1件~15件 (全 3,208件)次のページへ

5 2024-03-18

スピード発送していただきました。
とても助かりました。

スターバックス Starbucks プレミアムミックスギフト SBP-20A コーヒー 珈琲 coffee ラテ ネコポス 送料無料
出産内祝いとして購入しました。 どこよりも安かったです。 3000円程度のお菓子と合わせてお渡ししました。 缶に入ってるところが高級感あってオススメです!

5 2024-03-17

注文から発送までの対応が迅速で、気持ちよく利用できました。
機会があったら又利用したいと思います。
商品無事に届きました。

メリーチョコレート ファンシーチョコレート 24個入 FC-I プレゼント 食品 プチギフト ホワイトデー 遅れてごめんね お菓子 詰め合わせ 手土産 内祝い お祝い おすすめ ネコポス 送料無料

5 2024-03-17

商品が届きました。

5 2024-03-17

お世話になりました。
速く届き、梱包もとても丁寧でした。
また、お世話になることがありましたら、よろしくお願いします。

耐熱ボウル ガラス イワキ 4点セット PST-BO-30N PSC-BO-30N 収納に便利な入れ子式 AGCテクノグラス iwaki ガラスボウル ギフト対応不可 送料無料
届くのがはやかったです。 思っていたサイズが揃い満足です。 料理が楽しくなりそうです。 梱包もとても丁寧でした。

5 2024-03-16

購入する時にショップに相談をさせていただいたら
とても丁寧に対応していただきました。
早速届いた商品は箱に入って隙間にエアークッションが入って綺麗に包装されていました自信を持って贈れます。

5 2024-03-16

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
今後、お線香を購入する事があればまたお願いしたいと思います。

大事な仲間が亡くなってしまったので、こちらを購入させて頂きました。 上品なケースで安心しましたし、相手側にも嫌な気をされないなとも思いました。

P10倍 線香 贈答用 ギフト 進物用線香 のし お供え 日本香堂 宇野千代 線香ギフト 淡墨の桜 桐箱サック6入 37102 包装済み 喪中お見舞い 喪中見舞い 喪中御見舞 御供 法要 御仏前 供養 送料無料 お線香ギフト

5 2024-03-15

発注後から迅速に対応いただき、御供えに持っていくのに、喜ばれました。
熨斗も ありがとうございます

• dogfunさん
  • dogfunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-15

white dayの孫向けに、最安値で購入させて戴きました。
迅速な配送で、受取者も良質で喜んで、感謝のメールをもらえました。

• Campgogoさん
  • Campgogoさん

5 2024-03-14

迅速な発送ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

GENTOS ジェントス 懐中電灯 REXEEDシリーズ RX-032D ブラック フラッシュライト LED ギフト対応不可 送料無料 箱ダメージ有
仕事で使用するのに購入しました。 早速使っています! 思った以上に明るいので満足です。 ありがとうございました。

3 2024-03-14

送料無料で買えて嬉しいです。しかし、紙袋だけの簡易梱包でしたので、箱が潰れていました。

5 2024-03-14

発送も早く、梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

iwaki イワキ 耐熱ボウル3点セット PST-BO-20N PSC-BO-20N 送料無料 (ギフト対応不可)
どの大きさも使い勝手が良くて活躍してくれています。 耐熱で3個セットでこのお値段なら充分。

1 2024-03-13

紙袋が自動付属と書いてありましたが入っていませんでした。
備考欄に紙袋の有無を記入しないといけないなら、自動付属とは違うと思うので、備考欄記入要などきちんと書いてほしかったです。

モロゾフ Morozoff プラウド トリュフアソートメント メーカー包装済 チョコレート 1590 送料無料
紙袋自動付属と書いてあったので、自動的につけてくれると思ってたら、注文時の備考欄に書かないといけなかったようです。スマホの商品ページにその記載なし。 ...

5 2024-03-13

包装は丁寧で、ガラス製品でしたが傷1つなく届きました。

イワキ iwaki 耐熱ガラスボウル 耐熱ボウル5点セット PST-BO-40N PSC-BO-40N ギフト対応不可 送料無料

5 2024-03-13

連絡、発送ともに迅速で梱包も丁寧。
気持ちの良いお買い物ができました。

フロッシュ キッチン洗剤ギフト FRS-G15
ちょっとしたお礼に購入。 喜んで受け取ってくれると思います。 スポンジが可愛いです。

フロッシュ キッチン洗剤ギフト FRS-G15

5 2024-03-13

注文から発送までの対応が迅速で、気持ちよく利用できました。
機会があったら又利用したいと思います。
商品無事に届きました。

10月〜3月の期間メール便対応のメリーチョコレートを、 購入しています。 他店で売り切れだったので、こちらで購入しました。 ポスト投函で送料無料もありがたい...