1件~15件 (全 3,246件)次のページへ

4 2024-04-18

迅速丁寧な対応でした。また機会があれば、利用させて頂きます。

• meowxoxさん
  • meowxoxさん

5 2024-04-17

発送も早く、しっかり梱包されており、大満足です。
梱包材もリサイクル品ですが、とても関心しました!これからこういう会社が増えれば良いのに。と

スターバックス Starbucks プレミアムミックスギフト SBP-20A コーヒー 珈琲 coffee ラテ ネコポス 送料無料
パンフレットやカタログより安く購入出来、大満足です! リサイクルのダンボール使用にとても関心しました!会社的にもエコ関連でもとても良いと思いました! ま...

• 若造9085さん
  • 若造9085さん

5 2024-04-15

直ぐに対応してもらい プレゼントに間に合いましたありがとうございました

シュガーバターサンドの木(14個入) 14650 メーカー包装済 送料無料
知人より頂きめっちゃくちゃ美味しいかったのです。プレゼントように購入しました。家族ようにまた購入したいです。

4 2024-04-15

発送も速く、内のしも希望通り対応して頂きありがとうございます。但し、備考欄に手提げ袋を依頼しましたが入っていませんでした。

P10倍 線香 贈答用 ギフト 進物用線香 のし お供え 日本香堂 宇野千代 線香ギフト 淡墨の桜 桐箱サック6入 37102 包装済み 喪中お見舞い 喪中見舞い 喪中御見舞 御供 法要 御仏前 供養 送料無料 お線香ギフト

• N8953さん
  • N8953さん

5 2024-04-10

思ったより早く届きました。
安く買えて良かったです。
ありがとうございます。

DHC プロテインダイエット50g×15袋入(5味×各3袋)×2箱 送料無料 ダイエット プロティンダイエット 食品 DHC Protein Diet ギフト対応不可

• $マサ$さん
  • $マサ$さん

5 2024-04-09

大変お得な商品有り難うございましたm(_ _)m

【有料オプション】GODIVA商品専用手提げ袋
何となくチョコレートちいっしょに購入。 あってもなくても良かったかなと思います。

5 2024-04-09

注文したすぐに届きました
ありがとうございました

ノット NOTTO ミスト 本体 250ml 国内正規品 マーキュリーコスメティック 送料無料 ギフト対応不可

5 2024-04-09

迅速で丁寧な配送でした、最初に不具合があったのですが直ぐに交換して頂き有り難う御座いました。

ホームスワン ヨーグルトメーカー SYM-15 送料無料 (メーカー直送/代引不可) (ギフト対応不可)
以前購入したプリマポポヨーグルトと同じメーカーでした、2020年6月9日から好調でしたが最近アレ?と思い買い替えました。 使い初めはギリシャヨーグルトになっ...

4 2024-04-08

今回初めて購入しました。セットで購入出来て良かったです。ただ、少し全体的に小さい耐熱容器だなぁー!って思いました。

耐熱ボウル ガラス イワキ 4点セット PST-BO-30N PSC-BO-30N 収納に便利な入れ子式 AGCテクノグラス iwaki ガラスボウル ギフト対応不可 送料無料

• 123-chanさん
  • 123-chanさん

5 2024-04-08

発送も早く、丁寧な梱包で素敵なお店でした。

南部鉄器 角玉子焼 F-141 送料無料
とにかく卵焼きがとっても美味しく焼けます!買って本当に良かったです。

南部鉄器 角玉子焼 F-141 送料無料

1 2024-04-07

商品が透明なビニール袋にセロテープで止めただけ。メルカリ以下の梱包です。中身やカードが丸見えで恥ずかしかったです。
カードもセロテープを丸めて商品にベタバリで外から丸見え。
今回2回目ですが前回はせめて中身は見えないようになってました。
緩衝材プチプチなどを一巻きするか、せめて中身は見えないように送付すべきです。

5 2024-04-06

お忙しい中、問い合わせへの対応もすぐしていただき、安心して購入させていただきました。キレイに包装していただき、見本の熨斗紙までつけていただき、安心して手土産に出来ました。ぜひまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2024-04-06

注文から発送までの対応が迅速で、気持ちよく利用できました。
機会があったら又利用したいと思います。
商品無事に届きました。

リピートです。 3月にも注文しましたが、メール便対応で この値段は安いと思います。 送料無料で ポスト投函もありがたいです。 小粒でしたが、色々な味が楽し...

メリーチョコレート ファンシーチョコレート 40個入 FC-SH プレゼント 食品 プチギフト ホワイトデー 遅れてごめんね お菓子 詰め合わせ 手土産 内祝い お祝い おすすめ クール便 送料無料

5 2024-04-04

迅速な対応ありがとうございますヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ

亀田のあられ小町 10095
注文から早かったですヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ包装も梱包も問題なく 安心しました♪

亀田のあられ小町 10095

5 2024-04-03

発色も早く、使いやすくて便利でとても満足です。