ギフトマン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

配送日の指定を忘れて発注してしまいましたが、問い合わせたところ丁寧に対応していただけました。助かりました。ありがとうございました。

カタログギフト 15800円コース AEO 表紙が選べる 送料無料 人気のグルメや旅行も充実 香典返し 内祝い 引き出物 出産内祝い 結婚内祝い 快気祝い 長寿 記念品 人気 お得 ギフトカタログ

5 2020-08-12

すぐ届きました!ありがとうございました。

南部鉄器 手まり蚊やり 黒 Aー141
実家にあったのを思い出して、探しました。 すごく可愛い。高級感がある。

南部鉄器 手まり蚊やり 黒 Aー141

5 2020-08-12

次の日には届き良かったです。
また間違えて複数個購入してしまいキャンセルをメールにてお願いしたところ、すぐに対応してくださり非常に助かりました。

• YA-MA-KOさん
  • YA-MA-KOさん

5 2020-08-12

今回初めて利用させて頂きました。こちらの一方的なお願いをコメント欄に記入していましたが、きちんと御対応頂き、本当にありがとうございました。また、是非利用したいと思います。

線香 ギフト お供え 日本香堂 宇野千代のお線香 淡墨の桜 短寸10入(塗箱入) 37116
一昨年、母が亡くなった時に会社の同僚から頂き、とても優しく良い香りで気に入りました。今回購入しようと調べていたら、かなりお安くされていたので、すぐ注文...

• ako103さん
  • ako103さん

3 2020-08-12

午前中に注文完了していればあす楽対応だったのですが、数時間遅くなったので到着が3日も遅くなってしまいました。こんなに差があるとは思いませんでした。次回はこういうことのないようにきちんと午前中に注文完了したいと思います。

ウェルチ WS30N 100%果汁 ギフト カルピス ジュース お中元 内祝い お香典返し
検索時最もお安いショップだったのでお取引させていただきました。

5 2020-08-08

退職までギリギリの注文で間に合うか不安でしたが、日にちと時間指定でき安心できました。
キレイに包装してあり良かったです。
また何かありましたら購入したいと思います。

1 2020-08-08

天板がザラザラで木目もデコボコして机として使えない

折りたたみ便利机 ブラウン SDX-600BR 【ギフト対応不可】
机で1番大事な天板がザラザラ 木目もデコボコ最悪 取り替えてもらいたい又は返品したい

5 2020-08-07

注文した翌日に届きました
梱包は簡易的でしたが特に問題はありませんでした

5 2020-08-06

発送が早くて良かったです。ありがとうございました!

5 2020-08-06

この度はお世話になりました。
急ぎの商品でしたのに配送日を誤って指定してしまい、変更をお願いしたところ早急に手配くださり翌日には手元に届けていただきました!本当に助かりました。大変感謝しております。

5 2020-08-05

丁寧な包装にとってもお早い配送をありがとうございました。

5 2020-08-05

イワキの耐熱ガラスボウル5点セット購入しました!あす楽で無事到着☆
また機会があれば利用したいと思います(^^)

イワキ iwaki 耐熱ガラスボウル 耐熱ボウル5点セット PST-BO-40N PSC-BO-40N 【ギフト対応不可】
あす楽で無事到着(^^) 思ってたよりもずっしりと重みがあります!安定するので肉をこねたりする時にグラグラせず良いです(^^) レンチンから完成までこのボウル一...

5 2020-08-03

配送まで迅速に対応していただきました、梱包状態も良いショップです。

5 2020-08-03

さすがギフト専門ショップと感心しました。
細かい注文にも丁寧にご対応して頂き誠に有難うございました。

5 2020-08-01

迅速に対応していただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

Aladdin アラジン グラファイトグリル&トースター AGT-G13A-G グリーン 【ギフト対応不可】【送料無料】
憧れのトースター。 まだ殆ど使ってませんが。満足です。 あとは私が使いこなすだけ…。