1件~15件 (全 6,362件)次のページへ

5 2024-04-18

発送がとても早く助かります。ありがとうございます!

5 2024-04-17

早い配達、丁寧な包装ありがとうございました。

5 2024-04-17

ポストに届きました。
圧縮されてます。

5 2024-04-17

あす楽で早くに納品されとても満足です。
使用してよければまた、購入します。

犬がいるのでリビングに2枚、安価で購入することができて満足です。 今まで、他メーカーのを使用してましたが今回、4種類目の購入です。 大体、どの商品も一年か...

防ダニ抗菌防臭 デニムキルティングラグカーペット300×200cm約4畳用 滑り止め加工済 デニム生地 コットン オールシーズン キルト加工 ラグマット 床暖房OK 洗濯可能 オシャレラグ カジュアル【送料無料】

4 2024-04-16

注文から早く商品届きました。ありがとうございます。

5 2024-04-11

発送も速やかでよい品をスピーディーに届けてくれます。

ティッシュケース おしゃれ 壁掛け対応《メール便でお届け》吊り下げ 車 フック カジュアル コルク 折り畳み 折りたたみ ティッシュカバー ボックスティッシュケース【送料...
2回目、追加購入です。 かなりしっかりした生地で箱が入っていなくても形を保つので、万が一踏み潰してしまって形が崩れた箱が入ってても、詰め替え用の箱無しテ...

ティッシュケース おしゃれ 壁掛け対応《メール便でお届け》吊り下げ 車 フック カジュアル コルク 折り畳み 折りたたみ ティッシュカバー ボックスティッシュケース【送料無料】

5 2024-04-10

すぐ発送していただき大変満足です。丁寧な説明書も同封していただきありがたかったです。ありがとうございました!

5 2024-04-10

発送が早く助かりました。
また、よろしくお願いします。

《6枚セット》マイクロファイバータオル スポーツタオル 40*110cm 6枚組 柄付き ドット ボーダー 可愛い 吸水力 吸汗速乾 心地よい肌触り ラパン【送料無料】
発送が早く助かりました。 マイクロファイバーなので、吸収力が良くて肌触りも気持ちいいので、お気に入りです。 値上がりしましたが、またリピートすると思いま...

• hillwfkさん
  • hillwfkさん

5 2024-04-09

すぐに発送していただいたので、大満足です。
画像通りの商品であったので良かったです。

ベージュとブルーを購入しました。画像通りの淡いお色でとても可愛いです。 フリル付かなしかで悩みましたが、フリル付にして正解でした。 肌触りがよく、肝心の...

クッション型 布団収納袋 布団収納クッション ラッフル[フリル/スクエア] 水晶フランネル 52×52cm シングル 掛け布団ケース 布団収納 クッションカバー 掛け布団収納 フランネル 可愛い 持ち手付き 簡易ソファ ソファ 大きい クッションカバー【送料無料】

5 2024-04-06

商品はしっかり圧縮されていて、コンパクトに梱包してあるので、枚数が多くても運ぶのが楽で助かります。

5 2024-04-04

とても迅速に発送頂き感謝致します。早速週末の片づけに重宝しました。

余計な装飾がなくシンプルで良いが、生地が薄い為少し心もとない。 ただシーツで包んでいる様な感じに見える為、かえって味気ないかもしれません。 薄手の65×65...

クッション型 布団収納袋 布団収納クッション 55×55cm シングル 掛け布団ケース 布団収納 綿100% クッションカバー 掛け布団収納 スクエア 持ち手付き 簡易ソファ ソファ ツイル織り 大きい クッションカバー【送料無料】

• 1213ねぇさん
  • 1213ねぇさん

1 2024-04-02

注文から配達までは大変早かったので満足でしたが、開けてみて商品の発送状態にがっかりです。

5 2024-04-02

送り先変更もすぐに対応して下さり、感謝してます!ありがとうございました。

4 2024-03-31

対応が早くて感謝してます。丁寧な対応でした。

5 2024-03-31

迅速な対応ありがとうございました。送料無料はありがたいですね。

マイクロファイバータオル バスタオル 60*120cm 単品 柄付き ドット ボーダー 可愛い 吸水力 吸汗速乾 心地よい肌触り ラパン【送料無料】
柔らかなバスタオルで軽く、洗濯して直ぐに乾くので愛用しています。家族が帰省した時用に何枚か買ってあります。 今回は自分の新しいバスタオルとして購入しま...