建材商人 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

発送が早くて助かりました。お値段も安く購入して良かったです。

5 2021-01-20

素早い対応と納品がとても速く驚きました。スムーズに取引ができ安心できました。

4 2021-01-20

迅速な対応、丁寧なお取引をさせていただき、ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

4 2021-01-18

注文してすぐ届きました。シャワーヘッドからの水漏れが止まらず、近所のホームセンターにも部品が無くて困ってました。高い業者に頼まずに修理できたので満足です。

5 2021-01-15

発送が早く、梱包もしっかりしていて良かったです。

三栄水栓製作所シングル混合栓プラスエコシリーズK1700ED-4UR|水道 蛇口 交換 キッチン 混合水栓 混合栓 水栓 シングルレバー レバーハンドル ハンドル 水道蛇口 レバー 水道栓 キッチン水栓 台所水栓 台所 シングルレバー混合栓 水栓交換 部品

• happy8306さん
  • happy8306さん

5 2021-01-13

商品届きました。迅速丁寧な対応有難うございました。また、何か有りましたら宜しくお願いします。

• 乃り坂さん
  • 乃り坂さん

5 2021-01-13

二重梱包でクッション材も入ってて丁寧な発送でした

3 2021-01-11

私はオーナーで入居者さんに水栓交換をしてもらうべく購入しました。
なので、自分が受け取るのではない前提です。
年末年始の忙しい中、指定日時に対応頂けました。
ただ、発送の連絡が来た(そのままだとして日時より大分前に着く)後に指定日時に到着する旨の連絡が来たため、入居者さんを混乱させてしまいました。
今後、改善頂けると助かります。

• sakubutaさん
  • sakubutaさん

5 2021-01-10

配送も早く助かりました。レビュー書くの忘れてて遅くなりました。
スミマセン

アルミ兼用脚立RC2.0−15
ものがしっかりしてるのは判ってましたが大変お安く購入できて良かったです。

5 2021-01-08

とても早く届き、いい商品です。
軽くて運び安いのもいい。

5 2021-01-08

同じメーカーでの交換だったので、工具も要らず10分足らずで交換完了。今のご時世なるべく外出したくないので、発送も早くこちらのショップでよかったです。

• azuki6821さん
  • azuki6821さん

5 2021-01-07

年始にもかかわらず、当日発送で翌日には届きました。梱包も問題無く、迅速対応ありがとうございました。

紐付ガラ袋 25枚入り 90cm×60cm 茶
ぺらぺらのタイプではなく、割と厚口でしっかりしてます。鋭利なものを入れなければ丈夫で満足のいく商品だと思います。

紐付ガラ袋 25枚入り 90cm×60cm 茶

5 2021-01-06

正月明けの早い対応本当にありがとうございました。

• novachanさん
  • novachanさん

5 2021-01-06

年末の店舗休業日に発注したにも関わらず、本日到着しました。
迅速なご対応、感謝いたします。
また機会があれば宜しくお願いいたします。

アルミ兼用脚立RC2.0−15
思ったより軽くて頑丈そうです。 ただ、もう一段高いのがあればそちらの方がよかったかなと思っています。

5 2021-01-05

最安値での購入ができました。追加で購入するさいは宜しくお願い致します。