5 2021-05-07

発送とても速いです
梱包が丁寧です
^_^

4 2021-05-07

早々に送付いただきましてありがとうございました。

線香 ギフト お供え 日本香堂 宇野千代のお線香 淡墨の桜 短寸10入(塗箱入) 37116 【送料無料】
お世話になった方への一周忌法要へのお供え手配です。ありがとうございました。

5 2021-05-06

すぐに送ってくれました。
梱包も丁寧です。

大人のカロリミット 3袋 約90回分 360粒 ファンケル FANCL ダイエット サプリメント 【ゆうパケット追跡可】【ギフト対応不可】 送料無料

3 2021-05-06

とてもよい商品と対応でしたまたよろしくお願いします

コンロ イワタニ カセットフー エコプレミアム CB-EPR-1 【ギフト対応不可】

5 2021-05-05

購入後のとても丁寧なメールがきました。購入商品が仏具ということもあり、こうしたお気遣いのあるお店を選んでとても気持ちよくお取引できたことに満足です。

仏壇 仏具 お線香 日本香堂 やさしい時間 祈りの手箱 ナチュラル【送料無料】【ギフト対応不可】
手元供養の仏壇を検索するとよく見かける商品でしが簡易的なことがケースよように見え避けてきました。しかし、レビューで重厚感があるしっかりした作りとあるの...

5 2021-05-04

早い発送で助かりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

フジ サージカル マスク 尚美堂 ソフト 3プライ 白 50枚 レギュラー ギフト対応不可
サージカルマスクを探していました。 安くて、早くて、大変満足しています! つけ心地も悪くなく、値段的に少し薄いのかな?と思っていましたが、全くしっかりと...

4 2021-05-01

早い対応でストレスなくお買い物が出来ました。

歩数計 タニタ 活動量計 シルバー AM-161 SV スマホ連動 ギフト対応不可 送料無料
スマホにアプリをインストールすれば連動してデータ管理できることが助かります。 できればgoogleと連動してほしかったです。

5 2021-05-01

急ぎにもかかわらず、丁寧な対応に感謝いたします。
包装も完璧でした。

5 2021-05-01

メール便で購入出来るのがいいです。また機会がありましたらお願いします。

何年も愛飲しています。辞めたらブクブク太っていくのでは、と思って辞められないです。更年期に足を突っ込みかけているので、これからも飲んでいこうと思ってい...

• Yummy3150さん
  • Yummy3150さん

5 2021-05-01

大量購入で、生地など心配しておりましたが、生地も思っていたよりも柔らかくて良かったです。

4 2021-05-01

クーポンでお安く購入出来て良かったです。
持参する時用に袋がついていたら更に良かったです。

カメヤマ 亀山五色蝋燭 F00109700【ギフト包装不可】
短いので燃焼時間も短く安心して室内で使えます。 見た目も良く神棚に置いても高級に見えます。

3 2021-04-30

店側よりの情報で4月28日着との連絡がきました。
荷物の指定日配達も4/月28日となっておりました。
しかし、配達日は29日の夜になっておりました。
その日は雨だった為、使用する予定だったのですが、結局使用できず・・・。
なので、ショップの満足度は星3としました。
ショップのせいではないと思いますが、改善できるところはしていただきたいと思います。

衣類乾燥除湿機 三菱電機 MITSUBISHI MJ-P180RX-W 【ギフト対応不可】【送料無料】
これから雨の日が多くなるようですので使用頻度は増えると思います。 とても良いです。

5 2021-04-29

配送が早くてすぐ届きました。

仏壇 仏具 お線香 日本香堂 やさしい時間 祈りの手箱 ブラウン【送料無料】【ギフト対応不可】
とても滑らかで綺麗な仕上がりで満足です。 色も落ち着いた色でも暗すぎず、洋室にもマッチしてます。

5 2021-04-29

丁寧に箱詰めされていて、クッション材のおかげで商品の箱の型崩れは全くありませんでした。
配達指定日が雨になり水濡れが心配でしたが、杞憂に終わりました。上面にぽつぽつと水滴がかかっていた程度で、中への浸み込みは皆無。吹き降りの中で荷物を守ってくれた佐川急便のお兄さん、本当にありがとうございます。

マスク ソフトーク 超立体マスク ふつうサイズ 150枚入り ユニチャーム 【ギフト対応不可】
「超立体」シリーズには種類がいろいろあって、ノーズワイヤー入りのタイプもあります。ワイヤー入りが欲しい方は、他のを選んで下さいね。 私はノーズワイヤー...

• SE008さん
  • SE008さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,348

5 2021-04-29

注文してから手元に届くまで迅速でした。梱包も丁寧でした。

今まで使用していた三菱電機の除湿器のムーブアイ機能が調子悪くなったために買い替えです。梅雨時期になる前に間に合ってよかったです。これまでのものよりサイ...