吸汗速乾 心地よい肌触り ラパン【送料無料】

5 2023-09-12

とても早く届きました!
梱包もしっかりされていました★
ありがとうございます

2畳用ですが届いて少し心配しながら梱包を開けたら圧縮された商品で、開いてびっくり柔らか素材で薄手ではありますがフワフワのとても気持ちの良いラグでした! ...

防ダニ抗菌防臭!フランネルラグマット185×185cm 2畳用 フランネル生地 なめらか 滑り止め付き 縁取り加工 ホットカーペット対応 床暖房対応 洗える 洗濯可 ラグ ラグマット カーペット 絨毯 オールシーズン シンプル 無地 おしゃれ ラーナ【送料無料】

• a.m342さん
  • a.m342さん

4 2023-09-07

迅速に対応して頂きありがとうございます。

マイクロファイバータオル バスタオル 60*120cm 単品 柄付き ドット ボーダー 可愛い 吸水力 吸汗速乾 心地よい肌触り ラパン【送料無料】

5 2023-07-26

すぐ届きました。デザインも気にってます。

防ダニ抗菌防臭 デニムキルティングラグカーペット300×200cm約4畳用 滑り止め加工済 デニム生地 コットン オールシーズン キルト加工 ラグマット 床暖房OK 洗濯可能 オシャレラグ カジュアル【送料無料】

5 2023-07-03

迅速丁寧で良きショップさんです!またリピします!

《6枚セット》マイクロファイバータオル バスタオル 60*120cm 6枚組 柄付き ドット ボーダー 可愛い 吸水力 吸汗速乾 心地よい肌触り ラパン【送料無料】
お気に入りでリピでした! 使い続けてるとふわふわ感は勿論弱まりますが、それでも長い物は4年以上使ってまだふわふわ笑 吸水力も申し分なく、安いし可愛い。 ず...