• 若造9085さん
  • 若造9085さん

5 2024-04-15

直ぐに対応してもらい プレゼントに間に合いましたありがとうございました

シュガーバターサンドの木(14個入) 14650 メーカー包装済 送料無料
知人より頂きめっちゃくちゃ美味しいかったのです。プレゼントように購入しました。家族ようにまた購入したいです。

4 2024-04-15

発送も速く、内のしも希望通り対応して頂きありがとうございます。但し、備考欄に手提げ袋を依頼しましたが入っていませんでした。

P10倍 線香 贈答用 ギフト 進物用線香 のし お供え 日本香堂 宇野千代 線香ギフト 淡墨の桜 桐箱サック6入 37102 包装済み 喪中お見舞い 喪中見舞い 喪中御見舞 御供 法要 御仏前 供養 送料無料 お線香ギフト

• $マサ$さん
  • $マサ$さん

5 2024-04-09

大変お得な商品有り難うございましたm(_ _)m

【有料オプション】GODIVA商品専用手提げ袋
何となくチョコレートちいっしょに購入。 あってもなくても良かったかなと思います。

5 2024-03-29

申し分の無い対応です。他の定評のある品を頼みたい。

ゴディバ チョコレート GODIVA クラシックゴールドコレクション 20粒 送料無料 (賞味期限:2024年5月20日) クール便
ありふれた味覚でした。もっと美味しいものは、いくらでもあるなと言うのが正直な所です。

• kazenookaさん
  • kazenookaさん

5 2024-03-26

最初に届いたものがスイッチ不良でした。楽天で初めての経験でしたが、連絡するとすぐに対応していただきました。信頼できるショップ様です。

GENTOS ジェントス 懐中電灯 REXEEDシリーズ RX-032D ブラック フラッシュライト LED ギフト対応不可 送料無料 箱ダメージ有

5 2024-03-25

備考欄に手提げ袋を希望したのですが、届かなったアクシデントがありました。でも、後のクレーム対応がスピーディーで気持ちが良い対応で満足しています。とても良い会社と思い、これからも利用したいと考えてます。

P10倍 線香 贈答用 ギフト 自宅用 お供え 日本香堂 宇野千代 お線香 特撰 淡墨の桜 短寸8入(塗箱入) 包装済み 送料無料 御供 法要 新盆 喪中お見舞い お線香ギフト 送料無料

5 2024-03-23

丁寧な対応で包装もしっかりとしております。安心して取引できました。

メリーチョコレート ファンシーチョコレート 54個入 FC-N プレゼント 食品 プチギフト ホワイトデー 遅れてごめんね お菓子 詰め合わせ 手土産 内祝い お祝い おすすめ クール便 送料無料

5 2024-03-20

注文から配送までスムースで包装もシッカリして良かったです。

5 2024-03-17

商品が届きました。

5 2024-03-16

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
今後、お線香を購入する事があればまたお願いしたいと思います。

大事な仲間が亡くなってしまったので、こちらを購入させて頂きました。 上品なケースで安心しましたし、相手側にも嫌な気をされないなとも思いました。

• dogfunさん
  • dogfunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-15

white dayの孫向けに、最安値で購入させて戴きました。
迅速な配送で、受取者も良質で喜んで、感謝のメールをもらえました。

• Campgogoさん
  • Campgogoさん

5 2024-03-14

迅速な発送ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

仕事で使用するのに購入しました。 早速使っています! 思った以上に明るいので満足です。 ありがとうございました。

4 2024-03-05

発注から発送まで最短で対応して頂きありがとうございます

日本香堂 やさしい時間 祈りの手箱 ナチュラル 仏壇 仏具 お線香 インテリア 小さい 国産 日本製 収納 仏壇セット 天然木 ろうそく コンパクト リビング マンション 仏 ギフト対応不可 送料無料

5 2024-03-04

いつも確実で丁寧な仕事してもらってます!
ノーマルの包装状態でもしっかり包まれていますので、安心して使ってます

カタログギフト 4300円コース CE 追跡できるメール便 表紙が選べる 人気のグルメや旅行も充実 香典返し 内祝い 引き出物 出産内祝い 快気祝い 長寿 記念品 人気 お得 ギフトカタログ ネコポス 送料無料

• 田舎1951さん
  • 田舎1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-03-01

血圧計が古くなり買い替えをしました
スマホに記録が飛び、記入する必要もなく便利に使用しています

血圧計 オムロン 上腕式血圧計 OMRON HCR-7501T 健康 Bluetooth スマホ連動 管理 ヘルスケア ギフト対応不可 送料無料