ギフトマン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

すぐに届けてくれました。梱包も十分。価格も安く、品揃えも良いです。

2 2020-05-24

連休が重なったのもあると思いますが頼んで10日ほどかかってから届いたのが残念です。

5 2020-05-23

思い立ってすぐ申し込み、意気込みが薄れない状態で早速届いたので、うれしいです。迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2020-05-23

飲み始めて5日目になりました。
飲んだ翌日に便が毎日出てます!
サプリが効いているのかもしれません。

3 2020-05-22

紙封筒にそのまま割れ物がメーカー箱に入って届き驚きました。運良く商品は割れていませんでしたが、公式ショップとの金額の差は、こういうところに出るのだなと勉強になりました。

3 2020-05-22

無事に届きました。ありがとうございました!

• いし26さん
  • いし26さん

5 2020-05-17

迅速かつ丁寧な対応でとても感じが良かったです。

日本製 ストップ・ザ・ウイルス 除去 除菌 TOAMIT 東亜産業 【ギフト対応不可】【ゆうパケット 送料無料】 ストップザウイルス
これで3種類目です。ハードタイプは初めてなので着け心地が違いますが安心です。あとは効き目がどうかはわけりません。

• 令和1さん
  • 令和1さん

5 2020-05-16

スピーディな対応に驚きました、ありがとうございます。次はACアダプター欲しいですね

オムロン OMRON 上腕式血圧計 HEM-7120 送料無料【ギフト対応不可】
昨日注文し翌日手元に届きました、スピーディさに驚きです。迷っていたのが何だったのか?取扱説明書も解りやすくコンパクトで使いやすいです。

4 2020-05-16

迅速に対応いただきありがとうございました。
安くてよい商品です。

5 2020-05-16

迅速に対応していただきました。
他店より安く買えてよかったです。

5 2020-05-16

カロリミットファンケルを購入しました。商品は注文してすぐに届きました。また購入したいと思います。

4 2020-05-16

連休中で発送が混み合うかなと心配しましたが、表記どおりに到着しました。
良い対応でありがとうございました。

5 2020-05-16

とても迅速丁寧なお店で安心できるショップさんだと思います☆

5 2020-05-14

配送も早くて助かりました。

オムロン OMRON 手首式血圧計 HEM-6301 【ギフト対応不可】
母へのプレゼントに購入しました。 使いやすくて大変気に入っているようです。 ありがとうございました。

• maroon888さん
  • maroon888さん

5 2020-05-14

配送が早くて本当に助かりました。その後保証書についての質問等の対応も早く安心して購入できます。また立ち寄らせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

コンロ イワタニ カセットフー エコプレミアム CB-EPR-1 【ギフト対応不可】
防災用に購入しました。とても簡単なつくりなのでお掃除も楽で助かります。

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,607
  • 5.00
  • 2016-06-30
送料無料のお品と同梱しても画面上が送料無料にはならなかったので万が一の為電話で確認。別に高い送料取られた事があるので(~_~;)すると北海道か九州...