1件~15件 (全 1,559件)次のページへ

5 2024-04-10

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2024-03-19

梱包状態もよく注文から商品到着まで非常にスピーディーで大変満足しています。商品もとても気に入りました。

KVK 横形自在水栓 K10|水道用品 水栓 水栓金具 水道栓 水道 水栓用品 交換 リフォーム 水栓部品 住宅設備 水栓交換 蛇口 水道蛇口 横水栓 横型水栓 水栓工事 diy 水道栓交換 建材商人

5 2024-03-18

大変迅速に発送処理していただき予定通りに到着しました

5 2024-02-21

配送が早くとても助かりました!梱包もしっかりしていて説明書もあり大満足です!

5 2024-02-17

注文して、すぐ商品が届きました。仕事が早くて本当に助かりました。

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました。
大変助かりました。
また、機会があればよろしくお願いします。

1 2024-02-10

間違えて購入したが、返品はなしとのこと。自分が間違えたのが悪いと反省している。

雨樋 竪樋カット物 黒 60MM KQ6241T2H|雨樋 住宅用雨どい 住宅用雨樋 雨どい金具 雨樋金具 軒樋 雨水 雨どい用品 雨どい 部品 修理 取り替え 取り付け リフォーム 建築資材 メーカー 金具 住宅建材 樋 竪樋 建材商人

3 2024-01-29

特に不満なところもなく普通の対応でした。

4 2024-01-24

初めてのお店で心配はありましたが、商品も問題なく、包装も良く利用して良かったです。

TOTO専用の交換用シャワーホースTOTO シャワーホース 1.6M ホワイトグレー THY478ELLR#NG2
お風呂のシャワーホースが固くなり、使いづらくなったので購入しました。同一メーカーなので問題なく取り付けできました。

5 2024-01-21

ご連絡もきちんと頂けて、丁寧な対応頂けたと思います。
有難う御座いました。

自宅ユニットバスの鎖部分が頻繁に切れてしまった為購入しました。 購入後、鎖が何故か切れなくなった為、次切れた際の交換用として保存してあります。

三栄水栓製作所 バス用J型クサリ付ゴム栓 PH26|浴槽 ゴム栓 風呂栓 風呂用 栓 風呂用ゴム栓 バス用ゴム栓 バス用 バス栓 浴槽栓 浴室 浴室用品 排水 水道用品 排水用品 風呂ゴム栓 排水栓 ゴム バスゴム栓 鎖付きゴム栓 鎖 チェーン 風呂 風呂の栓 お風呂の栓

4 2023-12-23

発送も早く助かりました。また機会があればこちらで購入したいです

5 2023-11-20

とても丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

三栄水栓製作所ミニセラ横形自在水栓JA205−13|水道用品 水栓 水栓金具 水道栓 水道 蛇口 水栓用品 交換 リフォーム 水栓部品 住宅設備 水栓交換 水栓工事 水道栓交換 DIY 住設 建材商人

5 2023-11-09

シャワーセットをお願いしましたが、発送が早く本当に助かりました。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

SANEI 節水シャワーセット レイニー PS303−CTA−MW2
今まで使っていたものより重いですが、勢いがあり気持ちよく使えています。初め、水栓側に取り付けるとき、真っ直ぐにねじ込まなかったため水漏れがしましたが、...

5 2023-10-28

類似品はありますが、とても使いやすい金具でした。迅速な発送に感謝しています。

吊バンド タン無し 25
ネットで調べて、屋根に消雪配管を固定するために購入しました。初めてのDIYでしたが、良い出来栄えになり、満足しています。これで、強風や大雪でも安心できま...

吊バンド タン無し 25

5 2023-10-26

早い対応と発送で安心してお願いできました。是非また頼みたいと思います。

T字デンデン メッキ 75MM AA6233375|雨樋 住宅用雨どい 住宅用雨樋 雨どい金具 雨樋金具 雨水 雨どい用品 雨どい 部品 修理 取り替え 取り付け リフォーム 建築資材 メーカー 金具 住宅建材 樋 建材商人 住宅設備